активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | круто на репит например | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.
Думаю уже с зарплаты сгоняю к вам на сутки.
Приютите у себя на ночлег? | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | На следующий раунд непременно записывай христианский рок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Малыш AiroN я не любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато хули Спасибо=) -Цитата от Gart круто на репит например Благодарю -Цитата от Volyn Crusader Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.
Приютите у себя на ночлег? Так мадам бери свою!!!
Приютим конечно же)) На крайняк на студии заночуем -Цитата от Matisyahu На следующий раунд непременно записывай христианский рок. В следующий раунд ещё пройти надо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Малыш AiroN я не любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато хули Спасибо=) -Цитата от Gart круто на репит например Благодарю -Цитата от Volyn Crusader Писюха. Не всё так просто. Работаю. А в свободное время хоть мадам свою увидеть хочу.
Приютите у себя на ночлег? Так мадам бери свою!!!
Приютим конечно же)) На крайняк на студии заночуем -Цитата от Matisyahu На следующий раунд непременно записывай христианский рок. В следующий раунд ещё пройти надо Дома пусть сидит. У неё график работы дурной, никак не получиться | | | | Большой Эрни
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена Ну, Настя может и помолвлена, а её новое православное альтерэго - нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Спасибо=)
Да он в друзья добавился как-то в ВК, но ничё не писал...так-то) -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена Чё секреты все выдаёшь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Что бы яйца не подкатывали | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Спасибо=)
Да он в друзья добавился как-то в ВК, но ничё не писал...так-то) -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена Чё секреты все выдаёшь Он перекачивал тебе флоу через вконтакт молча | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Что бы яйца не подкатывали Защитник,ёптэ | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена Чё секреты все выдаёшь Та он стеснительный, тем более что помолвлена )))))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Шайтан. Может и ты совместку с Настенной замутишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Шайтан. Может и ты совместку с Настенной замутишь? Не цепляйся к людям! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Mister Nine Эй, покайся, бабка,
Это православный стиль
От души, а с Сайтом-то надо познакомиться, ога, раз уж жениха ищет Настюха Открою тебе секрет, она уже помолвлена Ну, Настя может и помолвлена, а её новое православное альтерэго - нет хуй знает,где ты тут услышал строки на тему псалмов или церковное песнопение | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Злюка | | | | Женатый Холостяк
Вообще кайф | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Злюка -Цитата от S.R Русский народный рэп
Вообще кайф Спасибочки)) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | хаха, что то новое=)
мне чота понравилось, припев особенно приелся...много баб на Руси | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от M.O.T.1.V хаха, что то новое=)
мне чота понравилось, припев особенно приелся...много баб на Руси Та я сама хожу уже полдня напеваю
Спасибочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Katowice | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Омск | Офигенно например | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Спасибоу) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Настя, очень понравилось, прям мурашки Эй покайся Настя, это православный рэп | | | | |