в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от I.R.E.N. ухаххахохохох
новый трек от "попсы в трусах"
ты печальна деточка ухаххохох
чо за нахуй бля тема порванных колготок не раскрыта | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от I.R.E.N. ухаххахохохох
чо за нахуй бля тема порванных колготок не раскрыта там я ниже вопрос задал, ответь плиз | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Дима Lucky -Цитата от I.R.E.N. ухаххахохохох
чо за нахуй бля тема порванных колготок не раскрыта это треш колхозный
об траву порвались чисто йо
хочешь подарю ?
натянешь себе на лицо и можешь смело идти Наське в зад | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | тут не в треке дело юморист, тут вопрос, ты в глаза ебешься? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Мистер Великолепие -Цитата от Дима Lucky -Цитата от I.R.E.N. ухаххахохохох
чо за нахуй бля тема порванных колготок не раскрыта там я ниже вопрос задал, ответь плиз разве мне? Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Steff Mc -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Steff Mc
например, я не только к ней обратился, в глаза ебешься? Пиздуйка от сюда со своим говнотреком тут не в треке дело юморист, тут вопрос, ты в глаза ебешься? ты ещё тут, ебанько? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну я всем задал, просто может ты знаешь | | | | Castiel-ангел господний
Регистрация: 28.03.2009 Откуда: Ukraine | ххаха русский народный рэп))
хах это круто звучит)) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Мистер Великолепие ну я всем задал, просто может ты знаешь это значит не соваться сюда
он вместо "с" букву "ч" написал | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | лукался это украинское слово да?
все спс) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | скорее жаргон | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Как ты так страницы набираешь?!
Православный стиль какой то))))Я ток сайта переваривать могу так)
Хорошо то что что то новое,но мне сразу скажу то что не очень понравилось...
Интро забавное получилось)
Не нравится атмосфера в треке,скорей всего из за выбора минуса такое впечатление...Так сказать услышал тебя с новой стороны,сам стиль интересен,но с тех 2 раундов мне больше по душе приходилось...
Ну так короче,текст:
Интересное раскрытие,вообще интересно было слушать всех представительниц женского пола в этом раунде с этой темой,все хорошо раскрыли...Ритмика вроде ровная,рифмо рисунок стандартный,самими рифмами не удивила,но выглядит всё равно хорошо вместе с раскрытием...В целом бывало и лучше,на уровне,не удивила и не огорчила.Ещё понравилось что использовала старые слова которые я так давно не слышал)
Исполнила достойно,как обычно хороший вокал,мощная подача и твои интонации.Тут и добавить не чего,косяков не слышал почти,вот ток интонации не нравились местами,хоть они и были к месту.
Я не помню кто оппонент,но думаю будет битва стилей,меня твой тут не особо зацепил(в отличии от хх9) так что всё решать судьям.Удачи,сори что так мало,болею((( | | | | в Бане
Регистрация: 19.07.2011 | Ирина уныла до крайней степени, если это тролинг то прохладный.
Настю эстетически гораздо приятнее слушать, чем баб с астральными хуями между ног. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | Че за базары щеглы и щеглихи? Ану заткнулись нахуй а то щас мам начну ебать!
Настя ну шо за дела | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну как по мне то Ира хочет секса с одним из фанатов.... но я могу ошибаться | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Мокролог Че за базары щеглы и щеглихи? Ану заткнулись нахуй а то щас мам начну ебать!
Настя ну шо за дела Ебашь всех, бро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Мистер Великолепие ну как по мне то Ира хочет секса с одним из фанатов.... но я могу ошибаться походу со мной.
она только что ко мне в друзяшки добавилась | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Писюха. Если бы ты больше ударение на О делала, вообще пиздато получилось бы. Именно православный стиль | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Великолепие ну как по мне то Ира хочет секса с одним из фанатов.... но я могу ошибаться походу со мной.
она только что ко мне в друзяшки добавилась спалил сука | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Мокролог Че за базары щеглы и щеглихи? Ану заткнулись нахуй а то щас мам начну ебать!
Настя ну шо за дела Ебашь всех, бро У мамы ирэн охуенная жопа например, а борщец так себе | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Volyn Crusader Писюха. Если бы ты больше ударение на О делала, вообще пиздато получилось бы. Именно православный стиль в интро же окала, а во всём треке лишнее было бы | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Хо тя бы в припеве.
Я только сто слушал. Думаю пиздато бы вышло
Хотя, трэк и без этого заебательский | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Мокролог -Цитата от Volyn Crusader -Цитата от Мокролог Че за базары щеглы и щеглихи? Ану заткнулись нахуй а то щас мам начну ебать!
Настя ну шо за дела Ебашь всех, бро У мамы ирэн охуенная жопа например, а борщец так себе а ну да мне мама сказала что ты отлизываешь так себе.
ебанный пилоточник | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Темная Сторона Харькова | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Мистер Великолепие ну как по мне то Ира хочет секса с одним из фанатов.... но я могу ошибаться походу со мной.
она только что ко мне в друзяшки добавилась С тобой все бабы хотят секса, это потому что ты жирный и у тебя мохнатый пузик? | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | | | | | |