www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | еще такая есть | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас еще такая есть Бля, и всё таки цветы не вписываются во все твои композиции! Зачем ты их пихаешь в каждый рисунок? | | | | новенький
Регистрация: 13.04.2012 | Нарисуйте плз MAiN кому не лень,оч прошу)............................................ .... | | | | www.behance.net/pokras
конкурс наклеек для молотова | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас спешл фор ю
конкурс наклеек для молотова Хз почему, но мне нравится, а розы...какого хера они там делают, НО на этот раз вроде норм вписались...
PS Всех с пасхой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Покрас Лампас конкурс наклеек для молотова стильно, но не нравится. | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от NyZET -Цитата от Покрас Лампас спешл фор ю
конкурс наклеек для молотова а розы...какого хера они там делают все просто, он гей -Цитата от NyZET PS Всех с пасхой) христосе воскресе, дурак блеать | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | ЭТО ЕГО ФИШЕЧКИ ПОСОНЫ, ЕГО СТАИЛ | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Пролетарий ЭТО ЕГО ФИШЕЧКИ ПОСОНЫ, ЕГО СТАИЛ долбаеб намба ту | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | вот вам еще цветочков
раз вы так их цените) | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | цветочки потомучто ума не хватает на норм фонец | | | | Плагиатор, но не байтер!
христосе воскресе, дурак блеать Блин точно...я лох -Цитата от Покрас Лампас вот вам еще цветочков
раз вы так их цените) Говнянее говна вышло | | | | огуречный канцлер
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Солнечный | -Цитата от TIUS -Цитата от Пролетарий ЭТО ЕГО ФИШЕЧКИ ПОСОНЫ, ЕГО СТАИЛ долбаеб намба ту мне жаль, что ты не уловил ноток сарказма | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS цветочки потомучто ума не хватает на норм фонец
ну я же неочень, откуда у меня норм фонцам браться
рисую как могу | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Люди что вы думаете о собственных шрифтах....я думаю, что это полное дерьмо....ДАЁШЬ ПРОИЗВОЛ в формах букв ну и в ГОСДУМУ тоже.... Добавлено через 45 минут 22 секунды | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ох ну и пиздец | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | прости бро, я люблю тебя Добавлено через 4 минуты 49 секунд -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS цветочки потомучто ума не хватает на норм фонец
ну я же неочень, откуда у меня норм фонцам браться
рисую как могу не можешь срать, не мучай жопу *joke drum* | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | чтобы понравиться тиусу, мне придется убрать фоны из всех моих работ!
чтобы мастер респектнул | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас чтобы понравиться тиусу, мне придется убрать фоны из всех моих работ!
чтобы мастер респектнул Это просто его мнение, и кстати не только его... | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Покрас Лампас чтобы понравиться тиусу, мне придется убрать фоны из всех моих работ!
чтобы мастер респектнул покажи мне хоть одну свою скетчулю норм без фона и прочей поебистики | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | Жалкая попытка создать 3D эффект, на бумаге трудно, ещё и F касячная... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от TIUS покажи мне хоть одну свою скетчулю норм без фона и прочей поебистики эксченжей куча какбэ
кейсу например
или знагу Добавлено через 1 минуту 21 секунду тут вообще фона и нет практически
и заебись все | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от NyZET Жалкая попытка создать 3D эффект, на бумаге трудно, ещё и F касячная... охуительно вышло ,братан
Люблю такие цветовые сочетания.
Фотошоповский кулер задеял? -Цитата от Покрас Лампас -Цитата от TIUS покажи мне хоть одну свою скетчулю норм без фона и прочей поебистики эксченжей куча какбэ
кейсу например
или знагу Добавлено через 1 минуту 21 секунду тут вообще фона и нет практически
и заебись все Пиздец пидарасия | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | заебись рисунки тут у вас
а я не умею рисовать | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Icy охуительно вышло ,братан
Люблю такие цветовые сочетания.
Фотошоповский кулер задеял? Неее, в жопу фотошоп, всё от руки...карандаш+фломастер вот и всё)
Хотя нет, вру, только контраст чуть сменил, потому что фотки светлее оригинала получаются... Добавлено через 4 минуты Парню совет нужен, скетч остался без внимания | | | | |