Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от footman да че то хуйня какаето токо калиграфический шрифт порадовал тиус, за виртуалов банят | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Разрешаю вам нарисовать граффити с надписью "ЧИР" и кинуть мне на стену вконтакт
Кто нарисует хуйню, на того запишу дисс | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от footman да че то хуйня какаето токо калиграфический шрифт порадовал тиус, за виртуалов банят ответь на пацана фурия Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Deho
если будут искать кого попедрить то это, я тебя посоветую в следующий раз.
даю только красивым телащкам или красивым рукам, учти Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от Хасла Разрешаю вам нарисовать граффити с надписью "ЧИР" и кинуть мне на стену вконтакт
Кто нарисует хуйню, на того запишу дисс | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Deho тебе paperman написал? а то я его к тебе перенаправил) неа | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от Deho тебе paperman написал? а то я его к тебе перенаправил) неа хуево что у тебя в профиле контакта нет. заказец сделать хотел. правда говорит москвич нужен. ну ладно уш. значит кого то другого нашел | | | | новенький
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS ответь на пацана фурия я твой набор слов не понимаю | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Deho хуево что у тебя в профиле контакта нет. заказец сделать хотел. правда говорит москвич нужен. ну ладно уш. значит кого то другого нашел ну так в лс бы маякнул, минутное дело Добавлено через 1 минуту В любом случае у меня нету времени на мелкие заказы пока ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | вааще не про якубовича | | | | Make Illusion
Вот тоже выложу парочку . | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Выкладываю на суровый, НО адекватный и обЪективный суд. Т.е. если есть предЪявы(а они точно будут) то пишите, буду стараться, исправляться
Вообщем вот: | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Вот дополнение к прошлому посту(всё не влезает, ох уж этот "испытательный срок") | | | | ешгы
зы: акен давай с тобой иксчендж сделаем, все таки не чужие люди, ты мне как брат почти, хуевый, но брат | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | у нузета говно( | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Бля, я же просил хоть отрицательных, но обЪективных замечаний... | | | | bI
другого не дадут | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Печально, так и амбиции развиваться могут пропасть | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от NyZET Бля, я же просил хоть отрицательных, но обЪективных замечаний... объективные будут тебе через год-полтора интенсивного скечинга
пока унылое говно кривое,это факт( | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | да он вас всех тролит и на хую вертит нельзя же быть такими тупыми, ну серьезно | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от NyZET Бля, я же просил хоть отрицательных, но обЪективных замечаний... объективные будут тебе через год-полтора интенсивного скечинга
пока унылое говно кривое,это факт( Понимаешь дело в другом...эм..как сказать интенсивно рисовать я начал более двух лет назад, развитие моё идёт, НО очень медленно, хз почему, но впринцыпе над формами букв долго не думаю, заготовки скетча делаю быстро...тут попахивает бомбингом, но сам презираю бомберов... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | и что дальше? | | | | _______________
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Покрас Лампас да вы ахуели такое говно выкладывать!
принт в подарок
все тушью и пером видел у Егора )
круто Добавлено через 6 минут 44 секунды -Цитата от Покрас Лампас для института, по учебе плакатик запилил найс | | | | в Бане
Регистрация: 07.02.2012 | кстати неплохо. | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Plаymaker кстати неплохо. Хоть кто- то поддержал , спасибо, но всё равно слабовато. | | | | |