а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь глянул фотки Ирен, такая маленька девочка, а так материться, шо аж я так не умею. мой отец сапожник просто по жопе тебе тапочком в детстве хуячил видимо В жопу | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Мокролог
Да все так и было братан, кстати очень рекомендую маму сией не выводящей за базар мадам, достаточно помочь ей донести сумки из супермаркета до дома и она твоя, и жопа у нее мое почтение только стряпню ее не вздумай есть лучше пиццу закажите или еды пиздоглазой Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Потому что у тебя найки обоссаные, но это не единственная причина, и нету у нас никаких отношений не выдумывай, ночь с твоей мамой еще не повод ну я смотрю че то мой новый папаша долго не задержался на сей раз,
скорее всего ты в пасивных отнашениях с мужчинами в лосинах,не торт например В пассивных отношениях твой будущий муж, с неграми у меня будет муж? а мама мне сказала что с моим характером меня не кто не возьмет замуж | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Icy -Цитата от Мокролог -Цитата от Icy
Блять,Док
и по сьебам Да все так и было братан, кстати очень рекомендую маму сией не выводящей за базар мадам, достаточно помочь ей донести сумки из супермаркета до дома и она твоя, и жопа у нее мое почтение только стряпню ее не вздумай есть лучше пиццу закажите или еды пиздоглазой Пиздоглазый Пиздоглазый Пиздоглазый Пиздоглазый Пиздоглазый принесеееет
Настю седня слушал на мониторах - мои охуели и палочки// | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ты например это про девушку пишешь, будь культурнее | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Жирный Медведь глянул фотки Ирен, такая маленька девочка, а так материться, шо аж я так не умею. мой отец сапожник просто по жопе тебе тапочком в детстве хуячил видимо на самом деле мой отец работает начальником в собре
и вы долбаебы можете его выебать в анус и отодрать ему роток например мне похуй на этого мудака.
а вот маму не трогайте ради всего святого | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Мистер Великолепие ты например это про девушку пишешь, будь культурнее Бляяяяяяяяяя
Ты почитай что эта "Девушка" пишет Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от I.R.E.N.
мой отец сапожник просто по жопе тебе тапочком в детстве хуячил видимо на самом деле мой отец работает начальником в собре
и вы долбаебы можете его выебать его в анус и отодрать ему роток например мне похуй на этого мудака.
а вот маму не трогайте ради всего святого Хахаххахаха | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | та нормально малая гонит.
кому мат 3этажный, кому ваниль.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь та нормально малая гонит.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая чо упал что ли | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Жирный Медведь та нормально малая гонит.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая Цепляй её | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от mu1t1k - эй мудак а знаешь почему мы в плохих отнашениях? Показать скрытый текст
потому что твоей маме нравиться со мной сношения
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
панч блеать а это ты бодрил его роток? нет | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь та нормально малая гонит.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая Цепляй её цеплять тебя будет волчок с зайчиком в лесочке на раз два -Цитата от mu1t1k -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от mu1t1k Показать скрытый текст
потому что твоей маме нравиться со мной сношения
Показать скрытый текст Показать скрытый текст
панч блеать а это ты бодрил его роток? нет мм ясно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | помню в 9м классе с ней на дискотеке зажигали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь та нормально малая гонит.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая Цепляй её цепляния по интернету - это так по-реперски | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Жирный Медведь та нормально малая гонит.
на самом деле Ирен мяфффффкая и пуффффффыстая Цепляй её цеплять тебя будет волчок с зайчиком в лесочке на раз два -Цитата от mu1t1k -Цитата от I.R.E.N.
а это ты бодрил его роток? нет мм ясно | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Volyn Crusader Бляяяяяяяяяя
Ты почитай что эта "Девушка" пишет Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Мистер Великолепие
по жопе тебе тапочком в детстве хуячил видимо на самом деле мой отец работает начальником в собре
и вы долбаебы можете его выебать его в анус и отодрать ему роток например мне похуй на этого мудака.
а вот маму не трогайте ради всего святого Хахаххахаха например мне все равно, ты парень, ты должен уступить | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | ладно пошла я писать тексток на батл как Мокролог делал мне куни а я уснула,не забудь Дэцелу написать | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | как бы девушка не говорила нельзя с ней грубо говорить, она слабей вас и ее агрессия это защита.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от SmInT[02_region] как бы девушка не говорила нельзя с ней грубо говорить, она слабей вас и ее агрессия это защита.... а если она первая начинает,что тогда делать? | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от mu1t1k -Цитата от SmInT[02_region] как бы девушка не говорила нельзя с ней грубо говорить, она слабей вас и ее агрессия это защита.... а если она первая начинает,что тогда делать? просто промолчи, либо ответь ей комплементом ей будет стыдно за то что она сказала | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Дима Lucky
тема порванных колготок не раскрыта там я ниже вопрос задал, ответь плиз разве мне? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Дима Lucky
Пиздуйка от сюда со своим говнотреком тут не в треке дело юморист, тут вопрос, ты в глаза ебешься? ты ещё тут, ебанько? геройствуй че | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ахуеннно как обычно, по читке вообще радуешь. -Цитата от I.R.E.N. ухаххахохохох
новый трек от "попсы в трусах"
ты печальна деточка ухаххохох
чо за нахуй бля если спела заебись то сразу попса что-ли. на самом деле, я уверен что настя может и по жессткочу исполнить и это будет ахуенный хардкорчик, а не пошлая блевотина как например у тебя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Underground ахуеннно как обычно, по читке вообще радуешь. Аеееее Благодарю, Павел | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | начало угарное) | | | | |