say
20 марта 2007, 11:45
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Kolin О! наконец то до тебя доперло, водила копендоса!
Досведания, ботег. я твоих колег обосрал, а ты не просек и счел за комплимент)))) а копендоса такого у тебя никогда не будет, как у меня. даже если коле своему будешь сосать с удвоенной силой. не купит он тебе такой)
ну в натуре- как ты можешь отрицать, что рэп по твоей ссылке наихуевший?
там парни еле говорят под музыку- какой там в пизду хип хоп) | | | | say
20 марта 2007, 11:51
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Kolin Я дом Абрамовича в Кенсингтоне видел,там кстати недалеко живут Береза и Шева - дак не бедствуют чуваки, хуль пиздец как завидно то) какая у тебя интересная жизнь, колин) | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 11:55
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Сева Ц ну в натуре- как ты можешь отрицать, что рэп по твоей ссылке наихуевший?
там парни еле говорят под музыку- какой там в пизду хип хоп) Я б с тобой это может и обсудил, ботег Ц, если б ты не показал себя полным упырем постами выше . Но если тебе уж до смерти хочется знать мое мнение - читай топик - там все написано, неудачник на копендосе.
Кстати, про мою жизнь интересную - не жалуюсь, но ты б уж лучше не цитировал, а то стало кристально ясно, что дальше турции ты не заедешь хахахахахахаха
Хотя ботег Ц не читатель. Ботег Ц писатель хахахахахаха | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 11:56
| | |
#129 (ПС)
| | | | | say
20 марта 2007, 11:59
| | |
#130 (ПС)
| колин ну напиши пару слов про свою гавно-хуе-группу то и про их хиты которые крутят на бибиси1 без остановки и без перерыров на ти тайм ебучий) ты вот юраса и атома призасрал, но ведь откровенно ты ж срешь себе в рот, если считаешь что твоя мура сравнима))))
слушай я еще узрел, что ты гордишся, что твои родители вывезли тебя в англию) про турцию че то черкнул хахахаха)))) пиздец ты убогая ручка от засронного унитаза в кенсингтоне рядом с домом березы)))) | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 12:09
| | |
#131 (ПС)
| Чувак, -Цитата от Сева Ц откровенно -Цитата от Сева Ц срешь себе в рот здесь ты.
Пока, ботег. | | | | say
20 марта 2007, 12:12
| | |
#132 (ПС)
| | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 12:16
| | |
#133 (ПС)
| | | | | say
20 марта 2007, 12:19
| | |
#134 (ПС)
| хуег бля) ты тогда хуедрот стрехгоринный) секешь? я тоже могу хуйню сочинять детскую)
ну так че ты избегаешь вопросов про своих шлаководов? на мопеде обкатался, колин ты хуйсгоры) | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 12:23
| | |
#135 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Kolin, 20 марта 2007 в 12:29.
| | | say
20 марта 2007, 12:28
| | |
#136 (ПС)
| ну я ж молчу, что такие как ты по идее должны так усердно сосать хуй, что на форумах сидеть недопустимая роскошь))))
колин ты убогий клоун и твои понты это пиздец хуйня ебучая) пусть тебя отпиздит гопота в екатеринбурге- вспомнишь свои корни, кусок гавна русской иммиграции в англии) будешь втирать про шоу бизнес русским людям и как все надо делать) | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 12:37
| | |
#137 (ПС)
| | | | | say
20 марта 2007, 12:39
| | |
#138 (ПС)
| вот придурок- сам себе понятное гавно пишет и ржет) у тебя приколы на уровне детского сада- ты еще напиши сам дурак- ну или ботег- или как ты там придумал)))) в 31 год таким гавноедом быть посредственным)) | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 12:49
| | |
#139 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Kolin, 20 марта 2007 в 12:56.
| | | Плотная барская
20 марта 2007, 17:46
| | |
#140 (ПС)
| колин - идиот, олигархи - бездари | | | | say
20 марта 2007, 18:21
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Kolin да с тобой работают то наверное пиздец солидный люд хахаха ботег, хуег) кстати фраза о том, что стыдно такую хуйню не знать верх инет задроства, уебищный ты прышь)))) | | | | ПМ 9*18
20 марта 2007, 19:10
| | |
#142 (ПС)
| прочитал про группу, чё-то какими-то мудаками они мне показались, строгими и пародистыми мудаками. если у людей интересы ограничиваются кокаином и моделями, то это указывает на их конченную ограниченность по жизни. и никакие они не наши, не русские нихуя, они жиды обваровавшие страну и успешно слинявшие за бугор. хуепуталы, чесслово, и это ли называть русским хип-хопом? автор - ты либо ваще законченный дибил, либо штрих с ахуенно хитро-выебанным чувством юмора что сюда такую тему пихнул. если это всё стёб, то ты красавчек конечно за то, что так грамотно всех развёл, да чё-то все же мне кажется, что ты действительно натуральный дибил, если таких людей в эталон себе ставишь.
это я еще музыки их не слышал, приду домой, обязательно послушаю, эти мэйд ин юэсэсар, сэкс виз модэлз, хотя уже предчувствие, что мудями из колонок потянет. | | | | новый пользователь
20 марта 2007, 22:04
| | |
#143 (ПС)
| Всегда спокойнее думать, что автор -Цитата от SID натуральный дибил чем предполагать, что он -Цитата от SID красавчек конечно за то, что так грамотно всех развёл так как сильно неприятно очутиться в категории разведенных, не так ли?
Хотя правда заключается в том, что это англиков разводят чуваки, называющие себя THE OLIGARCHS с реально -Цитата от SID ахуенно хитро-выебанным чувством юмора. Настолько хитро-выебанным, что здесь их всерьез принимают за -Цитата от SID какими-то мудаками они мне показались, строгими и пародистыми мудаками. Думаю, они были бы очень довольны таким определением. И пока в этом топике недовольные брызжут слюной, трек то ротируется И, думаю, будет круто раскупаться | | | | D8
20 марта 2007, 22:06
| | |
#144 (ПС)
| рэперки) | | | | ПМ 9*18
20 марта 2007, 22:32
| | |
#145 (ПС)
| 2Колин: ну ты походу у них на постоянном подсосе, паренёк) признайся, ты уже успел подержаться за руку с Ромиком Абрамовиком или это только привилегия моделей? | | | | новый пользователь
21 марта 2007, 00:07
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от SID признайся, ты уже успел подержаться за руку с Ромиком Абрамовиком или это только привилегия моделей? Неа, чувак, это так то постоянная привилегия нашего президента, если ты вдруг не в курсах Ну и еще братского народа чукотки. Я не оттуда.
А с какой целью интересуемся? Хочется побыть у Романа Аркадьевича -Цитата от SID на постоянном подсосе а? бугогааааааааа | | | | say
21 марта 2007, 07:49
| | |
#147 (ПС)
| Сид, походу утвердительный ответ. | | | | новый пользователь
21 марта 2007, 10:55
| | |
#148 (ПС)
| хм, если колин сначала выделялся хоть какой-то разумностью и аргуменированностью, то на последней странице проявил себя во всей красе, даже дискутировать расхотелось и слушать.
я бы посоветовал тебе удалить все посты, в которых ты поддался на разводку оскорбления, потому что благодаря им уже как минимум несколько десятков человек не пожелают слушать эту группу, ибо единственный ее защитник обыкновенное быдло(ты уж извини, если не так, но вот такое впечатление сложилось по прочтении последней страницы).
Если популярность теперь показатель музыкальности, то (хуй знает кто щас популярный на западе, пусть будет...) Джессика Симпсон просто богиня мелодичности голоса, а ее аранжировщики это перевоплатившиеся Лист, Рахманинов и Вивалди. Может "олигархи" оригинальны? описывают жизнь русских в Лондоне? Но тогда причем тут Россия вообще? То, что они русские? Дак и на это насрать. Вон Руставелли татарин, пишет о России, это задевает русских и группа практически самая известная в России(прошу не задевать далее тему многоточия). Может быть их никто не знает на западе? Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? Пушкина в свое время в европе тоже называли "подражателем". Срать я хотел на то, что кого-то пригласили на радио, ты еще в плюсы группе запиши то, что ее на MTV пустят, которое смотрят только дрочливые малолетки, нервно нажимая на кнопки старенькой мобилы в желании слышать "модный" рингтон. Ты скажешь: "конечно плюс, это же так круто, это говорит о том, что такая музыка востребована". А скорее всего напишешь: "ты сначала сам сделай что-то популярное", как ты отвечаешь всем, кому не нравятся твои олиграхи. Посмотрим, что из них выйдет, с одной конъюктурной песней далеко не уедешь. | | | | новый пользователь
21 марта 2007, 12:28
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от ~!Luv@T*R~ хм, если колин сначала выделялся хоть какой-то разумностью и аргуменированностью, то на последней странице проявил себя во всей красе, даже дискутировать расхотелось и слушать.
я бы посоветовал тебе удалить все посты, в которых ты поддался на разводку оскорбления, потому что благодаря им уже как минимум несколько десятков человек не пожелают слушать эту группу. Чувак! Вот мне интересно - меня на протяжении 6 страниц записывают в члены этой самой банды. Ты, судя по посту, чел нормальный. Так объясни мне - какое отношение к ПРОСЛУШИВАНИЮ темы и составлению о ней собственного мнения может иметь то, какие у команды как ты говоришь "защитники"??? Не думаю, что, например, Снуп Дога слушают сплошняком люди, с которыми я бы стал разговаривать. Но мне как то наплевать. Если ты внимательно читал, что я писал до этой ругани, то понял, что никого и ни на что тут не уговаривал. Половина отписавшего народа не слушало трек. И не будет - это форумные существа, им не надо Пойми - Олигархи таким никогда не понравятся, потому что, помимо того, что нужно нормально считывать инглиш (а на 6 страницах таких нашлось пара - тройка человек), нужно еще и ДУМАТЬ (а таких еще меньше). Так что, не принимай близко к сердцу И - не хочешь - не слушай. -Цитата от ~!Luv@T*R~ Может "олигархи" оригинальны? описывают жизнь русских в Лондоне? Но тогда причем тут Россия вообще? То, что они русские? Дак и на это насрать.
Срать я хотел на то, что кого-то пригласили на радио, ты еще в плюсы группе запиши то, что ее на MTV пустят, которое смотрят только дрочливые малолетки, нервно нажимая на кнопки старенькой мобилы в желании слышать "модный" рингтон. До этого момента я воспринимал тебя как умного человека. На эту тему я высказался выше, и все, что ты понял походу уперлось в популярность.
ДА - они оригинальны.
ДА - описывают жизнь русских.
ДА - Россия тут притом, что они русские.
Тема топика была затеяна для того, чтобы люди поняли, что кроме доморощенных рэпперков, есть ребята, которые работают там и добиваются определенных успехов. Серегу при всей его любви к европе пока что там не крутят, кстати
[QUOTE=~!Luv@T*R~;1061206656] Может быть мы не доросли до запада? А может быть это он до нас не дорос? QUOTE]
Тогда объясни мне, почему объем ИМПОРТА (в том числе и музыкального) в нашей стране в СОТНИ раз ПРЕВЫШАЕТ объем ЭКСПОРТА??? Почему Россию до сих пор не приняли в ВТО? Почему мы на птичьих правах в восьмерке? Нужно быть реалистом, а не идеалистом. -Цитата от ~!Luv@T*R~ Посмотрим, что из них выйдет, с одной конъюктурной песней далеко не уедешь. А вот на это мы действительно посмотрим. | | | | новый пользователь
21 марта 2007, 23:47
| | |
#150 (ПС)
| Вот вам единственная вменяемая цитата с этого форума. -Цитата от FILOSOF Чё вы сидите и гадаете?? Вот в чем проблема: В ПОДРАЖАЛОВЕ И НЕКАЧЕСТВЕННОМ МАТЕРИАЛЕ!!
Хотите продвижения и рус-рэпа на мировую сцену, хотите чтоб его уважали??? Тогда делайте, создавайте, творите своё, не пизидте семплов и минусов, создайте свой мир, не косите ни под кого, пусть американцы блядь под вас косят нахуй!!!
СВОЁ ДЕЛАЙТЕ, И ТОГДА ВАС ЗАУВАЖАЮТ, ВОТ КЛЮЧЬ КО ВСЕМУ: НАХУЯ АМЕРИКАНЦАМ ПЕРЕДУТЫЕ ТРЭКИ РУССКИХ РЭП ГРУПП? НАДО УДИВЛЯТЬ ЧЕМ ТО!!! А им на это всё похуй, у них в Америке хватает своего, и оно на 10 блядь порядков выше русского. КТО ответьте ебашит на уровне ONYX, Wu-tang, Cypress Hill, NAs в России? ХУЙ!! НИКТО!! В пизде они все блядь!!! есть песенки хорошие, но уровень далеко не тоТ!! Почему рэперы американские на бентли и феррари ездят, а русские на ладе и жигулях ПОЧЕМУ БЛЯДЬ??? Да потому что рус-рэп в андеграунде, и он не может конкурировать даже с тем как некоторые рок-группы продвинулись!!!
Я всё сказал. А теперь думайте. МИР! И вот это именно то, чем и интересны Там Олигархи.
Они необычны
Они удивляют
Они делают свое
Они пишут текста на английском и их понимают
Причин для успеха и прослушивания недостаточно? | | | | |