www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | не понравился(
никакой( | | | | новый пользователь
Heak | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Heak байт-перебайт, блядь, уж оставь ты стариков-то вроде SUK и TMD в покое, а -Цитата от Веск да потому что тут такая же аудитория )
два с половиной человека) печаль тогда, видать не зря еще года три назад все катилось к тому что раздел умирает, жаль конечно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от .насер. печаль тогда, видать не зря еще года три назад все катилось к тому что раздел умирает, жаль конечно да пофигу) | | | | Design Your Future
Регистрация: 10.12.2008 | [QUOTE=.насер.;1073875892] -Цитата от Heak байт-перебайт, блядь, уж оставь ты стариков-то вроде SUK и TMD в покое, а
первый раз о них слышу ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Веск да потому что тут такая же аудитория )
два с половиной человека) не. Есть народ читающий. Но я например не пишу, куски не выкладываю. Просто пока не дорос в этом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | [QUOTE=Heak;1073877631] -Цитата от .насер. -Цитата от Heak байт-перебайт, блядь, уж оставь ты стариков-то вроде SUK и TMD в покое, а
первый раз о них слышу ! Кстати, я думаю чтобы украсить стены родного города достаточно просто рисовать. А то приходится новичкам, которых критикуют в байтинге, выдавливать из себя какую-то херь, лишь бы не подражать кому-то нечаянно. Свои стиль сам выработается со временем, разве не так? Почти все ведь начинали подражая или хотябы ориентируясь на олдовых райтеров. Конечно если кто-то задирает ЧСВ, называет себя АХУЕННЫМРАЙТЕРОМ , должен соответствовать, в том числе и особенностью стиля. | | | | Верю в Него
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: пгт. Кавалерово | кто может напишите пожалуйста ShtampMC, буду весьма признателен и в долгу не останусь! | | | | новый пользователь
вот чисто за 5 минут набросал, просто интересно, кто че скажет | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | говно же! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | уль говорить?........... и за 5 минут можно лучше нарисовать...... старайся... будет гут ёма
хуль | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | я за 5 минут такую делаю) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от Веск я за 5 минут такую делаю) Лучше б пропылесосил или мусор вынес. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | вот. наебашил..... склеил пиздец херово.... руки из жопы растут | | | | | Фотографии:
(323.1 Кбайт / 203 просм.)
(112.9 Кбайт / 193 просм.)
(238.9 Кбайт / 183 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск я за 5 минут такую делаю) отличные формы !!! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от ДЫНЯ отличные формы !!! спс
мне кажется простые правда они
надо усложнять | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск -Цитата от ДЫНЯ отличные формы !!! спс
мне кажется простые правда они
надо усложнять То что сложно не всегда красиво ! Но красота понятие растяжимое, как по мне то очень гармоничная композиция, а что есть стержень любой отдельно субъективной красоты если не гармония? | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ну не знаю, видимо для меня уже эта красота - пройденный этап)
хочу чего-то нового, и в плане форм, и в плане букв
думаю даже писать не веск а покрас теперь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Веск ну не знаю, видимо для меня уже эта красота - пройденный этап)
хочу чего-то нового, и в плане форм, и в плане букв
думаю даже писать не веск а покрас теперь Чтож тогда делай то что нравится это главное | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от rock7 вот. наебашил..... склеил пиздец херово.... руки из жопы растут Где можно все твои работы посмотреть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2008 | у меня дома ...... или в мастерской..... я все не выкладиваю никуда.... вообще можно на федином журнале посмотреть некоторые.....сеизу ссылка.......... а некоторые здесь на хх.ру | | | | я есмь мистер нах
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: они все взялись? | -Цитата от rock7 руки из жопы ничё не правда,вроде не сильно палевно склеил,норм ваще рисуночек
тебе персов над для всяких рпгшек придумывать)) | | | | :o
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: +7 495 | -Цитата от Heak первый раз о них слышу ! да ну? то есть ты успел дорасти до таких крутых шрифтов, выверенных, грамотных и показывающих много лет опыта за плечами, и ни разу не слышал о тех, кто вертел все мировое граффити в колыбели? про команду Stick Up Kidz даже не слышал? даже про таких мэтров, как CAN2, ASKEW или KENT, у которых ты нагло спиздил все буквы и фишечки? -Цитата от Wvatson Кстати, я думаю чтобы украсить стены родного города достаточно просто рисовать. А то приходится новичкам, которых критикуют в байтинге, выдавливать из себя какую-то херь, лишь бы не подражать кому-то нечаянно. Свои стиль сам выработается со временем, разве не так? Почти все ведь начинали подражая или хотябы ориентируясь на олдовых райтеров. Конечно если кто-то задирает ЧСВ, называет себя АХУЕННЫМРАЙТЕРОМ , должен соответствовать, в том числе и особенностью стиля. ты прав, дружище, но тут понимаешь ли какая закавыка
все начинают с байта, это какбы неизбежная ступенька такая первая, не ступив на которую, дальше подняться невероятно сложно
другой вопрос, кто как себя ведет на этой ступеньке
один скажет "ну да, это спизжено, а это сбайчено, но хотя бы вот это я попробовал сам придумать"
а другой под лист копирки пустую бумажку подложит, сверху обведет, а потом выложит результат на ххру и скажет "не, нихуя! я вообще не слышал про таких! это я все сам!"
вот и думай сиди, правда на этом чуваке сработала вероятность 1:10,000,000,000, или полное совпадение его "юник стайла" с кое-чьим крайне известным — нихуя не совпадение | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да забей ты на эти рассуждения
от его скечей никому ни холодно ни жарко мне кажется | | | | |