-Цитата от joym
Эт ты мне бля

?
нет
-Цитата от themake
короче ребята давайте жить дружно

.... donch я впринцепи для того и выкладывал чтоб народ обсудил но твоя критика не обоснована!(просто "ГРЯЗНО") это не критика судя по этому посту я могу предположить что ты человек небольшого ума ,хотя я могу ошибаться,или ты тот человек который не всикает один хуй покажи моей маме вайлд 5naka или ZMoGK она скажет грязь кокаето,просто она нешарит в искустве... так что может быть тебе надо поменять мозги а не ANT"у ........
ох блядь..

найди здесь, к примеру, любой скеч Чарльза и сравни со своим. разница и будет называться грязью.
хотя я конечно хз, может это щас стайло такой капли черные по листу.. (1)
2. раскраска синяя где домики всякая зуйня - не внятное - тоже грязью называть можно. или ты считаешь что отлично передал объем окон и т.п.?
3.или не зуйня то что сверху шрифта нет аутлайну, или же он такой охуенный, что его не видно просто? )
4.чё это за желтая с чёрным хреновина?

5.и чё это за штука на бабой?
6.почему грязь на левом плече этой самой девушки?
7.и что у ней с левой титькой?
8.зачем весь лист по периметру криво обведен чем то черным?
9.тэг слева вверху блять с паутинкой чтоле?

10.что за хренотень в клеточку в левом нижнем углу?
*11. ой.. написано же "DONTLOOK"... 1 - иди учи инглиш. 2 - сразу бы так и сказал...

-Цитата от listick
miravej i donch davajte battle, kak v starije zlije vremena

мне похуй
-Цитата от listick
v starije vremena ti mne toka huj sosal, a sias ti zabrosil svoi rot, zubi po4erneli, i ter nikto te ne doveriajet svoj huj, ter ti batinki ot gavna otgrizajesh, lozil