Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас аут = аутлайн Ну, тоже самое я и сказал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Покрас Лампас ёбаный стыд(
в фотошопе можно сделать автоматом ровный аут кстате
пользуйся на здоровье!! в граффити студио нет таких нюансов | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас ёбаный стыд(
в фотошопе можно сделать автоматом ровный аут кстате
пользуйся на здоровье!! | Да он умничает просто Добавлено через 17 часов 33 минуты 50 секунд Соскучились, дувчёнки?
Сезон троллинга открыт, вперёд! | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | разбавлю вашу хуйню( | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( стиль хули тут скажешь) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( какого хуя?) | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | что? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Одесса | кривенько | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | а зачем ты рисуешь в граффити студио ?)
Можно в фотошопе рисовать, гораздо удобнее и быстрее ) | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от Покрас Лампас что? столько времени было затишье, тут ты с пандой и я со своим говном, не мог позже или раньше...собственно какого хуя? | | | | новый пользователь
мне кажется NyZET к тебе не равндошушен -Цитата от -AKEN50- а зачем ты рисуешь в граффити студио ?)
Можно в фотошопе рисовать, гораздо удобнее и быстрее ) дык в граффити студио нечего лишнего и трушненько так :3
еще бы найти фоны (есть как фотографии) но я не нашел :0 | | | | Плагиатор, но не байтер!
Регистрация: 12.02.2012 Откуда: Омск-city | -Цитата от stickR Покрас Лампас
мне кажется NyZET к тебе не равндошушен -Цитата от -AKEN50- а зачем ты рисуешь в граффити студио ?)
Можно в фотошопе рисовать, гораздо удобнее и быстрее ) дык в граффити студио нечего лишнего и трушненько так :3
еще бы найти фоны (есть как фотографии) но я не нашел :0 Допустим я этого не слышал
Посмотри тут поверхности...хз может там и нету) http://rtks.clan.su/blog
Вот ещё(если чё без притензий): http://graffiti-lib.info/load/18 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Одесса | спасибо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Помойму рисовать в такой хуйне уже намек на то, что раков обычно видят на дне. | | | | Make Illusion
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от -AKEN50- воу | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( стиль хули тут скажешь) алень блять -Цитата от -AKEN50- когда ты уже заебательские вещи начнешь делать? | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от TIUS -Цитата от Deho -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( стиль хули тут скажешь) алень блять -Цитата от -AKEN50- когда ты уже заебательские вещи начнешь делать? Саш , а ты можешь кинуть пример заебательской вещи для тебя?
Это всё относительно ведь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2011 | -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( не лучше предыдущего. | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TIUS
алень блять ты клаааасный) нарисуй еще одну пирамиду с глазом. | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | как же трудно до меня доебатся емае у одного главный аргумент в жизни что я пирамидки рисую, у другого что я стены не делаю, у третьего что я трусы месяц не меняю
зы: к сведению одной профурсетки, из овер9000 скетчей, у меня только 2 скетча с пиромидкой! два блеать! зайдя во флог объекта своего лизоблюдства, ты приятно удивишься | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от TIUS как же трудно до меня доебатся емае у одного главный аргумент в жизни что я пирамидки рисую, у другого что я стены не делаю, у третьего что я трусы месяц не меняю
зы: к сведению одной профурсетки, из овер9000 скетчей, у меня только 2 скетча с пиромидкой! два блеать! зайдя во флог объекта своего лизоблюдства, ты приятно удивишься в том то и дело что с тебя взять то нехуй. только пиздишь и выебываешься. а по поводу "объекта лизоблюдства" читай больше мои посты выше хотя бы. кидай чаще свои работы. быть может перейдешь из статуса балабола во что то более уважаемое. может и тебе кто респектнет | | | | ешгы
Регистрация: 16.12.2007 | -Цитата от Deho -Цитата от TIUS -Цитата от Deho
ты клаааасный) нарисуй еще одну пирамиду с глазом. как же трудно до меня доебатся емае у одного главный аргумент в жизни что я пирамидки рисую, у другого что я стены не делаю, у третьего что я трусы месяц не меняю
зы: к сведению одной профурсетки, из овер9000 скетчей, у меня только 2 скетча с пиромидкой! два блеать! зайдя во флог объекта своего лизоблюдства, ты приятно удивишься в том то и дело что с тебя взять то нехуй. только пиздишь и выебываешься. а по поводу "объекта лизоблюдства" читай больше мои посты выше хотя бы. кидай чаще свои работы. быть может перейдешь из статуса балабола во что то более уважаемое. может и тебе кто респектнет мне ваше уважение, как мертвому припарка | | | | Плагиатор, но не байтер!
мне ваше уважение, как мертвому припарка Ты непробиваем | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2012 | -Цитата от Покрас Лампас разбавлю вашу хуйню( Офигеть,5+))) . | | | | |