активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | ООО!! БЛЯДЬ! ТЫЩА СООБЩЕНИЙ!! 1000 | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 11.06.2007 | -Цитата от .ранёс. называйте меня просто peasdec
хотел два слова делать, peasdec powah, peasdec сделал еще вчера, взвесил накопившиеся дела и понял что второе слово если и сделаю то только через неделю нираньше з.ы. раскрашивать пиздато какнибудь времени тоже нихуя и инспирации нада, кончилась вся peasdec? pizdec pa ruski? :O | | | | в Бане
Регистрация: 20.11.2006 | чел с кансов сразу видно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от ДЫНЯ хехе ))) ты переходиь в стадию жрецов !! после 3000 ты БОХ )
ЗЫ Аеро исключение,он бох срождения аххахххахааах)) это не у аэро становится три тыщи сообщний, а три тыщи сообщений становятся аэро о_0 йопт
пусть теперь зисы всякие ниипаца молчат нах, у мну косарь постов | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от marsal peasdec? pizdec pa ruski? :O он, родимый | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от donch о! задатки шрифту)) потом с практикой он обрастет всякими нахуй ненужными элементами и будет тво стайло если не зобьёшь на это не забью, ну тока можыт если мне правую руку оторвёт
всякими нахуй ненужными элементами он обрастает временами када у миня времени очинь дахуя, тока чота всё шляпа да шляпа
стайло да, уже просматриваеца нимнога)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДЫНЯ это чо же, мне до гражданина еще полгода флудить? нунахуй |
Последний раз редактировалось .ранёс., 14 марта 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от Charles Sender я скоро стану жрецом чарльз, а прикинь например зис тебя перефлудит и ты по правилам дыни не сможеш сказать ему "гавно " | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | мне похуй, он все равно гавно рисует | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от .ранёс. не забью, ну тока можыт если мне правую руку оторвёт
всякими нахуй ненужными элементами он обрастает временами када у миня времени очинь дахуя, тока чота всё шляпа да шляпа
стайло да, уже просматриваеца нимнога)) Добавлено через 1 минуту
это чо же, мне до гражданина еще полгода флудить? нунахуй ну да придётся.... вот и круто всё получается !! если будет рисовать плохо то будет сидеть в бане и несможет набить постов, тоесть будет медленее подниматся пслужебной лестницэ !! ))))))) блин всё так охуенно связано я прям загорелся идеями | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от ДЫНЯ ну да придётся.... вот и круто всё получается !! если будет рисовать плохо то будет сидеть в бане и несможет набить постов, тоесть будет медленее подниматся пслужебной лестницэ !! ))))))) блин всё так охуенно связано я прям загорелся идеями ты дохуя разделить хочеш людей на низших и высших у нас тут и так разброс пиздатый между богами и хуйнёй, а ты ваще его до пропасти растянуть хочеш) останетесь вы тут вдесятером на весь раздел и чо тада Добавлено через 54 секунды -Цитата от Charles Sender я скоро стану жрецом поздравляю! стал! как себя теперь чувствуеш?))) |
Последний раз редактировалось .ранёс., 14 марта 2008 в 23:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | всем встать, руку на сердце, гимн нах!
Роооссиииииияя Велииииикаааааая нашааааа держаааавааааа
Россия любимая наааашааааа страааанааааааааа
торжественный момент как бы | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Нихуя. Чувак может забить на скетчи и заняться набиванием постов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | - поздравляю! стал! как себя теперь чувствуеш?))) мне открылась великая истина, я познал форум во всём его многообразии особенно графетераздел | | | | 1217
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от donch имхо лучше активный флудер который круто рисует чем, тухлый чико -Цитата от .ранёс. ты дохуя разделить хочеш людей на низших и высших у нас тут и так разброс пиздатый между богами и хуйнёй, а ты ваще его до пропасти растянуть хочеш) останетесь вы тут вдесятером на весь раздел и чо тада Добавлено через 54 секунды
поздравляю! стал! как себя теперь чувствуеш?))) хы )))) когла есть чёткая граница между богом и хуйнёй, то так или иначе хочется стать богом и не сидеть в бане а когда её нету то всем както пох, нету мотивации чтоле..... я ведь для вашего блага хочу !! чтоб вы прогрессировали и старались ! потом же спасибо скажите когда хуячить будете круто !!! -Цитата от selok! Нихуя. Чувак может забить на скетчи и заняться набиванием постов. ну в баню значит каждые две недели... а если граффити ваще бросит то ничё страшного, значит он недостаточно любил это дело выживает сильнейший -Цитата от Charles Sender мне открылась великая истина, я познал форум во всём его многообразии особенно графетераздел ахахах | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от ДЫНЯ ну в баню значит каждые две недели... а если граффити ваще бросит то ничё страшного, значит он недостаточно любил это дело да он просто скорее на канс уйдёт и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | | | | | senior member
Регистрация: 10.02.2008 | Если человек хочет развиваться, он сам для себя стараться будет... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от .ранёс. да он просто скорее на канс уйдёт и всё если будет прогресс то уходить небутет причин....
вопщем как хотите... я предложил систему чтобы мотивировать народ к прогрессу, если вас ваш "уровень" устраивает то пусть всё будет как было, мне то лично всёравно я уже какбы добился чего хотел(пичти )... | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 |
1 my english lesson sux...=) | | | | | Фотографии:
(69.8 Кбайт / 183 просм.)
(166.2 Кбайт / 181 просм.)
(370.2 Кбайт / 169 просм.) | | | | | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от selok! Если человек хочет развиваться, он сам для себя стараться будет... +1 | | | | |