ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от nomad609 -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Наська Little B. Апулечки)))
Спасибчи  эээ заходи в скайп давай  ты как с девушкой разговариваешь  а чё проблемы?  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Турист что за всплеск эмоций?  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от nomad609 Скажу тебе больше. У них гражданский брак  | | | | Smog
Подачка меня порадовала! Настька прям супер исполнено)
Грустный стори )) но меня радуют такие))
Текст отличный, ты прям удивила меня)
Припев на 5+
Увидим что ты сделаешь в 5-ом раунде))
ну и ко мне забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/smog-tochka-kipeniya-vs-elit...-a-372085/ | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | ну сори не знал   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от БезУмнЫй ГенИй ап Апулечки))) лапулички) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Smog Даблджи Спасибоу)
Ща загляну Да ладно...бывает)...у меня ж это на лбу не написано..))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Ваш вокал тоже невероятный,но факт Показать скрытый текст
я подлизуюсь Показать скрытый текст
Тема Белый R.I.P. Показать скрытый текст
Я мармеладКО Показать скрытый текст
АцЭнки поставили? Показать скрытый текст
А сейчас? Показать скрытый текст
Ладно,подожду еще Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
а трек понравился, бодро и задорно, голос звонок, припев тонок, читаешь как бог, прыщавый твистик убог
Литл Би в следующий раунд | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от B.B.S. Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? тебе не впало было свою пирамиду эту писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи Спасибоу)
Ща загляну -Цитата от nomad609 Да ладно...бывает)...у меня ж это на лбу не написано..))) это точно ,буду внимателен следующий раз  кстати Бассейн Водолей у вас ещё на месте  вроде так назывался ,если не изменяет память  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
а трек понравился, бодро и задорно, голос звонок, припев тонок, читаешь как бог, прыщавый твистик убог
Литл Би в следующий раунд Спасибочки за приятный отзыв)))
Прям зарифмовал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от B.B.S. Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? Гугин, мать твою, ты сумашедший! -Цитата от nomad609 -Цитата от B.B.S. Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? тебе не впало было свою пирамиду эту писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Smog Даблджи Спасибоу)
Ща загляну Да ладно...бывает)...у меня ж это на лбу не написано..))) это точно ,буду внимателен следующий раз  кстати Бассейн Водолей у вас ещё на месте  вроде так назывался ,если не изменяет память  Конечно на месте)))
Ты прям даже такие местя знаешь..)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
Литл Би в следующий раунд Дитя мое,не буть ты так жесток... Показать скрытый текст
А ты считаешь что к Насте могут подлизыватся только спермотаксикозные прыщавые юноша?По-моему у тебя тяжело детство было с множеством пороков  Йа маленькое утко Показать скрытый текст
ех,я про фит и не мечтаю... Показать скрытый текст
Настя,давай фит? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от B.B.S. Гугин, мать твою, ты сумашедший! я подлизываюсь, хочу фит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nomad609 тебе не впало было свою пирамиду эту писать так это ж 2 минуты))  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
Прям зарифмовал Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от B.B.S. Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? Гугин, мать твою, ты сумашедший! -Цитата от nomad609 -Цитата от B.B.S. Анастасия, у меня от вашего вокала начинаются месячные.Невероятно? Показать скрытый текст
Досих пор нет АцЭнок? тебе не впало было свою пирамиду эту писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Наська Little B. Спасибоу)
Ща загляну
Да ладно...бывает)...у меня ж это на лбу не написано..))) это точно ,буду внимателен следующий раз  кстати Бассейн Водолей у вас ещё на месте  вроде так назывался ,если не изменяет память  Конечно на месте)))
Ты прям даже такие местя знаешь..)) Бывал у вас часто раньше там  мы почти соседи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
Литл Би в следующий раунд Дитя мое,не буть ты так жесток... Показать скрытый текст
А ты считаешь что к Насте могут подлизыватся только спермотаксикозные прыщавые юноша?По-моему у тебя тяжело детство было с множеством пороков  Йа маленькое утко Показать скрытый текст
Настя,давай фит? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от B.B.S. Гугин, мать твою, ты сумашедший! я подлизываюсь, хочу фит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nomad609 тебе не впало было свою пирамиду эту писать так это ж 2 минуты))  Дима, ты какого хрена ещё не спишь! 
"Далянь" слушаешь, шоле??  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от B.B.S. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
Настя,давай фит? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от B.B.S. Гугин, мать твою, ты сумашедший! я подлизываюсь, хочу фит Добавлено через 3 минуты 12 секунд -Цитата от nomad609 тебе не впало было свою пирамиду эту писать так это ж 2 минуты))  ясно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от EMZ1T угарел с количества спермотоксикозных прыщавых юношей из одного местного раздела с такими как раз юношами, которые безумно подлизываются к Литол Би во всех её постах, к примеру, хотя им с ней даже в мечтах ничего не светит, ага, даже фита бля большинства певцов тех может у меня и несколько предвзятое отношение к некоторой части того раздела, такой уж я есть
Досих пор нет АцЭнок? Гугин, мать твою, ты сумашедший! -Цитата от nomad609
тебе не впало было свою пирамиду эту писать Добавлено через 1 минуту 27 секунд
это точно ,буду внимателен следующий раз  кстати Бассейн Водолей у вас ещё на месте  вроде так назывался ,если не изменяет память  Конечно на месте)))
Ты прям даже такие местя знаешь..)) Бывал у вас часто раньше там  мы почти соседи  А ты откуда, если не секрет??)) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Дима, ты какого хрена ещё не спишь!
"Далянь" слушаешь, шоле?? я не могу заснуть пока Димка мне спокойной ночи не пожелает по скайпу.Он веновник моей бессоници Показать скрытый текст
Солнце встает в поднебесной рано...лалал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от B.B.S. -Цитата от Наська Little B. Дима, ты какого хрена ещё не спишь!
"Далянь" слушаешь, шоле?? я не могу заснуть пока Димка мне спокойной ночи не пожелает по скайпу.Он веновник моей бессоници Показать скрытый текст
Солнце встает в поднебесной рано...лалал Ща я тебе позвоню, спокойной ночи пожелаю)))
Ишь ты ...привык уже , погляжу, к нашим ночным посиделкам..  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от nomad609 -Цитата от Наська Little B.
Спасибочки за приятный отзыв)))
Прям зарифмовал Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Гугин, мать твою, ты сумашедший!
Конечно на месте)))
Ты прям даже такие местя знаешь..)) Бывал у вас часто раньше там  мы почти соседи  А ты откуда, если не секрет??)) с Херсона вроде как   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от Наська Little B. Ща я тебе позвоню, спокойной ночи пожелаю)))
Ишь ты ...привык уже , погляжу, к нашим ночным посиделкам.. пожелай 
вы мой здоровый сон испортили  | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.10.2009 | -Цитата от nomad609 П.Л.Ю.С. - Все знают это (EP 2011) будет время слухани релиз земляка кавер с Менсоном крут 
со старого) | | | | в Бане
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Из Константы | -Цитата от B.B.S. -Цитата от nomad609 П.Л.Ю.С. - Все знают это (EP 2011) будет время слухани релиз земляка кавер с Менсоном крут 
со старого) нормальный репчик мутит пацанчик  | | | | |