Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 3: 123
|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 17:30
  #1 (ПС)
Question  Насколько общение на форуме отражает истинную сущность?
Просто интересно стало. Вот все тут пишут что-то, высказываются... И по этим данным каждый человек представляется нам по-своему. А как оно на самом деле, в реальности? Если кто с кем лично знаком - отзовитесь.

Неужели некоторые такие придурки, как кажется ?
Или ноборот?

По своему опыту знаю, что часто бывает так - поведение и репутация человека в виртуале диаметрально противоположена его реальному облику.

motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 17:36
Домашняя страница
  #2 (ПС)
Интересная тема. Довольно часто получалось так, что тех кого я видел в интернете, тех потом встречал в жизни.

По отзывам о себе знаю, что я примерно одинаков здесь и там (это по отзывам людей) НЕ с этого форума, там я децл подольше был, меня там глубже понять можно было в инете, здесь то что, мы тут хуи тока обсуждаем, больше ниче...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 18:16
  #3 (ПС)
я такой же неудачник тут, как и в жизни... бля...

SaD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 18:17
  #4 (ПС)
Я троих лично знаю!

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 18:20
  #5 (ПС)
на самом деле в зависимости от метода общения раскрываются просто разные черты человека. Но это вовсе не означает ложность образа - ни хрена подобного. Это просто разные грани. Разные жанры - нельзя говорить, общаться в реале, также как и писать - мысли строятся разным образом, везде свои особенности. Это именно связано с МЕТОДОМ выражения, из-за этого и разное впечатление может быть о людях. Но это очень здорово! вообще я бы очень хотел увидеть некоторых людей, с которыми знаком лично - увидеть как они пишут. Равно как и людей из инета - в реале. Потому что можно узнать новые черты, прочитать такое, что замаскировано в реале, по манере выражения мыслей в письменном виде, как и по речи можно много выяснить. О многих вещах вообще нереально представить разговор в реале. Дело не а какой-то "пошлости" или стеснении - я совсем не про это. Просто некоторые вопросы, будучи произнесенными вслух кажутся ... ну или тупыми, или заумными, кароче - дерьмо полное. А когда видишь ТОПИК с таким названием, то можно высказать всё - причем совершенно легко, и быть понятым. Многие вещи, когда их говоришь - воспринимаются АБСОЛЮТНО не так, как если бы ты их написал. Это сто процентов. Поэтому я не считаю что обещние через инет - это фальшивость и ложность, можно с таким же успехом сказать что фальшивый человек как раз таки при общении лицом к лицу, а не в инете. Нужно понять, что инет - это тот же "реал". А изображать можно кого угодно и где угодно - в жизни, через письма, через телефон и т.п. Наивно думать, что если человек в "реале" именно такой какой он есть, и если ты видишь какое-то несоответстивие между образом из инета и образом в личной встрече - это не значит что он прикидывается. Просто то что кажется при личной встрече зачастую не отражает реального положения вещей - вообще это почти невозможно полностью видеть чела насквозь - ни через инет, ни через "реал". Но когда ты общаешься с одинм и тем же челом разными способами, то узнаешь БОЛЬШЕ граней. И это на мой взгляд здорово.

painter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 18:23
Домашняя страница
  #6 (ПС)
Не буду писать мазовых разъяснений, просто по опыту чаще всего люди в реалье какие-то другие... по многим параметрам... хотя это касается лишь простого народа... судя по всему на hip-hop.ru зависает не каждый второй, ввиду этой особенности у хоперов может быть какая-то особенность...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 18:27
  #7 (ПС)
кароче говоря - истиную сущность в равной степени искажает и интернет и общение с глазу на глаз. т.к. истиной сущности в абсолютном понимании хер разглядишь. это очень долгий процесс требующий встречного движения.

|m|100x100|m|
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 19:40
  #8 (ПС)
SCUM, ты как всегда прав... Просто классно написал! Как всегда. даже странно

Но все же бывает и так, что люди РЕАЛЬНО фальшивят в общении через инет. Типа, если ты меня не знаешь и никогда не узнаешь, то я могу писать о себе все, что угодно, все, что я ХОТЕЛ(А) бы в себе видеть.

Кстати, поспрашивал о себе других людей, с которыми общаюсь через инет - был удивлен, они сказали. что я и в жизни такой же не знаю-не знаю...

painter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 19:44
Домашняя страница
  #9 (ПС)
все GANSTA

грешница
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 20:13
  #10 (ПС)
Да..реально..ну так как форум это ещё одно место, где народ общается..приходится делать выводы..как кто и где высказывается... А если вдруг захочится чела узнать поближе, тода другое дело....Я думаю, что на форуме люди могут себя вести как и в реале, но так же могут раскрывать другую свою натуру..
меня например этот форум изметил в корне...так что.....

с этого форума я знакома с двумя челоВЕКАМИ лично.........
может тут ещё кто тусует мне знакомый, но врядли.....

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 20:59
  #11 (ПС)
я даже в асе не такая как на форуме...про реал и говорить нечего...а мои знакомые...некоторые такие же...некоторые нет...ваще инет это сложна штука...тут особо и невыразить свои эмоции...это затрудняет общение...а в реале можно хоть по лицу съездить...или упасть со смеха в лужу...так интересней и понятней...

CтарЧалА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 22:27
  #12 (ПС)
думаю только люди которые знают меня в реале и общаются в инете могут сказать такая я или нет ..т.к сама изменений не замечаю
да и я общаюсь с рашенскими а сейчас уже столько времени там не была что все могло измениться...посмортим

Непал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 22:42
  #13 (ПС)
Я не пытаюсь строить из себя в нети того чего не представляю из себя в жизне., но все таки наверное в жизне я немного другая, а точнее более что ли безбашенная и эмоциональная...этого просто не увидеть через монитор....а так с очень многими я терь знакома в реале...и Инет это уже просто способ поддержания отношений...продолжение общения...
Но тех кого не видела лично, но мне уже стали близкми людьми, то уверенно могу сказать,что меня они знают именно такой какая я в реале....

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 23:17
  #14 (ПС)
ВСЕ форумцы... которых в видела в реале такие же как тут...
даже лучше!!!
Зиппень например... колбасная тетка?)... обожаю ее...
да и не только она, многие...
Стэн вот... в реале такой же как и тут... рассудительный такой... умный... хе... ну не знаю... такой же как тут короче
Кул тоже... и со своей серьезностью и с шуточками...
Био... вот он другой немножко... в форуме более какой-т веселый... а в реале вечно невыспавшийся...
Дайм... ... да такой же... только улыбка у него ярче... такой ж приколист... ходит все бегает суетится... орг юный
Хауса к сожалению мало узнала... не поболтали током...
РэпперИКС... блин, умный пацан! Раельный! Такой же и тут...
Гара веселее и добрее в реале...
да и вообще со многими хочется пообщаться побольше...... подольше в реале

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 марта 2002, 23:19
  #15 (ПС)
вАрчун из РММ... ... блиин... ну такой же... че сказать...
ДА ВСЕ такие... ... ну может чуть-чуть другие...
для меня эта грань... между нетом и реальностью - почти ничто...

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 02:32
Домашняя страница
  #16 (ПС)
Первая мессага SCUM'a - в точку!! Просто лушче и не сказать!!

Выражение мыслей очень разное в разных формах общения.

Свое личное мнение о том, как соотносится моя "Реальная" натура с "инетной" могу сказать честно: Отличается. Не в плане того, что я чтото придумывая, сидя в Инэте или кривлю душой или выдаю себя за кого то...Просто в реале я не такой разговорчивый, скрытный, интраверт короче. К тому же флегматик малость Поэтому полнее мысли выражаю в письменной форме В реале могу показаться "урывчатым" То есть обрывисто говорю

А так знаком с местными неграми: MarkeyFunk, Jazzman, Klin, Masya, Rapper Ice... Ну, в принципе, довольно похоже их форумное "я" на "я" реальное... конечно не без различий, но.....

Интересно было бы узнать мнение по этому вопросу от людей, которые меня лично знают....совпадает оно с моим или нет.

Обещаю не обижаться%

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 02:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #17 (ПС)
Если человек не фальшивит намеренно, то он и в сети, и в реале будет собой.

Смысл Внутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 02:58
Домашняя страница ВКонтакте
  #18 (ПС)
2RaDa: ну ниче, еще, надуюсь, успеем пообщаться

Ну я наверно примерно такой-же, как и на форуме =) только немного пьяней =)))

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 03:09
  #19 (ПС)
Miph (мифозный): ты что, тоже Миф? поздно братуха сфера мифического имиджа полностью занята алкоголиком из вавилондона

по теме
Я знаю пока немногих...думаю летом эторадикально изменится

Янта - сеструха моя, супер в жизни, в инете немногословна
Эмсиом и Тейла - супер пара оба как в инете вродено Эм пьяный это что-то
Миста Эл - замечательный человек.
Энд-Уан - веселый бро) спортивный)
Кул ДД - анархист с кашей в голове прикольный) круче, чем в форуме
вот такие пироги

black star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 07:37
  #20 (ПС)
Вет, вот скажи, насколько я отличаюсь от себя же?

Так вот, скажувам, друзья мои, что Ветал - лентяй, по-моему, это качество у него распространяется на все "миры". А вообще, в принципе, он сам всё за себя сказал. Достаточно чётко поранализировал.

А ещё... через некоторое время н-ное количество народу с форума сможет понять, насколько я отличаюсь от себя же.

На самом деле, теперешний мой аватар максимально приближен к моему виду. Вот так D. Yakushkin вчера должен был меня как-нибудь узнать... видимо, не узнал.. или не увидел...

МИР ВСЕМ!

Высиживаю яйца
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 марта 2002, 07:45
  #21 (ПС)
Я в реале намного опасней чем в форуме

NAT
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 00:07
  #22 (ПС)
Про общение на форуме..

Не знаю такая же я в реале или нет, не мне судить… пусть об этом говорят другие, те кто меня знает… на мой взгляд я такая же…

Я зная ТанТэй… отличная девчонка…
DA_STORM хм… думаю в реале он немного лучше мне кажется… не могу объяснить почему, просто так оно ..на мой взгляд..
SNOW умный пацан… интересный в общении….

Да и еще пару человек знаю с форума в реале и они такие же здесь как и в жизни, даже лучше..

А вообще мне кажется нельзя быть одинаковым в реале и в инете…. SCUM толково и просто все объянил…

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2002, 03:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для zerno
  #23 (ПС)
В реале я конечно другой... несмного... На форуме я чувсвую себя свободнее... хотя по разному бывает .
В реале я намного скромней и грустней ... особенно если один то это вообще... полностью ухожу в себя...

painter
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 13:39
Домашняя страница
  #24 (ПС)
Миф, мля, ну а что я могу поделать... у меня другого нет... могу как-нить изменить...(чисто из уважения) ... меня иногда miphochka называют...Мафиозный, Мифиозный... мля, по любому, типа корень слова такой же.. ничего не могу поделать.. 5 лет уже с ним, так что ХЗ...

НЕТ, все-таки в реале я такой же... это все говорят... правда немного

гружЁней из-за давления реальности на плечи... чего нет в нете... рифма!

ПисЛав

ASv
Kreator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2002, 19:51
  #25 (ПС)
Не могу ничего сказать про вышесказавших форумцев, по причине "незнакомости" лично. Но про себя могу сказать лишь одно - в этом форуме я никогда не вру.

Страница 1 из 3: 123
Ответ