Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 18:50
  #726 (ПС)
-Цитата от tunr Посмотреть сообщение
странно,аэро дыню не поддержал
взрослею

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:01
  #727 (ПС)
Дыня, тебе не похуй вообще? Чтобы КВСТС тоями называть надо научиться рисовать хотябы так же как они, тебе до этого ой как далеко. Все что я вижу от тебя - выебоны и попытки стать в чужих глазах "крутым", что говорит о твоей глубокой закомплексованности, а также о глупости и неспособности здраво оценить своё и чужое умение. Ты заметил что тебя тут никто уже серьезно не воспринимает? И все думают не "О! Дыня... Бох...". Все думают "Аааа Дыня? Который выёбывается на всех по поводу и без повода и считает себя круче всех?"
Тут был такой дурачок ПЕНИ, кто тут достаточно давно - помнят. Он выебывался примерно также как ты только раза в 3 сильнее. Он прославился на форуме, но вызывал он только смех, ничего из себя не представляя. Вот ты похоже стремишься быть похожим на такого человека, чтож флаг в руки...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:01
  #728 (ПС)
Лёня !!!! Я В ШОКЕ !!!!

Добавлено через 9 минут
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
Дыня, тебе не похуй вообще? Чтобы КВСТС тоями называть надо научиться рисовать хотябы так же как они, тебе до этого ой как далеко. Все что я вижу от тебя - выебоны и попытки стать в чужих глазах "крутым", что говорит о твоей глубокой закомплексованности, а также о глупости и неспособности здраво оценить своё и чужое умение. Ты заметил что тебя тут никто уже серьезно не воспринимает? И все думают не "О! Дыня... Бох...". Все думают "Аааа Дыня? Который выёбывается на всех по поводу и без повода и считает себя круче всех?"
Тут был такой дурачок ПЕНИ, кто тут достаточно давно - помнят. Он выебывался примерно также как ты только раза в 3 сильнее. Он прославился на форуме, но вызывал он только смех, ничего из себя не представляя. Вот ты похоже стремишься быть похожим на такого человека, чтож флаг в руки...
хы я прям прослезился так
Чарли на самом деле я такой скока себя помню.... я такой ВЕЗДЕ, хочешь спроси у моих знакомых они подтвердят просто вся фишка в том что я блять сука на пазитиве всегда, мне в каиф выёбыватся, потомучто вас это бесит, мне вкаиф пиздеть потомучто опять такиже вас это бесит, мне вкаиф сраться , потомучто мне интересно наблють за беспомощьностью моих оппонентов, я беру от жизни кайф и не ебу себе мозги: ах блять теперь все будут думать что я долбоёб, ох чтобы умное сказать, ой небуду пиздеть или флуить потомучто меня перестанут тут уважать так вот я ХУЙ клал, я слова не выбераю, что думаю то и говорю, ВЫ меня точно уж не измените

чмок тебя и не бесись

ЗЫ кто хочет опустить Дыню???? для этого много не надо, всеголишь доказать что квстс рисовали первыми в таком стиле я то вам показал что таких дохуя, а вы только ебалом вертите.... давайте докажите мне что это DOES и ещё вон те парни что я показал что все они спиздили стайло с КВСТС ахахахаааа

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 24 февраля 2008 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:29
  #729 (ПС)
Ну хз меня твои выебоны в интернете абсолютно не бесят, как я уже сказал я их не воспринимаю всерьез, а насчет стилей - никакого байта я не увидел, похожесть есть, но похожесть есть у многих стилей и у многих людей, от этого они не становятся тоями или байтерами. Я думаю если хорошенько покопаться можно найти и людей на которых твой стиль похож. Я понимаю что тебе абсолютно похуй на всех кто тут чтолибо пишет, но всеже я считаю, что гораздо лучше и приятнее прежде всего для себя развивать свой стиль, самосовершенствоваться, чем срать других, незнакомых тебе людей, оставаясь при этом на месте в развитии.

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 19:30
  #730 (ПС)
Дыня,мне уже заебало повторять что ты клинический идиот. ты такой же всегда и везде? а может поднять твои первые посты на этом форуме,залупу тебе к носу подвести,так сказать?
да,у доес и у квстс и у тех,которых ты показал,похожие стили.но ни один из них не претендует на первенство,и не обвиняет другого в байте,почему же это делаешь ты за них?
ты думаешь доес был первым? а я очень сомневаюсь. и я думаю,если хорошо поискать по всяким задротским сайтам,найдется не один,на кого похоже рисуешь ты. и тогда ты получается той и байтер.(хотя ты и так той)

это как мне ктото год назад орал мол во франции или где есть такой райтер как Турн. ну я ебу,есть и есть,первый раз слышу

Добавлено через 10 минут
я охуенен до неповторимости

-Цитата от ДЫНЯ Посмотреть сообщение
а вообще для того 4тоб говорить "гавно" нужно уметь нарисовать (в этом-же стиле) минимум так-же...
ну ка Дыня,нарисуй нам как КВСТС,например

Добавлено через 22 минуты
-
мне в каиф выёбыватся, потомучто вас это бесит, мне вкаиф пиздеть потомучто опять такиже вас это бесит, мне вкаиф сраться , потомучто мне интересно наблють за беспомощьностью моих оппонентов
вот мне интересно,кого же это бесит
"беспомощность оппонентов"

надо у Скальда новый смайл требовать. и недостаточно

Последний раз редактировалось Radio, 24 февраля 2008 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:00
  #731 (ПС)
Ну хз меня твои выебоны в интернете абсолютно не бесят, как я уже сказал я их не воспринимаю всерьез, а насчет стилей - никакого байта я не увидел, похожесть есть, но похожесть есть у многих стилей и у многих людей, от этого они не становятся тоями или байтерами. Я думаю если хорошенько покопаться можно найти и людей на которых твой стиль похож. Я понимаю что тебе абсолютно похуй на всех кто тут чтолибо пишет, но всеже я считаю, что гораздо лучше и приятнее прежде всего для себя развивать свой стиль, самосовершенствоваться, чем срать других, незнакомых тебе людей, оставаясь при этом на месте в развитии.
ага похожесть.... у них у всех(одес в том числе есть унего такая работа, даже читается как Доес) там одна и таже О с характерным для Доеса сердечком... совпадения неправда. я кстати тоже уверен что кто то там гдето есть как я, но мне пох потомучто я знаю что я сам пришол к своему стилю, и сердечки и формы букв я точно некопировал кстати я тут на форуме единственный кто както пытается еволюционировать, а вам пихаешь матерьял для обучения а вы блять гривой машете... чтож продолжайте в томже духе, и скоро кроме снака никого неостанется

Дыня,мне уже заебало повторять что ты клинический идиот. ты такой же всегда и везде? а может поднять твои первые посты на этом форуме,залупу тебе к носу подвести,так сказать?
да,у доес и у квстс и у тех,которых ты показал,похожие стили.но ни один из них не претендует на первенство,и не обвиняет другого в байте,почему же это делаешь ты за них?
ты думаешь доес был первым? а я очень сомневаюсь. и я думаю,если хорошо поискать по всяким задротским сайтам,найдется не один,на кого похоже рисуешь ты. и тогда ты получается той и байтер.(хотя ты и так той)

это как мне ктото год назад орал мол во франции или где есть такой райтер как Турн. ну я ебу,есть и есть,первый раз слышу

Добавлено через 10 минут
я охуенен до неповторимости

ну ка Дыня,нарисуй нам как КВСТС,например
какразтаки они и претендуют ! точнее не они, а просто народ кричит мол, вах ебать стайл квстс самый лучший, ИХНИЙ стайл самый крутой я хочу у них сасать (из за того что сука тупой, не следит за мировым райтингом ) только проблема в том что он НЕ ИХНИЙ... и вам просто это показываю !! говорю вам что блять зря вы их так хвалите они такиеже тои как петя со двора, просто мажоры и много красят что способствует качеству работ... вам блять сделаё чистую работу вы уже все кончаете на неё ... зато блять новичку"БАЙТ с канту" это мы любим кричать

Тун...вот смотри... зайди в райтинг... видешь работа моя ? знаешь какая она по счёту, а точнее сказать скока раз я держал балон до этого ? не знаешь .. а я тебе скажу... это моя 9-я работа, ты думаешь что когда я нарисую стокаже скока они, я несмогу повторить "их" "невъебенный" стайл ? несмеши

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 22 минуты

вот мне интересно,кого же это бесит
"беспомощность оппонентов"

надо у Скальда новый смайл требовать. и недостаточно
дыню пусть нарисуют
да именно беспомощность... вы вот защищаете квстс только словами, а я вам ссылки дал всё разживал... ты считаешь себя сильным оппанентом в споре ?? хы

Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 24 февраля 2008 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:06
  #732 (ПС)
ну вот и опять ты лишь брызжешь слюнями из серии "все лохи,я нет".
ты или вот это :
а вообще для того 4тоб говорить "гавно" нужно уметь нарисовать (в этом-же стиле) минимум так-же...
подтверди делом,или я думаю придется тебя забанить за то что ты пиздабол многократно.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:10
  #733 (ПС)
ну вот и опять ты лишь брызжешь слюнями из серии "все лохи,я нет".
ты или вот это :

подтверди делом,или я думаю придется тебя забанить за то что ты пиздабол многократно.
ахаха а я говорил ГОВНО ?? ты путаешь.... я говорю что они тои ебаные, но я не говорю что они рисовать неумеют просто парни решили вас всех наебать, а вы клюёте

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:13
  #734 (ПС)
ахаха а я говорил ГОВНО ?? ты путаешь.... я говорю что они тои ебаные, но я не говорю что они рисовать неумеют просто парни решили вас всех наебать, а вы клюёте
так подожди.тои ебаные это и есть "рисовать неумеют".
КВСТС значит прям таки глобальный заговор.они решили что мол давай будем срисовывать,а никто не догадается,даже Змогк. но им на погибель пришёл Дыня

ты вобщем не юли,а или обосновывай или пойдешь кафель новый смотреть.

Добавлено через 6 минут
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1061984098&postcount=91

Последний раз редактировалось Radio, 24 февраля 2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:24
  #735 (ПС)
-
ага похожесть.... у них у всех(одес в том числе есть унего такая работа, даже читается как Доес) там одна и таже О с характерным для Доеса сердечком... совпадения неправда.
Выложи фото Доеса и Одеса, а мы посмотрим есть там байт или нету.

-
какразтаки они и претендуют ! точнее не они, а просто народ кричит мол, вах ебать стайл квстс самый лучший, ИХНИЙ стайл самый крутой я хочу у них сасать (из за того что сука тупой, не следит за мировым райтингом )
Люди много чего говорят

-
я кстати тоже уверен что кто то там гдето есть как я, но мне пох потомучто я знаю что я сам пришол к своему стилю, и сердечки и формы букв я точно некопировал
Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения

-
они такиеже тои как петя со двора, просто мажоры и много красят
Опять же голословно, ты их не знаешь и не можешь утверждать кто они в жизни.

-
кстати я тут на форуме единственный кто както пытается еволюционировать
не видно твоего эволюционирования, топчешься на месте с одним и тем же шрифтом.

-
вам пихаешь матерьял для обучения а вы блять гривой машете... чтож продолжайте в томже духе, и скоро кроме снака никого неостанется
Ощущение что ты судишь о Российской граффити-сцене только по хип-хап форуму. А обучение твоё подавляющему большинству сидящих тут не поможет никак. И вообще каждый делает то что ему нравится, мне лично приятнее придумать чтото своё чем "учиться" по твоим ссылкам

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:24
  #736 (ПС)
опять как тузика за загривок в какашки)

Дынь, может выложишь Экспликт с которого я шрифтец то подбайчивал али мне ждать еще дооолго придёца)

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:25
  #737 (ПС)
bliat nehren vam delat 4toli? pisat stolko jobani vrot

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:29
  #738 (ПС)
читать ломает чтоле?) Евгений Евгений)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:31
  #739 (ПС)
menja naprigaet 4itatj takoe koli4estvo obsiralova((

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 20:32
  #740 (ПС)
-Цитата от ЧАСТ Посмотреть сообщение

Дынь, может выложишь Экспликт с которого я шрифтец то подбайчивал али мне ждать еще дооолго придёца)
дак как всегда
-Цитата от LLI.M.A.JI.b Посмотреть сообщение
menja naprigaet 4itatj takoe koli4estvo obsiralova((
могу тебя от этого избавить

Онотоле фсемагущч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 21:03
  #741 (ПС)
-
ты думаешь что когда я нарисую стокаже скока они, я несмогу повторить "их" "невъебенный" стайл ? несмеши
тогда ты уже будешь в легионе и тебе будет не до графити

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 21:32
  #742 (ПС)
читать ломает чтоле?) Евгений Евгений)
da ja daze ne 4ital, nah nado? da ja i 4itat daze tolko ne umeju, nu umeju tam mat vsiakij hujarit a tak huj mne eti so4inenija

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 21:39
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #743 (ПС)
that message had a special appointment suckers!!!!!
Dont do this anymore!!! u got it?

ko-air_forca-02
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 21:53
  #744 (ПС)
durak ne durak? toze spat ho4ew i ne ponimajesh kakoi sia den?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:00
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #745 (ПС)
это не тебе =) :P :

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:48
  #746 (ПС)
так подожди.тои ебаные это и есть "рисовать неумеют".
КВСТС значит прям таки глобальный заговор.они решили что мол давай будем срисовывать,а никто не догадается,даже Змогк. но им на погибель пришёл Дыня

ты вобщем не юли,а или обосновывай или пойдешь кафель новый смотреть.

Добавлено через 6 минут

тои ебаные ето значит ТОИ ЕБАНЫЕ , ты говоришь про чикокера, а это разные вещи...
и ваще я не про скечинг говорю а про стены

Выложи фото Доеса и Одеса, а мы посмотрим есть там байт или нету.

Люди много чего говорят

Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения

Опять же голословно, ты их не знаешь и не можешь утверждать кто они в жизни.

не видно твоего эволюционирования, топчешься на месте с одним и тем же шрифтом.

Ощущение что ты судишь о Российской граффити-сцене только по хип-хап форуму. А обучение твоё подавляющему большинству сидящих тут не поможет никак. И вообще каждый делает то что ему нравится, мне лично приятнее придумать чтото своё чем "учиться" по твоим ссылкам
1, у меня была ссыла на его блог, там было тоже самое что рисует ДОЕС, я уже выкладывал там всё сравнивал
2, ну вот они много говорят незнают ничего и потом вот такая хуйня
3, бля ну погоди я щас найду блять блог одеса... ткну вас носом
4,я их незнаю, но то чтоб понять что ни дайтят ненада их знать
5,невидно еволюции ?? ахахаха ктобы говорил
6, ты меня конечно извени не в обиду сказано но в твоём стиле нет иодной персональной черты, так сказать он банален

то был не эксплисит, а Graff It... фотку непокожу, но если встречу обязательно сфоткаю, байт не байт а идею взял... да и возьми бразильские "пиксакао" как они их называют, ты должен знать что это такое... так вот все пиксакао они как твои фишки

-Цитата от quik Посмотреть сообщение
тогда ты уже будешь в легионе и тебе будет не до графити
я говорю ЕСЛИ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:56
  #747 (ПС)
ткни нас носом если тебе так удобнее выражаться
Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения - еще раз перечитай
а эволюции У ТЕБЯ правда не видно

Ваннed
Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 22:57
  #748 (ПС)
чё за пиздёж?
ебать 2 страници уже бля тока флудом заполнили...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 23:02
  #749 (ПС)
ткни нас носом если тебе так удобнее выражаться
Тоесть ты хороший, ты сам шел к своему стилю а КВСТС - плохие, они байтят? Голословные утверждения - еще раз перечитай
а эволюции У ТЕБЯ правда не видно
ткну
а ты свою еволюцию покажи )))) давай покажи ствой скеч за начало 2007 и за начало 2008 и я также сделаю.. посмотрим у кого нету еволюции тут

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2008, 23:08
  #750 (ПС)
тои ебаные ето значит ТОИ ЕБАНЫЕ , ты говоришь про чикокера, а это разные вещи...
и ваще я не про скечинг говорю а про стены
подожди,подожди,опять же.а тои ебаные разве рисовать умеют?
опять увиливаешь.ты не говорил про стены,ты говорил про стиль и куски вообще.а это как известно изначально воплощается на бумаге в виде скетча.
я тебя только что носом ткнул в то место,где ты говорил что квстс - гавно. перед тем ты это отрицал.так ты получается пиздаболишь постоянно?
не спорю он не плохой... но до того как я на него наехал он делал откровенное говно... то глаз кривой то следы от маркеров то еще что

так ты как,слова свои подтвердишь или тебя скользким пиздаболом клеймить официально и банить?

Закрытая тема
Тэги темы: sketch, sketches, sketchi, наши скетчи, скетчи