а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Все бабы стервы | | | | фиток?
я б вдул
нарепитик | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | нихуя, я думал она хуету какую в микрофон вещает, поэтому не слушал никогда.
а тут прям крутота какая-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader Все бабы стервы Да,Саша...в жизни много разочарований Показать скрытый текст
Я знаю что ты вчера в барчике вечером зависал -Цитата от Fol1ant Блять это пиздато
я б вдул
нарепитик На репитик пусть идёт ..а вдувать думаю не стОит Добавлено через 3 минуты 53 секунды -Цитата от n1tro0 нихуя, я думал она хуету какую в микрофон вещает, поэтому не слушал никогда.
а тут прям крутота какая-то Думать меньше надо, а соображать больше (с)
Ну почему сразу если девушка, то хуету
За признание спасибо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Volyn Crusader Все бабы стервы Да,Саша...в жизни много разочарований Показать скрытый текст
Я знаю что ты вчера в барчике вечером зависал -Цитата от Fol1ant Блять это пиздато
я б вдул
нарепитик На репитик пусть идёт ..а вдувать думаю не стОит Миша доложил?
Он вчера караоке пел там, свой рЕп.
Это хуйня, за то я узнал что без меня в субботу кое кто зависал.
Теперь некоторые "типочки" негодовать будут при встрече.
И не дай бог я выпивший буду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Volyn Crusader Все бабы стервы Да,Саша...в жизни много разочарований Показать скрытый текст
я б вдул
нарепитик На репитик пусть идёт ..а вдувать думаю не стОит Миша доложил? Ага, он самый
Ты там это...не кипятись | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | хахахх)вступление прикольнуло))
да и вообще норм так,и по тексту и по рифмам и по исполнению | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | блин... уже 14 страниц. аж плакать хотца
как же тебя догнать... | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от Наська Little B.
Думать меньше надо, а соображать больше (с)
Ну почему сразу если девушка, то хуету
За признание спасибо Для женщины красота важнее ума, потому что мужчине легче смотреть, чем думать.(с)
а судя по карточкам в альбоме , первым - далеко не обделена.
вот и складывается впечатление , что кол-во комментариев напрямую связанно именно с этим. ибо насмотрелся я уже на интернет мачо, проявляющих пикап способности в интернетах поэтому сразу и не подумаешь , что песнопения - тоже вполне себе.
я ещё послушаю, но как правило если мне понравилось сразу , значит что-то увидел, буду это во всём остальном прослеживать | | | | в Бане
Регистрация: 28.08.2000 Откуда: город бывших корабелов | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? русский народный рэп от ухраинской бабоньки у тебя так зашорены мозги, что ты делишь один и тот же народ (по сути), славянский, на два разных как, к примеру венгров и немцев?
тем более тех, для кого родным является русский язык, а также тех кто проживает в основанном Россией городе и который находился в составе Российской империи минимум 130 лет из общей 220-ти летней истории, не считая времена СССР??
и если уж на то пошло, то Настя выдала так, что многие "ваши" не в состоянии сделать где-нибудь в Калуге или Самаре! -Цитата от I.R.E.N. мой отец работает начальником в собре
и вы долбаебы можете его выебать в анус и отодрать ему роток оу, щит! и ты тоже против системы и родителей?
особенно, если папа мент (бросивший семью) - двойное западло???
позовите Шекспира сюда - пусть напишет новый сонет!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд блин... уже 14 страниц. аж плакать хотца
как же тебя догнать... Не стоит....мужские слёзы меня убивают | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд блин... уже 14 страниц. аж плакать хотца
как же тебя догнать... Не стоит....мужские слёзы меня убивают правда?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Щетинка Шэд блин... уже 14 страниц. аж плакать хотца
как же тебя догнать... Не стоит....мужские слёзы меня убивают правда?) Как ножом по сердцу | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | голосок приятный | | | | рэп заебал
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Челябинск | минус анно домини? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Leshka_Brusset голосок приятный благодарю -Цитата от bu_74_4TZ минус анно домини? Да) Он, родимый | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | здравствуйте, меня зовут павел, мне 22, я кебаб | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: С гопстопии | не читай так больше
текст хорош | | | | Ага
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Я Взялся | забавно так))) | | | | Когда-то здесь жил
Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Омск | Настёнка ажиотаж собирает только так! Вот что значит пиздатый РНРэп | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чоткий поц не читай так больше
текст хорош Извини...больше так не буду -Цитата от УгаDay Кто Настёнка ажиотаж собирает только так! Вот что значит пиздатый РНРэп Это все мои виртуалы и я по очереди апаю ними темку | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Архангельск | прикольно, прикольно) | | | | |