Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 15:33
  #76 (ПС)
-Цитата от Residual listening Посмотреть сообщение
Колян я конечно не знаю кто там считает что например горилаз это хип-хоп, вот мне например приходит прайс по пластинкам и там чётко написсано :

artist: genre:

Gorillaz Pop

так что хз) ну это я так,просто часто видел что они якобы хип-хоп, но какой нахуй это хип-хоп?
Да я уж понял, что лоханулся с темой

Но вся музыка, которую я перечислил по myspace (где я и нашел Олигархов) и по NME считается хип хопом. С примесями, но хип хопом. Хотя, там и нелюбимый здесь Серега по хип хопу проходит. Но я понимаю, что со своими правилами в чужой монастырь - это дурной тон.

Так что дело наверное в градации там и здесь все таки.

Так что можно смело писать, что THE Oligarchs это поп с олдскульной читкой, про русских в Англии.

Вот в чем прикол - тема разрослась аж на 3 страницы, и НИ ОДИН ЧЕЛ не упомянул о тексте сабжа.

А я то вообще говоря подсел на текст в первую очередь - есть куча англ знакомых и там просто точняк про все - 100 из ста попаданий. То же мне и говорили чуваки которые их слышали там. Что несмотря на стеб парни ох как точно описывают жизнь наших там.

Возникает вопрос - в ветке о русском хип хопе так мало народу знает английский? Тогда понятно, почему некоторые артисты являются тут откровением

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 февраля 2007, 18:33
  #77 (ПС)
писда какая то а не группа

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 02:25
  #78 (ПС)
-Цитата от Kolin Посмотреть сообщение
Да я уж понял, что лоханулся с темой

Но вся музыка, которую я перечислил по myspace (где я и нашел Олигархов) и по NME считается хип хопом. С примесями, но хип хопом. Хотя, там и нелюбимый здесь Серега по хип хопу проходит. Но я понимаю, что со своими правилами в чужой монастырь - это дурной тон.

Так что дело наверное в градации там и здесь все таки.

Так что можно смело писать, что THE Oligarchs это поп с олдскульной читкой, про русских в Англии.

Вот в чем прикол - тема разрослась аж на 3 страницы, и НИ ОДИН ЧЕЛ не упомянул о тексте сабжа.

А я то вообще говоря подсел на текст в первую очередь - есть куча англ знакомых и там просто точняк про все - 100 из ста попаданий. То же мне и говорили чуваки которые их слышали там. Что несмотря на стеб парни ох как точно описывают жизнь наших там.

Возникает вопрос - в ветке о русском хип хопе так мало народу знает английский? Тогда понятно, почему некоторые артисты являются тут откровением
да это всё понятно, много людей не понимают инглишь но вот опять же,я не живу в англии, и не могу понять того как там живётсья нашим) вот в чём вся фигня. а вообще тема прикольная,ну вплане пообсуждать о творчестве наших за бугром)

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 11:48
  #79 (ПС)
ну а че. если ребята хотят прославиться - почему бы им этого не сделать. вам тоже никто не мешает. назовите группу ИНОПЛАНЕТЯНЕ и запишите трек "МЫ ЗАХВАТИЛИ ПЛАНЕТУ"...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 19:22
  #80 (ПС)
хуета это,а не хип-хоп

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 21:25
  #81 (ПС)
Вот если они живут в Великобритании и читают/поют(не слушал не знаю) по-английски чем же они тогда наши?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2007, 21:38
  #82 (ПС)
-Цитата от Residual listening Посмотреть сообщение
я не живу в англии, и не могу понять того как там живётсья нашим) вот в чём вся фигня.
Ну тогда просто поверь - там все так и есть По крайней мере оооочень близко к тому.

Насчет того, чем они тогда наши - во-первых все таки происхождением. И скажи, что это ничего не значит.

Кстати, Реджина Спектор в прошлом году перевернула рынок в USA - тетка уехала из Одессы в восьмидесятых и делает такой инди рок с фортепьяно. В оформлении активно использует советский китч. Поет на английском. И считается САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ РУССКИМ (!!!) исполнителем а ЮэСЭй.

Во вторых, темами. Поют они может и для англичан, но о русских. А русские там для англиков вообще как инопланетяне.

-
ну а че. если ребята хотят прославиться - почему бы им этого не сделать. вам тоже никто не мешает. назовите группу ИНОПЛАНЕТЯНЕ и запишите трек "МЫ ЗАХВАТИЛИ ПЛАНЕТУ"...
Плюс 100 чуваг!

И одно важное замечание - хотим мы этого или нет, пока у нас нет своего качественного экспортного продукта на английском, нашу культуру там будут воспринимать только по таким вот отдельным выходцам. И это обидно. Потому что, несмотря на то, что люди талантливые (а другие там не пробиваются - вот хоть че вы мне говорите) - но это не вся наша музыка. Но - закономерно. Потому что проще стонать что хер ли о нас там никто не знает, чем сделать реально качественный стафф, записать его, продвинуть и стать пусть номером 1 русским, но стать. И пока Россия там это Тату, Олигархи, Реджина Спектор и Диджей Вадим. И все.

А насчет поразгонять за творчество наших там - так велкам! Мне эта тема давно интересна, и я кое о чем в курсах. Название темы позволяет. Мне реально недавно посоветовали Диджея Вадима - он кстати как и Реджина в Нью Йорке - меня вставило. В отличии от Атома

поймал твои трусики
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 11:42
  #83 (ПС)
yah man

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 12:06
ВКонтакте
  #84 (ПС)
А кто показывал то?

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #85 (ПС)
ага послушал я этот рэпчик и прям так и сразу и поверил в статейки ваши.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 12:45
  #86 (ПС)
-Цитата от Бaрoн Посмотреть сообщение
ага послушал я этот рэпчик и прям так и сразу и поверил в статейки ваши.
Мля, еще один....... Ладно хоть послушал.... Статейки какие? Которые Паркер писал? Или Ухов? Или, мля, может, помимо того, что я в этой группе играю и сын Олигарха с Рублевки я теперь еще и Паркером стал? Воистину, нет предела человеческой тупости.

Я так-то, между нами говоря, пишу строго посты. Где высказываю свое мнение. И стараюсь его аргументировать в отличии от.... ну ты понял короче.

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:04
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Лёва Барон
  #87 (ПС)
Мля, еще один....... Ладно хоть послушал.... Статейки какие? Которые Паркер писал? Или Ухов? Или, мля, может, помимо того, что я в этой группе играю и сын Олигарха с Рублевки я теперь еще и Паркером стал? Воистину, нет предела человеческой тупости.

Я так-то, между нами говоря, пишу строго посты. Где высказываю свое мнение. И стараюсь его аргументировать в отличии от.... ну ты понял короче.
ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ, ДАЙ МНЕ ЧТОЛИ САЙТЕЦ АНГЛИЙСКИЙ В КОТОРОМ БУДУТ ПИСАТЬ, "ВОТ БЛЯ ГРУППА ИЗ РОССИИ ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВОСТОЧНЕЕ АНГЛИИ МЫ С ВАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СКАЧАЛИ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАТУ. ПОЗДРАВТЕ НАС" ВОТ НАЙДЕШЬ ТАКОЙ САЙТЕЦ Я ТЕБЕ И ПОВЕРЮ. А КРИЧАТЬБ ЧТО СЫН ОЛИГАРХА ПО МАЛОЙ МЕРЕ ГЛУПО, МБ Я СЫН УСАМА БЭН ЛАДОНА, НО СКРОМНО МОЛЧУ ВЕДЬ ОБ ЭТОМ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:10
  #88 (ПС)
аххахах

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:16
  #89 (ПС)
ДАЙ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ФАКТЫ, ДАЙ МНЕ ЧТОЛИ САЙТЕЦ АНГЛИЙСКИЙ В КОТОРОМ БУДУТ ПИСАТЬ, "ВОТ БЛЯ ГРУППА ИЗ РОССИИ ЧТО НАХОДИТЬСЯ ВОСТОЧНЕЕ АНГЛИИ МЫ С ВАМИ НА МАЙСПЕЙСЕ ЕЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО СКАЧАЛИ, ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАТУ. ПОЗДРАВТЕ НАС" ВОТ НАЙДЕШЬ ТАКОЙ САЙТЕЦ Я ТЕБЕ И ПОВЕРЮ. А КРИЧАТЬБ ЧТО СЫН ОЛИГАРХА ПО МАЛОЙ МЕРЕ ГЛУПО, МБ Я СЫН УСАМА БЭН ЛАДОНА, НО СКРОМНО МОЛЧУ ВЕДЬ ОБ ЭТОМ.
ППЦ..... чувак, у тебя что с иронией? Ничего, по причине ее непонимания?
Да никакой я не сын олигарха, не член группы, не журналист. Я просто человек. Живу в России, езжу в UK периодически. Если б ты топик читал внимательно, ты бы понял, что это меня тут сначала в ботеги, потом в пиарщики, а потом в члены группы записали. А ты словом "статейки" меня еще и журнашлюгой сделал

Чуваг, у меня нет фактов, кроме тех, что здесь изложены. Но мне так то на них пох. Мне уши важнее. Факты здесь приведены как раз для того, чтобы народ понял, что вызвало мой интерес. Друзья в UK говорят, что слышали их. Что они действительно звучат по радио. Что скоро выпускают диск. И что читают в точку о них. Факты тебе бы как раз член команды дал, если б захотел. Или чувак их промо тим. А я не тот и не другой. Слушай ушами и делай СОБСТВЕННЫЕ выводы.

Пис.

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:21
  #90 (ПС)
ППЦ..... чувак, у тебя что с иронией? Ничего, по причине ее непонимания?
Да никакой я не сын олигарха, не член группы, не журналист. Я просто человек. Живу в России, езжу в UK периодически. Если б ты топик читал внимательно, ты бы понял, что это меня тут сначала в ботеги, потом в пиарщики, а потом в члены группы записали. А ты словом "статейки" меня еще и журнашлюгой сделал

Чуваг, у меня нет фактов, кроме тех, что здесь изложены. Но мне так то на них пох. Мне уши важнее. Факты здесь приведены как раз для того, чтобы народ понял, что вызвало мой интерес. Друзья в UK говорят, что слышали их. Что они действительно звучат по радио. Что скоро выпускают диск. И что читают в точку о них. Факты тебе бы как раз член команды дал, если б захотел. Или чувак их промо тим. А я не тот и не другой. Слушай ушами и делай СОБСТВЕННЫЕ выводы.

Пис.
ЭТО НЕ КРУТО...НЕ КРУТО КРИЧАТЬ "БЛЯ МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ В АНГЛИИ" КРУТО МОЛЧА ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ПЕСЕНКИ МОЛ НА ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ, А ПОТОМ КТО НИБУДЬ СКАЗАЛ БЫ БЛЯ РЕБЯТА КРУТО! А ЧУТЬ ПОЗЖЕ БЫ ВЫЛЕЗЛО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ И АНГЛИЮ ПОКАРИЛИ...И ТОГДА БЫ ВАМ ТОКА УВАЖУХА БЫЛА...А ТАК БЭ ЕЩЕ ОДНИ ПОНТЫ...ДА И ПЕСНЯ ППЦ...СССР...ВАМ ЕЕ НАДО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ НАПИСАТЬ, ОН БЫ СНАЧАЛА ОТРЕЗАЛ ВАМ ЯЙЦА ЗА ПЕРЕВОД ЭТИХ СУМБУРНЫХ НОТ, А ПОТОМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕЕ ВАПЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ НАПИСАЛИ. ВСЕ РАЗОШЛИСЬ.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 13:47
  #91 (ПС)
ЭТО НЕ КРУТО...НЕ КРУТО КРИЧАТЬ "БЛЯ МЫ САМЫЕ КРУТЫЕ В АНГЛИИ" КРУТО МОЛЧА ВЫЛОЖИТЬ СВОИ ПЕСЕНКИ МОЛ НА ВОТ ПОСЛУШАЙТЕ, А ПОТОМ КТО НИБУДЬ СКАЗАЛ БЫ БЛЯ РЕБЯТА КРУТО! А ЧУТЬ ПОЗЖЕ БЫ ВЫЛЕЗЛО НА ПОВЕРХНОСТЬ ЧТО ВЫ ЕЩЕ И АНГЛИЮ ПОКАРИЛИ...И ТОГДА БЫ ВАМ ТОКА УВАЖУХА БЫЛА...А ТАК БЭ ЕЩЕ ОДНИ ПОНТЫ...ДА И ПЕСНЯ ППЦ...СССР...ВАМ ЕЕ НАДО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ НАПИСАТЬ, ОН БЫ СНАЧАЛА ОТРЕЗАЛ ВАМ ЯЙЦА ЗА ПЕРЕВОД ЭТИХ СУМБУРНЫХ НОТ, А ПОТОМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕЕ ВАПЩЕ НА АНГЛИЙСКОМ НАПИСАЛИ. ВСЕ РАЗОШЛИСЬ.
Барон, а ты зачем мне это все говоришь? Я тему запостил, чтоб ты мог ченить свежее послушать и мнение высказать. И все, поверь.

Напиши чувакам письмо на майспейс, или откомменть им профайл....

ТОСИ-БОСИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:06
  #92 (ПС)
Барон, а ты зачем мне это все говоришь? Я тему запостил, чтоб ты мог ченить свежее послушать и мнение высказать. И все, поверь.

Напиши чувакам письмо на майспейс, или откомменть им профайл....
ОК

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:10
  #93 (ПС)
о чем вообще речь? что такого случилось в Англии?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:14
  #94 (ПС)
-Цитата от Jo_Ro Посмотреть сообщение
о чем вообще речь? что такого случилось в Англии?
Тему не читал, музло не слушал, каменты рулят, ничо нипонял

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:25
  #95 (ПС)
Чувак, я реально ржал. Прости . Но так то, частенько бывая за границей и владея свободным мля разговорным инглишем, я могу сказать про весь русский хип хоп здесь, да и про твое творчество тоже твоими же словами-

Ниче нового вы чуваки не придумали. И вообще весь русский музрынок, за исключением постылого мне русского рока и шансона вторичен.
вот до этого поста ты мне нравился

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:28
  #96 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
вот до этого поста ты мне нравился
А правда редко кому нравится.

Да и к тому же я не штука баксов, чтобы нравиться всем

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:33
  #97 (ПС)
Тему не читал, музло не слушал, каменты рулят, ничо нипонял
ни черта не понял что произощло. обьясни?

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:42
  #98 (ПС)
А правда редко кому нравится.

Да и к тому же я не штука баксов, чтобы нравиться всем
да ты ахуел на русский рэп гнать

давай расскажи мне про то как русские в лондоне живут
тяжело и голодно наверно ..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:43
  #99 (ПС)
-Цитата от Jo_Ro Посмотреть сообщение
ни черта не понял что произощло. обьясни?
В Англии появились чуваки, называют себя THE OLIGARCHS, по друзьям самые популярные русские в хип хопе на майспейс, засэмплировали голос Кириллова и Гимн России, на все это начитали на инглише в олд скул текст под названием MADE IN USSR. Попали на британское радио, ВВС1 London. В топе друзей на майспейсе Абрамович и Шевченко. Текст - о жизни русских в Юкей. Профиль - вообще стебалово полное. В скором времени выпускают диск. Там их знают, здесь-нет

Короче - идешь сюды

http://www.myspace.com/theoligarchs ,

составляешь собственное мнение, и пишешь сюда

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2007, 14:46
  #100 (ПС)
-Цитата от LU_999 Посмотреть сообщение
да ты ахуел на русский рэп гнать

давай расскажи мне про то как русские в лондоне живут
тяжело и голодно наверно ..
Да успокойся чуваг. Никто ни на что не гонит.

Просто говорить, что русские придумали рэп это то же самое, что америкосы придумали водку.

Русские может и придумали свой СТАЙЛ, но культуру и форму придумали ниггеры. И че - скажешь не так?

А про русских в Лондоне - да как и у нас. Кто как.

Я дом Абрамовича в Кенсингтоне видел,там кстати недалеко живут Береза и Шева - дак не бедствуют чуваки, хуль

Последний раз редактировалось Kolin, 28 февраля 2007 в 14:56.
Страница 4 из 9: 123456789
Ответ