Hi-Tech Пишу EP
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Тогучин | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Magaveli Busido я пока слушал проводил некие параллели с банги хэп(в хорошем смысле слова),а потом читаю тему и сер г отписался
крутанский трэк вышел,колоритный,под минус классно звучит этот.
ну и семитам только не понять всю красоту произведения Ох ну ничего себе))) Ты даже таких знаешь
Удивил=)
Спасибулички,Бусидошик Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ZooMMeN виртуал бабана круто стелит
Руский народный Рэп
43 поклона не пали меня -Цитата от Xam aka QemW1 Спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | но скоро и так об этом все узнаю
так что пора народу правду знать | | | | ТТ
Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Тула | | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | Херова жэсть гораздо круче сделал в соседней теме. Ты как всегда "не очень"
Настя, можно я буду твоим личным хейтером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от R.Zombie Херова жэсть гораздо круче сделал в соседней теме. Ты как всегда "не очень"
Настя, можно я буду твоим личным хейтером? Конечно же
На меня это всё равно никак не влияет | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | знакомый минусок...исполнял под него давненько)
по мне так прикольный эксперемент, мне понравилась песня...забавная )
Наська жги ) | | | | Римский Дилетант
Регистрация: 08.11.2008 Откуда: Рим | Исполнение на уровне ну мать и только((Не пройти тебе как по мне миста) | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stens знакомый минусок...исполнял под него давненько)
по мне так прикольный эксперемент, мне понравилась песня...забавная )
Наська жги ) Кстати, именно минус на меня такую идею натолкнул
Спасибо,Стенси -Цитата от Фома Аквинский Исполнение на уровне ну мать и только((Не пройти тебе как по мне миста) Ну это уже не мне решать) Посмотрим как оно будет -Цитата от Я ебу бабу ягу Благодарю)
Слушай на здоровьячко!! | | | | .......................
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Magaveli Busido я пока слушал проводил некие параллели с банги хэп(в хорошем смысле слова),а потом читаю тему и сер г отписался
крутанский трэк вышел,колоритный,под минус классно звучит этот.
ну и семитам только не понять всю красоту произведения Ох ну ничего себе))) Ты даже таких знаешь
Удивил=)
Спасибулички,Бусидошик раньше когда не каждый пока мамы нет, мог записать рэп и его было тоннами-слушалось все что,имело марку "рэп" | | | | нету 18
понравился трек | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от RabbiT Ай,спасибо -Цитата от OOMMMmm mc хорошо
понравился трек Приятно! Благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от RabbiT c'mon bunny click click pow pow fucking funy!!!!!111111111111111
тебе привет от классека | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Писюха. Давай там с Сергеем делай совместку. Это ахуенно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Писюха. Давай там с Сергеем делай совместку. Это ахуенно будет Соберёмся за баночкой нелимонада и обсудим это | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад
Вот слухаю твои трэки и ахуеваю. Ты не плохо изменилась в плане техники за последнии пол года.
Я уже этот трэк я 20 прослушал.
Минус пиздатый подобрала | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.
запиши мне что нибудь на звонок что ли | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | кадышева дальше | | | | кэп
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: окраина Восточной Сибири | русский народный рэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад
Вот слухаю твои трэки и ахуеваю. Ты не плохо изменилась в плане техники за последнии пол года.
Минус пиздатый подобрала Ты уже год собираешься...жопа!!! Хотя самому то пол часа езды
Что б на следующей неделе был!!! -Цитата от МаленькийПчёл охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.
запиши мне что нибудь на звонок что ли Не хочу как понка...
Но, спасибо Пойду в ансамбль "Золотое кольцо" | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | я не любитель твоего творчества ,но а так впринцепи пиздато хули | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Наська Little B.
Соберёмся за баночкой нелимонада и обсудим это Блять. Нужно будет собраться и сгонять к вам на нелимонад
Минус пиздатый подобрала Ты уже год собираешься...жопа!!! Хотя самому то пол часа езды
Что б на следующей неделе был!!! -Цитата от МаленькийПчёл охуенчиком.думаю со временем станешь выступать так же как понка, только выше.
запиши мне что нибудь на звонок что ли Не хочу как понка...
Но, спасибо Пойду в ансамбль "Золотое кольцо" Оптик голд ринг | | | | |