новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | -Цитата от energy unite Класс,буду утебя в гостях меня научишь | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | спасибо, я больше как за композицию в стиле "хоп-граффити" эту пикчу выдал ^^
я не думаю что в будущем буду пересекаться с кем то(
"но зная себя - был бы рад по рисовать." | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2021 | -Цитата от pool Не слишком понятно что написано? Читается?
Кстати, это и граффити, и ролик, буду рад комментам напишите мне что-нибудь: Вау, очень красиво! | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Всегда удивлялся тем кто умеет рисовать))) -Цитата от для тех кто не умеет придумали фотошоп :chet: ДС появятся, возьму болон, одену бомбер и пойду бомбить А сейчас за графит за одно, скейч трону | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от CKOMOPOX Всегда удивлялся тем кто умеет рисовать))) -Цитата от для тех кто не умеет придумали фотошоп :chet: ДС появятся, возьму болон, одену бомбер и пойду бомбить А сейчас за графит за одно, скейч трону ты под скальда косишь? | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от крадущийся -Цитата от CKOMOPOX Всегда удивлялся тем кто умеет рисовать))) -Цитата от для тех кто не умеет придумали фотошоп :chet: ДС появятся, возьму болон, одену бомбер и пойду бомбить А сейчас за графит за одно, скейч трону ты под скальда косишь? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от CKOMOPOX -Цитата от крадущийся -Цитата от CKOMOPOX Всегда удивлялся тем кто умеет рисовать)))
за одно, скейч трону
ты под скальда косишь? вот он | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | =| - Как думаешь Я знаю его? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от CKOMOPOX =| - Как думаешь Я знаю его? понял да? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от tinonym Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? не пались только | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от tinonym Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? Будешь с отверткой в баку ходить. Мусора пидорнуть могут, но больше шансов получить в ебало за то, что чей-то тег перекрыл или не там тегаешь. Но так в словянских странах, как в баку не знаю | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2021 | Шел по переходу походу таджики рисовали разметку такой белой краской с краскопульта через трафареты. Но краска реал воняла ацетиленом. Как карбид который в воде шипит для сварки железяк. Вот интересна рецептура этого меттера.
--------------------------------------
На хип-хопру первый раз зашел в марте 2000 года и первое что прочитал был топик А что ты сделал для хип-хопа? Сколько лет прошло кошмар! ????
[dps]Добавлено через 6 минут 56 секунд[/dps] -Цитата от Duluoz -Цитата от tinonym Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? Будешь с отверткой в баку ходить. Мусора пидорнуть могут, но больше шансов получить в ебало за то, что чей-то тег перекрыл или не там тегаешь. Но так в словянских странах, как в баку не знаю Не отхуярит. Штраф платить им невыгодно с тя брать и они ловят чтобы подоить. За 5 тыр отпустят так что лучше не бегать а сам штраф щас 7 тыр. Имеют право стрелять и раньше палили пластиковыми пулями по тагерам а щас вроде дали полгода как приказ боевыми. Лучше не убегать. Откупиться.
[dps]Добавлено через 9 минут 58 секунд[/dps]Аэрографом? В принципе прикольно я так пробовал делать но это не хип-хоп конечно... Транс всякий там астрал проджекшен | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Bagaburzz Шел по переходу походу таджики рисовали разметку такой белой краской с краскопульта через трафареты. Но краска реал воняла ацетиленом. Как карбид который в воде шипит для сварки железяк. Вот интересна рецептура этого меттера.
--------------------------------------
На хип-хопру первый раз зашел в марте 2000 года и первое что прочитал был топик А что ты сделал для хип-хопа? Сколько лет прошло кошмар! ???? Добавлено через 6 минут 56 секунд -Цитата от Duluoz -Цитата от tinonym Парни, подскажите, если на стенах города (жилых домов и т.п) рисовать граффити, меня полицаи отхуярят или нет? Будешь с отверткой в баку ходить. Мусора пидорнуть могут, но больше шансов получить в ебало за то, что чей-то тег перекрыл или не там тегаешь. Но так в словянских странах, как в баку не знаю Не отхуярит. Штраф платить им невыгодно с тя брать и они ловят чтобы подоить. За 5 тыр отпустят так что лучше не бегать а сам штраф щас 7 тыр. Имеют право стрелять и раньше палили пластиковыми пулями по тагерам а щас вроде дали полгода как приказ боевыми. Лучше не убегать. Откупиться. Добавлено через 9 минут 58 секунд Аэрографом? В принципе прикольно я так пробовал делать но это не хип-хоп конечно... Транс всякий там астрал проджекшен Я имею в виду, что пацаны, чей тег ты перекрыл, могут дать в ебало. Не мусора, мусорам оно нах не надо хуярить и тем более стрелять в райтеров | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | На Форме остались те кто ещё рисует скетчи??? | | | | новенький
Регистрация: 08.09.2021 | да остались скидываем смотрим | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2021 Откуда: ты? | -Цитата от CKOMOPOX На Форме остались те кто ещё рисует скетчи??? ну как я знаю вроде да | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | -Цитата от druha -Цитата от CKOMOPOX На Форме остались те кто ещё рисует скетчи??? ну как я знаю вроде да ТАТЧ
Мог бы и не жать, эт чисто ради спойлера -Цитата от Неизведанного Излагай, номера, адреса, списки, контакты, все что ты знаешь Татч
Если не знаешь, неси отсебятину, он не догадается | | | | обновлённый пользователь
Регистрация: 03.11.2014 | У меня была целая обувная коробка доверху забитая моими скетчами из начала нулевых, вы не представляете как я жалею что она куда-то бесследно пропала, сука не могу до сих пор успокоиться и пытаюсь вспомнить куда она делась | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от enoenoeno ты чикер какойто | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Даже в компьютерной игре транэ показана что с простых стилей типо онли флопс постепенно надо переходить к более сложным стилям как вилд стайл,вот сегодня я переделал свой старый скейтч вилд стайл который придумал весной добавил сделал на скейтч более сложным вилд стайл и осталось нарисовать 64 граффити стритов этого скейтча | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2016 | Я буду продолжать рисовать онли флопс стайл из двух цветов на него всегда краска найдётся,а вилд стайл когда будет получатся там мне надо 8 красок монтаны канс,кстати сегодня гулял и видел под мостом ещё забафили мой и других райтеров куски,но это ещё ладно я увидел как проехала в Минске электричка РЖД ласточка,фотик был мокрый поэтому успел сфоткать из далека её,а два месяца назад я её видел один раз в Минском депо ,вот фото | | | | sex,skateboarding,DNB....