east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от tunr во рту у тебя залупа да ЧЕЕЕ ты, ты не местный вообще не пизди посмотрел бы я у кого залупа во рту будет при встрече ты короче не выебывайсо, мое мнение есть мое мнение, как говорится. Лично я вижу там залупу, даже не залупу а такую маленькую залупопенечку а ты дерзишь мне, умей слушать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ANt707 да ЧЕЕЕ ты, ты не местный вообще не пизди посмотрел бы я у кого залупа во рту будет при встрече ты короче не выебывайсо, мое мнение есть мое мнение, как говорится. Лично я вижу там залупу, даже не залупу а такую маленькую залупопенечку а ты дерзишь мне, умей слушать у туна кулак как у тебя голова..... не страшно ? | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | хуле страшного а? мне как то похуй че у него с кулак а че с мезинец, у меня сайга на такой случай как раз в машине валяеццо
я не собираюсь конфликтовать в очередной раз с кем либо с этого форума ебаного, просто не нужно дерзить впадая в 5-ти страничные дискуссии | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ANt707 хуле страшного а? мне как то похуй че у него с кулак а че с мезинец, у меня сайга на такой случай как раз в машине валяеццо
я не собираюсь конфликтовать в очередной раз с кем либо с этого форума ебаного, просто не нужно дерзить впадая в очередной раз в 5-ти страничные дискуссии умник блядь,тебе лет то сколько? 17? помню я твои супермегаграффити видео.
сайга у него в машине валяется
а я безоружный хожу,мне похуй
при встрече блядь при встрече горазды вы,реперочки форумские,про "при встрече" пиздеть,зная что встретится никогда не доведётся,сидя во владивостоке или на сахалине блядь.
ну приезжай ко мне в Англию,покажешь у кого там чо,ага?
или можем в Литве встретится по осени,замутим стенку,народ заценит у кого стайл а у кого залупа - которая за последних три года не особо видоизменилась | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | да я с радостью побаттлился бы, про "встретится никогда не доведётся" это понятно, тем более изза такой хуйни, вкрути лампочку или выйди на балкон и сфотай по нормальному) может я чето не доглядел но бля, это шляпа и не надо тут на меня пиздеть. пиздато раз помнишь видео) времени достаточно кстати с того момента прошло | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ANt707 да я с радостью побаттлился бы, про "встретится никогда не доведётся" это понятно, тем более изза такой хуйни, вкрути лампочку или выйди на балкон и сфотай по нормальному) может я чето не доглядел но бля, это шляпа и не надо тут на меня пиздеть. пиздато раз помнишь видео) времени достаточно кстати с того момента прошло ну вот и сдулся боец
да мне похуй вобще шляпа не шляпа вон ктото разглядел сказал заебись,а я неебу,заебись не заебись,мне заебись а остальное побоку
знаю что твоей шляпе до моей далековато,например
лампочку может вкручу когда-нибудь,но если я дома в темное время суток то чаще всего сплю,так что похуй мне эта лампочка в принципе
а на балкон выходить в 2 часа ночи толку хуй | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | вот у вас тут базары....пипец)))))))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Саша Мисси вот у вас тут базары....пипец)))))))) ты забыла в каком ты разделе шоле | | | | east coast*
Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Владивосток | ой да кто блядь сдулся? тебе всмсле развлечься нечем кроме как на форуме попиздеть? спроси у кого нибудь что такое часовые пояса, или думаешь мне делать нечего кроме как в час ночи с тобой пиздеть? напиши дисс | | | | новый пользователь
а на счет скетча tunr'а по моему норм афигенно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | чето прямо богатое нынче время на пиздёж, то мы с обманом про пиксели начали, то часта с обманом про стайлы всякее, терь тун с антом... яебал, того гляди революций случица | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от Charles Sender весеннее обострение ) один чарльс как всегда спокоен, адекватен и рассудителен | | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | я изменился | 50 ctnt and j unid | | | Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 08.09.2007 | - знаю что твоей шляпе до моей далековато,например jab ne skazal | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Aran jab ne skazal O,glavnyj ekspert molvil svoe naivesomejshee slovo
Xuj vam a ne revoliucija,vraz vsex v gulag upechem | | | | 1217
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 08.09.2007 | tyb luche fotku zdelal by po kachestvenee myb posmotrelii shljapo tam ili ne shljapo | | | | ПАРАМ-ПА-ПА...
Регистрация: 04.03.2008 Откуда: Владивосток | | | | | Shizik of Krai recordc
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: город герой Москва | норма | | | | Мачалка Стайл Крэффф
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: KZ | БЛя жалко ПОЛ форума забанят | | | | |