активный пользователь
пиздец, ты становишься предсказуемым | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | давно ты гавно у себя перед компом неубирал как видна... Добавлено через 37 секунд -Цитата от MiR237нах просто ИКРА!з.ы.взрыв мозга на паре Тхинли шняго... Добавлено через 1 минуту -Цитата от CNOX Как мой скетчик-то? садёт...вот ток цикулём ненадо всякие круглишки рисовать а рукой... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 14 марта 2008 в 17:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от [ZiS] шняго... ты тоже становишся предсказуемым - как чо мир не выложит, тебе всё не то) | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от listick markeri mozet i pizdatije, no ti imi polzovatsa ne sovsem umejesh а ты чё думал?
коупту тоже не вчера стал легендой... Добавлено через 1 минуту -Цитата от .ранёс. ты тоже становишся предсказуемым - как чо мир не выложит, тебе всё не то) да лана тебе...яуж нетакой вон пофигист взял обосрал у ушел...нене... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 14 марта 2008 в 17:09.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | Зис, ты постоянно порешь какую то чушь, и в комментариях к работам и просто так, при этом походу ты считаешь что хорошо рисуешь, мне жаль тебя | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | мне тебя тоже...
(админ может уже пора назвать этот смайлик чарли?) | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от [ZiS] да лана тебе...яуж нетакой вон пофигист взял обосрал у ушел...нене... угу - взял, обосрал, не ушёл, не обосновал, опять обосрал, опять не обосновал, до сих пор не ушел
смайлик слишком долго писать палучица)
ты бы еще предложил его сделать :charlessender: или :чарльзпосылатель: | | | | — Visual Drug —
Регистрация: 15.09.2007 | -Цитата от Charles Sender Зис, ты постоянно порешь какую то чушь, и в комментариях к работам и просто так, при этом походу ты считаешь что хорошо рисуешь, мне жаль тебя +++ | | | | пля самагонга
Регистрация: 26.12.2007 | пляя ебнутые штоль ва а ? админы умаляйу сделайте скетч баттл. ЧТОБ У ВСЕХ ЭТИХ ТоУев руки отсохли и карандаши больше не работали !!! а то ВСЯКИЕ уебыши сами нихуя а астальных засирают аахуеть просто !!! вы хотяб чтоль вначале скетчи маме показывали чтоли может помогла бы !! пизди их скалкой | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Липецкая обл. | Спакуха люди... этот не очень получился,да? | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от CNOX Спакуха люди... этот не очень получился,да? получше предыдущего но всё равно шляпа(
объёмы или что это за ёбань - ваще не получились
делай их когда все контура букв уже закончиш и объём как правило другую букву не перекрывает | | | | пля самагонга
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от sonic21gen ниплоха ниплоха)) | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | называйте меня просто peasdec
хотел два слова делать, peasdec powah, peasdec сделал еще вчера, взвесил накопившиеся дела и понял что второе слово если и сделаю то только через неделю нираньше з.ы. раскрашивать пиздато какнибудь времени тоже нихуя и инспирации нада, кончилась вся | | | | пля самагонга
Регистрация: 26.12.2007 | слушай ранес ты не хочешь скетч баттл? СКАЖИКА КАКОЙ нибудь сайт с баттлами и ссудьями хорошими
пожалуйста
завтра стенку хачу заебошить скину каданть | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | -Цитата от sonic21gen слушай ранес ты не хочешь скетч баттл? СКАЖИКА КАКОЙ нибудь сайт с баттлами и ссудьями хорошими
пожалуйста
завтра стенку хачу заебошить скину каданть нинаю сайтов таких(
бутл хачу тока када времени будет
а ты хотел именно со мной дуэль или как?
я непротив лично дружеской дуэли
тока черес нидельку если так, када у миня каникулы будут
и сроками сдачи меня не жать - у миня 25ого день раждение и я нинаю скока я буду после него проёбываца з.ы. у блять пиздец съел мой моск ваще
я хотел сюда в форум вместо аси отвечать ща
стучу па клавешам и думаю хули не печатаеца, а всё патамушта поля ввода нету(
тока через минуты две догнал что это я не в асю пишу | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Липецкая обл. | Ты г***о,а не годзила,
Завали своё е**о,чтобы больше не п****ла... | | | | 1217
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: oneupsquad | хуясе | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от sonic21gen пляя ебнутые штоль ва а ? админы умаляйу сделайте скетч баттл. ЧТОБ У ВСЕХ ЭТИХ ТоУев руки отсохли и карандаши больше не работали !!! а то ВСЯКИЕ уебыши сами нихуя а астальных засирают аахуеть просто !!! вы хотяб чтоль вначале скетчи маме показывали чтоли может помогла бы !! пизди их скалкой ахаха !!! тут админы скорее тебя забанят чем будут ради тебя скеч бутал делать -Цитата от sonic21gen говно
чемто сильно Кепсена напомнило -Цитата от sonic21gen слушай ранес ты не хочешь скетч баттл? СКАЖИКА КАКОЙ нибудь сайт с баттлами и ссудьями хорошими
пожалуйста
завтра стенку хачу заебошить скину каданть монтанаколорс ру | | | | пля самагонга
Регистрация: 26.12.2007 | -Цитата от .ранёс. нинаю сайтов таких(
бутл хачу тока када времени будет
а ты хотел именно со мной дуэль или как?
я непротив лично дружеской дуэли
тока черес нидельку если так, када у миня каникулы будут
и сроками сдачи меня не жать - у миня 25ого день раждение и я нинаю скока я буду после него проёбываца з.ы. у блять пиздец съел мой моск ваще
я хотел сюда в форум вместо аси отвечать ща
стучу па клавешам и думаю хули не печатаеца, а всё патамушта поля ввода нету(
тока через минуты две догнал что это я не в асю пишу я ваще имею ввиду общий батл
если ты хочешь я не против Добавлено через 4 минуты -Цитата от ДЫНЯ ахаха !!! тут админы скорее тебя забанят чем будут ради тебя скеч бутал делать
говно
чемто сильно Кепсена напомнило
монтанаколорс ру за монтану колорс пасиб!!
говно
чемто сильно Кепсена напомнило
за это иди на хуй
CNOX
Сегодня 22:11 придурок я годзилла
Ты г***о,а не годзила,
Завали своё е**о,чтобы больше не п****ла... ебнутый сука в шлеме пидр ты понял я не тэ ваще та !!! хуй ты такой |
Последний раз редактировалось sonic21gen, 14 марта 2008 в 22:27.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | чет хуйня всё, Кепса тока изза анимешного ебла напоминает, шрифт никакой вообще, батл - www.cans.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Charles Sender Зис, ты постоянно порешь какую то чушь, и в комментариях к работам и просто так, при этом походу ты считаешь что хорошо рисуешь, мне жаль тебя вот блядь чё чё, а это +1 -Цитата от sonic21gen я бы на твоем месте не так сильно рвался в буттл участвавать -Цитата от .ранёс. называйте меня просто peasdec
хотел два слова делать, peasdec powah, peasdec сделал еще вчера, взвесил накопившиеся дела и понял что второе слово если и сделаю то только через неделю нираньше з.ы. раскрашивать пиздато какнибудь времени тоже нихуя и инспирации нада, кончилась вся о! задатки шрифту)) потом с практикой он обрастет всякими нахуй ненужными элементами и будет тво стайло если не зобьёшь на это чё это он сказал-то такое? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от sonic21gen за это иди на хуй
Ты г***о,а не годзила,
Завали своё е**о,чтобы больше не п****ла... ебнутый сука в шлеме пидр ты понял я не тэ ваще та !!! хуй ты такой ты лошара ахаха | | | | |