вопросительный
30 апреля 2012, 16:37
| | |
#201 (ПС)
| Я маме этот трек скинул. | | | | активный пользователь
30 апреля 2012, 16:44
| | |
#202 (ПС)
| думала, что тема будет связана с последней песней насти, точнее надеялась
голос норм, но репа я тут уже и не надеюсь найти | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Добрая песня, нравится  | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Красноярск | аеее!Релакс!умничка,девочка -)голосок супер
запилю в плеер -) | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | слушаю. хорошая грустьная песня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МС_Вася поёшь отлично  настроение передано хорошо,но лично мне не хватило строк которые бы в голову западали.А в целом круто  Спасибо)
Будем стараться)) -Цитата от -Alessandro- твой голос нравится, но женский реп - это реп  Женский реп-такой женский реп -Цитата от Markus [Пульс Жизни] Настюха няшка 
все понравилось  Спасибо,Маркусюшь)) -Цитата от Tw1ster Ваниль какая-то  Тфу ты...и вправду ванилька.. -Цитата от Egor aka Egor Бабан ты? Тссс....не пали контору -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? алла борисовна, вы как всегда на высоте Я ей передам -Цитата от Рома Эрзи Я маме этот трек скинул. За что ты так не любишь свою мать -Цитата от Настя А думала, что тема будет связана с последней песней насти, точнее надеялась
голос норм, но репа я тут уже и не надеюсь найти Честно,и не надо его здесь искать -Цитата от Phoenix(X) Добрая песня, нравится  Спасибо)) -Цитата от Белый Док аеее!Релакс!умничка,девочка -)голосок супер
запилю в плеер -) Благодарочка летит)) -Цитата от Мартин слушаю. хорошая грустьная песня  Грустный, печяльный песня  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Наська Little B. За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  да, ей понравилось, я узнавал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | The Real RocknRolla
Чуть мимо на припевчеге, а так - скиллы! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | почему эта тема всегда апнута? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Омский МэМэ почему эта тема всегда апнута? нам за это платят шекелями  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Dobermann -Цитата от Омский МэМэ почему эта тема всегда апнута? нам за это платят шекелями  я тоже хочу работать на Литл Бэ  | | | | новенький
Интересные смены интонаций, подачи.
В некоторых местах прямо чувствуется экспрессия, эмоции, что конечно же важно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | сначала надо забашлять вступительный взнос  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Dobermann сначала надо забашлять вступительный взнос  43 леща хватит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Наська Little B. За что ты так не любишь свою мать ей понравилось, не бзди  Фух.....а я уж розпереживалась   -Цитата от Dobermann Наааська! 
Чуть мимо на припевчеге, а так - скиллы! Та бывает,сонечко...бывает)))
Дякую) О,ещё один раб нарисовался  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Наська Little B. О,ещё один раб нарисовался  А у рабов есть какие льготы? Показать скрытый текст
А то я может тоже к тебе рабом пойду | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Necroz А у рабов есть какие льготы? Показать скрытый текст
А то я может тоже к тебе рабом пойду
а вам лишь бы льготы... 
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Necroz А у рабов есть какие льготы? Показать скрытый текст
а вам лишь льготы... 
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  
ты кстати с Витюшей Сд фитов не делала?  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Necroz А у рабов есть какие льготы? Показать скрытый текст
а вам лишь бы льготы... 
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  будь, как Клеопатра  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Омский МэМэ боюсь, отдачей ушатает Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Necroz -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Necroz А у рабов есть какие льготы? Показать скрытый текст
а вам лишь льготы... 
надо ещё посмотреть какие из вас рабы получатся, а там уже и о льготах поговорить можно  ты кстати с Витюшей Сд фитов не делала?  заметил, что смайл Окай очень похож на Витюшу СД  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Омский МэМэ -Цитата от Dobermann сначала надо забашлять вступительный взнос  43 леща хватит? боюсь, отдачей ушатает Добавлено через 1 минуту 4 секунды заметил, что смайл Окай очень похож на Витюшу СД  Согласен, есть еще один фэйс, который прям как будто с вити рисовали, потом найду его  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан, Астана | Наська молодец, на репит  | | | | Вечер Добрый