www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да все нормально, расслабся, Дынь)
Просто как-то со временем как ни зайду - одно и тоже, ничего интересного
От этого и вся злость относительно работ остальных, хотя они и правда слабые | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Ясненько, ну ок тогда. Добавлено через 5 часов 46 минут 42 секунды | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Покрас Лампас Вся уютная атмосфера ушла на другие ресурсы, никому не интересно разгребать это говно, да и пожалуй правильно.
Кенсру закрыли и правильно сделали, хоть там было намного больше активных райтеров и старичков.
( согласен, как бы это печально не звучало, но администрацию, - я действительно не вижу другой причины - видимо, не особо привлекает заниматься искоренением форумного лишая за имением с этого какой-то выгоды. может деньги за посещение (?), я над этим не задумывался и не собираюсь. тем не менее лучше уютный форум на 200 человек, чем полигон троллинга из 2000. тут рекурсивность на глазах: некто логинится, годы идут, некто вырастает замечая, что основной контингент форума не растет и в итоге все реже сюда заходит, на его место приходят перебравшиеся через пубертатный возраст, они вырастают и так далее по-кругу. в итоге не первый год застой на форуме, а ведь можно было бы все изменить | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Кстати что за другие ресурсы такие ? | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | наверное стритфайлз и контакт)
кэнс работает.. но туда тоже мало людей заходит | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ams! наверное стритфайлз и контакт)
кэнс работает.. но туда тоже мало людей заходит Стреетфулес интересный ресурс, спасибо.
Канс не закрылся получается? А то я чего то немогу зайти, Гульяна говорит мол эрор... | | | | всё дело в пряниках
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: космос | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Ams! наверное стритфайлз и контакт)
кэнс работает.. но туда тоже мало людей заходит Стреетфулес интересный ресурс, спасибо.
Канс не закрылся получается? А то я чего то немогу зайти, Гульяна говорит мол эрор... стритфулес скоро закроется,так что кенс единственное что остается
все ок работает! починили | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | да вконтакт или скайп по сути все и забрал)
Стретфайлз норм с зарубежными общаться) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | вк ты модный | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | на фликре кстати нормальные чуваки тоже сидят ) я думаю после закрытия стритфайлз, все перейдут на фликр ) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от -AKEN50- на фликре кстати нормальные чуваки тоже сидят ) я думаю после закрытия стритфайлз, все перейдут на фликр ) да помоему и вк ок | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от -AKEN50- на фликре кстати нормальные чуваки тоже сидят ) я думаю после закрытия стритфайлз, все перейдут на фликр ) да помоему и вк ок в ВК в основом сидят русскоговорящие люди) А я например общаюсь с людьми с других стран на стритфайлз. Но так как его закрывают . То приходиться переходить на фликр, впринципе фликр даже удобнее, я вчера там зарегился, разобрался быстро. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Facebook есть. | | | | ешгы
че со стритфале? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от TIUS мне кажется кто-то пост не соблюдает
че со стритфале? долги | | | | Во всем виноват тектоник
Регистрация: 18.07.2007 Откуда: SPB | Покрас, отвали им со своего хасола каллиграфического ради фейма | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Покрас Лампас что? он говорит:
Дорогой Покрас! Ты у нас пиздатый художник, который на своём творчестве имеет бабки.Подкинь им(Стритфайлз) кругленькую сумму, дабы спасти всемирный граффити-синдикат | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от Покрас Лампас что? он говорит:
Дорогой Покрас! Ты у нас пиздатый художник, который на своём творчестве имеет бабки.Подкинь им(Стритфайлз) кругленькую сумму, дабы спасти всемирный граффити-синдикат ты не забыл про фирменный подгон в честь сборки 2? | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ ты не забыл про фирменный подгон в честь сборки 2? можешь не ждать | | | | www.behance.net/pokras
Я бы кстате не пожалел немного денег, да думаю и не только я, на поддержание ресурса.
Хоть и не сижу там почти сам уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Эминеска | -Цитата от Dima Nitro -Цитата от T1ger -Цитата от Dima Nitro Последняя пара в уни..
скукотищщщ мне нравится
сам на парах попроще ебашу и одной ручкой THX
это тоже ручка.ч/б фото
ещё варик ахуенчик)= | | | | www.behance.net/pokras