.
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ну нормальком вполне
интонации неплохие | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дима Lucky Дурачёк,бля -Цитата от _МаленькаЯ_ Настька Классная))) Спасибоу -Цитата от Щетинка Шэд -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Щетинка Шэд
о. шутник ) давай песню комментируй, нечего тут флудить я тебя не знаю . не пиши мне.
песня как песня . Рыбак лучше поёт Не ссорьтесь!
Ну куда ж мне до Рыбака -Цитата от Женя Дэп ну нормальком вполне
интонации неплохие Благодарю! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Одесса | Настя победит Николаев подтвердит
хорошо так )) не все твои треки нравятся,а вот этот хорош!
ДАСТ-а очень напомнила )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dimkka Настя победит Николаев подтвердит
хорошо так )) не все твои треки нравятся,а вот этот хорош!
ДАСТ-а очень напомнила )) Будем стараться ...хотя тут есть с кем потягаться... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | очень не узнал тебя((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? очень не узнал тебя((( В смысле | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Череповец | Прокс Начало впечатлило ... Красава Ась ... Текст приятен для слуха, как и голос... раскрытие нестандартно и сделано качественно и приятно ... Настюх ... пятерик тебе из Черепа ... думаю Колян меня поддержит..))) | Тишину | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Зато правда. Готовься давай уже | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? очень не узнал тебя((( В смысле голос, подача все совершенно другое | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки? очень не узнал тебя((( В смысле голос, подача все совершенно другое Я перевоплатилась что бы ввести тебя в заблуждение,братюнь! | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | ну мне просто не оч понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Где Оценки?
голос, подача все совершенно другое Я перевоплатилась что бы ввести тебя в заблуждение,братюнь! ну мне просто не оч понравилось Ну уж простите..)))
Голос немножко другой получился,глуше малёхо, так как болею я однако.. | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | старайся киса и выздоравливай))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Где Оценки? старайся киса и выздоравливай))) Благодарю,дружаня! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Стенс сдал трек,отличный как по мне.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Киев | Хорошая подача и техника, плотненько всё так, понравился трек
умница | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Prox Начало впечатлило ... Красава Ась ... Текст приятен для слуха, как и голос... раскрытие нестандартно и сделано качественно и приятно ... Настюх ... пятерик тебе из Черепа ... думаю Колян меня поддержит..))) Ай,Спасибо, проксюня!
Наконец-то ты обьявился на горизонте, а то всё где-то в пропажах был.. -Цитата от B.B.S. Стенс сдал трек,отличный как по мне.. Ну вот и умничка)
Искренне желаю ему удачи! -Цитата от Sarcas Хорошая подача и техника, плотненько всё так, понравился трек
умница Благодарчик! | | | | Письку будешь?
послушиваю треканчик частенько) | | | | бобрЕк
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: столько злобы? | Минус офигенный просто выбрала, голос прикольный) Мне нравится, читаешь классно, но есть момент в треке где переход с капы на капу херовый, раскрытие не понимаю, т.к. спать хочу ппц))) Трек скачал, очень понравился(Что странно) Удачи https://www.hip-hop.ru/forum/malenkii_pavlik-bobrrrec-toc...1073284990 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Настя модная))
послушиваю треканчик частенько)
Спасибо)
Сиянчик, смотри что бы не надоело -Цитата от TEROrBAITer Благодарю,мсье!
Забежала! Добавлено через 1 час 17 минут 11 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/naska-little-b-vozvraschenie...ya-372683/
И сюда забегайте! | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от _Insane_ Исчерпывающий комент!)
Серёженька, ты как всегда краток и загадочен | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от B.B.S. Стенс сдал трек,отличный как по мне.. Ну вот и всё... батол для Насти закончился на 4 равонде | | | | |