новый пользователь
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Аккорд а че по поводу шрифта скажешь или ты токо можешь отличать, где зубы кривые, а где нет? среднестатистическое говно | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Хепри Ты о чём вообще? | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | с цветами чуть на портачил | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | ты сюда теперь каждую работу будешь кидать
кидай только лучшее на твой взгляд | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног ты сюда теперь каждую работу будешь кидать
кидай только лучшее на твой взгляд тут и так тухло, вот если бы не выгрузил ты бы и говном не покидался! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | а че,говном кидаться это заебись чтоли?
ты же вынуждаешь | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног а че,говном кидаться это заебись чтоли?
ты же вынуждаешь Говно- тоже коментарий, я не против... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | любитель говна | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от NyZET с цветами чуть на портачил через года 4 нормально будешь делать
главное развивайся учись делать правильные пропорции
почитай учебную литературу о рисунках
тебе это поможет
+ посмотри как выглядят чужие скетчи опытных художников
старайся делать примерное качество
анализируй | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас любитель говна да ладно, ты примерно так же говорил пару лет назад -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от NyZET с цветами чуть на портачил через года 4 нормально будешь делать
тебе это поможет
анализируй чуть байтингом пахнет...
через 4 года будет 8 лет как я рисую, ага? | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас любитель говна да ладно, ты примерно так же говорил пару лет назад -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от NyZET с цветами чуть на портачил через года 4 нормально будешь делать
тебе это поможет
через 4 года будет 8 лет как я рисую, ага? твоя фишка что ты не совершенствуешься,стоишь на месте
если хочешь чего то достичь то надо добиваться каких то именно навыков
а идеи своим ходом прийдут
я тебе не говорил байтить, а смотреть по исполнению
именно технику,а не стиль
и пускай это будет даже не граффити там
4 года ты считай топчишься на месте
но + в том что ты не смотря на прессинг всех местных мастеров не унываешь и хуячишь
все у тебя будет
главное не ленись делай окуратно и не торопись делать стриты
потому что говна и так хватает там | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас любитель говна да ладно, ты примерно так же говорил пару лет назад -Цитата от ЧорныйБрат
через года 4 нормально будешь делать
тебе это поможет
через 4 года будет 8 лет как я рисую, ага? твоя фишка что ты не совершенствуешься,стоишь на месте
если хочешь чего то достичь то надо добиваться каких то именно навыков
а идеи своим ходом прийдут
я тебе не говорил байтить, а смотреть по исполнению
именно технику,а не стиль
и пускай это будет даже не граффити там
4 года ты считай топчишься на месте
но + в том что ты не смотря на прессинг всех местных мастеров не унываешь и хуячишь
все у тебя будет
главное не ленись делай окуратно и не торопись делать стриты
потому что говна и так хватает там хотя за последние пол года, я дохера "вырос"
Ну ок, спасибо за совет Добавлено через 13 часов 57 минут 18 секунд Весна, розовые сопли, слюни, то понос, то золотуха...
Специально для Nasty Nuts: | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | 4 года | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног 4 года Да, 4 года...потому что сам захотел, сам начал рисовать, без байтинга и какого-либо примера перед глазами, тупо сам, а не сидел на форумах и клянчил советы...у нас даже на районе никто не рисовал. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | и че?к чему то привело? Показать скрытый текст
я живу в городе где вообще никто не рисует и хули толку?сижу на форуме,и клянчу советы | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног и че?к чему то привело? Показать скрытый текст
я живу в городе где вообще никто не рисует и хули толку?сижу на форуме,и клянчу советы у меня тоже раньше не рисовали...сейчас более менее, но мне уже не нужно брать с кого-то пример. Я о том, что развитие например московских граффитистов или омских очень разное. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET Я о том, что развитие например московских граффитистов или омских очень разное. развитие московских и провинциальных еще хуже
я к тому,что за 4 года ты даже не научился цвета нормально подбирать | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног -Цитата от NyZET Я о том, что развитие например московских граффитистов или омских очень разное. развитие московских и провинциальных еще хуже
я к тому,что за 4 года ты даже не научился цвета нормально подбирать с этим у меня вечная проблема...врождённое и это грустно... | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от NyZET с этим у меня вечная проблема...врождённое и это грустно... ты же не пидор как веск,развить себя можно | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Жопоног -Цитата от NyZET с этим у меня вечная проблема...врождённое и это грустно... ты же не пидор как веск,развить себя можно своего бы кинул | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Сибирский ТэТэ своего бы кинул не ссы малой,всё еще будет) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Жопоног -Цитата от NyZET с этим у меня вечная проблема...врождённое и это грустно... ты же не пидор как веск,развить себя можно Ахаха, точно | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | странная выходит ситуация
Я например за четыре года с нуля имею отличный результат, состою в одной из самых старейших и уважаемых в России команд, развиваюсь не только в граффити, но и всяких иллюстрациях, принтах, типографике\каллиграфии, имею кучу заказов и интересных проектов и тащемта клал хуй на ваше мнение
и вы, чуваки, которые обиделись на правду ( что вы пока рисуете лютую чикарню и на стенах тем более ), уныло надрачивающие друг на друга ( типа ололо ты братан еще разовьешься, главное гни свою линию и не бросай и тд ) и всё в таком духе
Получается, что ваши неудачи вы сублимируете в зависть и оскорбления вместо того, чтобы наконец начать нормально развиваться и точить стайл. Ну или забросить к ебеням и начать читать песни ртом например | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас странная выходит ситуация
Я например за четыре года с нуля имею отличный результат, состою в одной из самых старейших и уважаемых в России команд, развиваюсь не только в граффити, но и всяких иллюстрациях, принтах, типографике\каллиграфии, имею кучу заказов и интересных проектов и тащемта клал хуй на ваше мнение
и вы, чуваки, которые обиделись на правду ( что вы пока рисуете лютую чикарню и на стенах тем более ), уныло надрачивающие друг на друга ( типа ололо ты братан еще разовьешься, главное гни свою линию и не бросай и тд ) и всё в таком духе
Получается, что ваши неудачи вы сублимируете в зависть и оскорбления вместо того, чтобы наконец начать нормально развиваться и точить стайл. Ну или забросить к ебеням и начать читать песни ртом например Все эти 4 года большая часть лизала тебе задницу, пока не вылизала до такого блеска, что сам начал смотреть на остальных прищуренным взглядом, короче как на говно. Слишком зазнался парень, стал всем грубить и делать вид, что всякие нубы не достойны твоей оценки...после чего тебе перестали лизать зад...но тебе уже всё равно...и я уверен все твои заказы это всего лишь удачный пиар, знакомства, связи и до хера везения Добавлено через 6 минут 30 секунд На протяжении всего времени существования граффити, художники ставили на первое место ОБЩЕНИЕ, а потом уже мастерство. Со временем всё изменилось в худшую сторону,новичкам редко дают пробиться, остаются лишь такие, как я, которым вообщем-то всё равно на мнения таких "блескожопых" как ты, совсем маленько в этом виноват и ты, со своим отношением, посмотрел бы я, чтобы было с тобой, если бы никто на тебя не обращал внимания. Добавлено через 7 минут 40 секунд Был бы ты нормальным, я бы и не вякнул.... | | | | |