активный пользователь
Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Екатеринбург | в начале крик до мурашек а остальное хз,как то миленько.и незлобно
а так проходов удачи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от Наська Little B. -Цитата от я не знаю слушок из достоверных источников Ты считаешь его достоверным источником
Люди, я в вас начинаю разочаровываться ...во всякую поебень верите...
сарафанное радио ты не можешь быть одновременно красивой и умной это дисбаланс Ну уж простите, какая есть. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | не просите извинений | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky не просите извинений Да это я так...саркастически... | | | | нормальный пользователь
Настя молодец
голос красивый,приятно слушать
удачи как на СС3 так и на 9ом
забегай к нам : https://www.hip-hop.ru/forum/tabu-kostya-med-i-pon-ti-str...it-376242/ | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Так себе ,мне не очень | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | чиорт. Настёна мой главный конкурент по просмотрам. в 3 раза общеголяля. есть над чем работать.
просмотров этой темы больше чем в теме альбома Кравца - Набор Ассоциаций | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Насте Бабан текста пишет, инфа 100% | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Доброе утро! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Нихера се ты страниц набрала | | | | Rap is my life.
Регистрация: 06.10.2007 | Вай вай гехпе а член сосать умеет? Добавлено через 5 минут 36 секунд А трек наманый ну для бабского репа даже неплохой!!
Делай качественный музыка а то я твой уха буду петрасянить!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Creshli Вай вай гехпе а член сосать умеет? Добавлено через 5 минут 36 секунд А трек наманый ну для бабского репа даже неплохой!!
Делай качественный музыка а то я твой уха буду петрасянить!!! на некорректные вопросы не отвечаю | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | А так тут чиста нафлудили) | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | припев мне почему-то группу воровайки напомнил | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ZiC припев мне почему-то группу воровайки напомнил .....странно.. | | | | Я вас люблю
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ZiC припев мне почему-то группу воровайки напомнил .....странно.. флудят блять тут. из девушек воспринимаю Понку и Эмели. остальное хуйня. У тебя ваще трек ток на эффектах , так ты никуя не можешь. Не удивлюсь , что те текст написал кто-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от охувйух -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ZiC припев мне почему-то группу воровайки напомнил .....странно.. флудят блять тут. из девушек воспринимаю Понку и Эмели. остальное хуйня. У тебя ваще трек ток на эффектах , так ты никуя не можешь. Не удивлюсь , что те текст написал кто-то Интересно на каких это эффектах...?!
А насчёт текста,можешь не гадать, сама всё пишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от ZiC припев мне почему-то группу воровайки напомнил .....странно.. в смысле поешь похожим образом, не по содержанию | | | | Dart Vader Rec.
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: С Далекой Галактики xD | Трек доставляет не менее чем сам исполнитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Яснопонятно | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | -Цитата от охувйух флудят блять тут. из девушек воспринимаю Понку и Эмели. остальное хуйня. У тебя ваще трек ток на эффектах , так ты никуя не можешь. Не удивлюсь , что те текст написал кто-то обычно так пишут кастрированные. ты же не такой ? Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Наська Little B. Яснопонятно ясеньпень мадам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от охувйух флудят блять тут. из девушек воспринимаю Понку и Эмели. остальное хуйня. У тебя ваще трек ток на эффектах , так ты никуя не можешь. Не удивлюсь , что те текст написал кто-то обычно так пишут кастрированные. ты же не такой ? Шедди,ну что ж ты прям так резко с человеком то?? | | | | улыбаюсь
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: то из Фролово | я наоборот как бы защищаю его в умах общества) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от TenUp Трек доставляет не менее чем сам исполнитель Ой,только сейчас твой коммент заметила
Спасибо | | | | |