новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: ВОЛОГДА | .................... | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | - ....................
Фотографии:
(91.8 Кбайт / 9 просм.) Открыть в новом окне так се | | | | fucker
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от 147 .................... косяки видно,а так ни чё | | | | LA going SATX
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Новосиб - Крым - LA | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от ДЫНЯ да я хуй ложил, веришь ?
иди работу себе ищи чтоб выплатить штраф смельчак блять нашол чем гордится .... ладноб ещё умел рисовать, а то ваще неочём нечё то дело уже позади уже можна подумать чё дальше бомбить..такчто дыня ты сцыкун а я оптимист и нехуй обежатца... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [ZiS] нечё то дело уже позади уже можна подумать чё дальше бомбить..такчто дыня ты сцыкун а я оптимист и нехуй обежатца... пффф оптимист а кто там плакался мол "всё бля, чустуя для меня граффити закончелось" и вся такая хуйня
оптимист блять ! мамка с папкой выплатили все конечно ебать оптимист теперь
да мне похуй на бомбенк веришь ?? сцыкун это не когда ты краску боишся на стену пышкнуть, а когда очко жмёт когда тебя пиздить идут !! вот былаб воможность встретится яб посмотрел каким бы ты смелым оптимистом бы был смельчак ебать нашол чем гордится бля )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | дыня,это вообще 2 разных страха,когда тебя пиздить идут срабатывает чувство самосохранения в том случае если противник представляет серьёзную опасность,а когда палишся делать куски то это всего навсего значит что у человека не такая страшная жажда к граффете либо человек не считает что ради этого дела стоит гробить своё будущее,но я это не про переходы на окраинах города говорю.) | | | | Нармальный
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Моск.обл. | -Цитата от 147 .................... пойдет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: ВОЛОГДА | -Цитата от Slim style пойдет! выложи чёнть из своего?! | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | -Цитата от 147 .................... Cтрелочки крутые | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: ВОЛОГДА | -Цитата от -AKEN50- Cтрелочки крутые
спасибо! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Сорек помоему единственный человек в разделе у которого все 60 сообщений написанные им - по теме и абсолютно трезвые в отличии от пиздаболов которым лишь бы ляпнуть хуетень какую.
И зря мне Сорека в тёмных цветах человек один разукрашивал... нормальный адэкватный человек... | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | ага част прав | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Sorek_hardcorek дыня,это вообще 2 разных страха,когда тебя пиздить идут срабатывает чувство самосохранения в том случае если противник представляет серьёзную опасность,а когда палишся делать куски то это всего навсего значит что у человека не такая страшная жажда к граффете либо человек не считает что ради этого дела стоит гробить своё будущее,но я это не про переходы на окраинах города говорю.) ты прав да !
но имхо куда круче смело стоять в бою чем смело пышкать... это я про то что , если ктото невандалит то это незначит что он ссыкло, понимаешь -Цитата от ЧАСТ Сорек помоему единственный человек в разделе у которого все 60 сообщений написанные им - по теме и абсолютно трезвые в отличии от пиздаболов которым лишь бы ляпнуть хуетень какую.
И зря мне Сорека в тёмных цветах человек один разукрашивал... нормальный адэкватный человек... хех )) я даже заю кто это
кстати а почему его невидно последнее время ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | про кого это ты? как бы те про кого я думаю на отдыхе дома, вторые просто хуй забили на форум | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | интересно кто это,у меня насколько я помню интернет ковбойские стычки были с тоями с кэнса,не более. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | вот коллекция убойных косяков в 1 скетче | | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | ну я и говорю накосячил там сильно | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ про кого это ты? как бы те про кого я думаю на отдыхе дома, вторые просто хуй забили на форум ghetto s3t не? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Sorek_hardcorek дыня ты не прав! я живу в норвегии уже лет 6,делаю за свою команду(русскую) делал с норгами,шведами,французами,поляками,все у меня всегда вписываются и не смотря не начто знают меня как охуенного русского парня,у меня было дохуя проблем с органами и нехуя у меня нету ПМЖ да и знаеш оно мне нахуй не здалось ибо я знаю что если меня департнут то мои пацаны в россии всегда впишутся в любые расклады,а ты по ходу ждёш гражданства тупо по этому и не делаеш нехуя,как кто то сказал со стороны граффити ты никто! без обид.. кстати ты же во франции и должен знать что скока кулаками не маши а перо всегда куда проворней,и мутить с какими то левыми шмарами по форумам это вообще не катируются,ты походу в россии хуёво вообще обитал раз у тебя такие понятия гнилые. подумай есчо раз над всем тем что ты страниц 5 назад сказал и может ты свой лже французкий менталитет нахуй из головы выкинеш. Добавлено через 7 минут во франции если живёш надо не пиздить и хуйню нести по форумам а метрос парижский делать,ебашить какос,и курить галю ибо что что а метрос и галя во франции пиздатые! я бля когда нибудь полюбому до французкого сабвэя доберусь,тебе наверно не понять но это всяко выше чем милашка на хх.ру и ящики 2 милиметра талщиной в коледже далбить,твоя жизнь вообще неочем,когда я вижу что ты пишеш мне вспоминается сразу одно охуенное выражение *я рисую граффити но я так палюсь что практически его не рисую* 100% -Цитата от ДЫНЯ
я просто ваще неазартный человек, и риск не люблю... тоесть я предпочитаю сначала получить ПМЖ, а потом посмотрим может вандальчиком займусь, хотя врядли..... нелюблю стрессс ! просто понимаешь я нехочк из за граффити рисковать своим будущем, ведь граффити это типо хобби, и если из за этого хобби моя семья должна будет приехать в россиию на пустое место, то сам понимаешь я мебе этого не прощу, к томуже если я вернусь малотого что я буду лапу сасать, так ещё и несмогу балоны себе купить... тоесть хоть жжизнь заного начинай
по поводу пера, да в париже там это на ура всё идёт вместе с глоками ! да и у меня тут тожже год назад гдето перестрелка была... и мУсорки тоже жгут с машинами .... но я всёже предпочитаю кулаки вопервых я ими куда лучше управляю чем ножом, нехочу никого убивать, и поом этож порусски на кулаках от души так...
кстати я блять самурай ваще )) скем не попижусь потом руку ему жму со словами "хорошо папизделесь " ! аахах все всегда с этого прикалывались... тоесть видешь я какбы уважаю противника тоесть убивать мне его незачем
( бля меня распирает, так послушать о чем мы коворим так такое ощущение что тут какоето собрание мафиози ебать )
да ! в граффити я никто ! но у меня всё в переди
по поводу метра.... неповеришь но ближайшее метро у меня в париже за 100 км кстати в париже между разными кру циркулирует ключи от разных веток тоесть просто ночью берёшь открываешь ключиком и как к себе домой пиздабол ты вобщем,Дыня
а про перо там по ходу Сорек для сравнения привёл -Цитата от quik america opened Добавлено через 4 минуты -Цитата от ЧАСТ про кого это ты? как бы те про кого я думаю на отдыхе дома, вторые просто хуй забили на форум купил шо просил?
у вас побичевать пару дней выйдет после кемпа у кого нибудь,не в подвале там,либо на балконе
Дыня,ты там пизделки с крефете не сравнивай
хотя активное крефете оно впринципе и пизделками чревато
в драке просто напросто прирезать могут,особенно в цивилизованной западной европе - в Лондоне уже 19 ножевых убийств подростков на этот год
изза этого и страх другой,как Сорек и говорил |
Последний раз редактировалось Radio, 9 июля 2008 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: ВОЛОГДА | -Цитата от Efco . . . . . . .
у тебя фон всегда какой то тупой........ | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr Дыня,ты там пизделки с крефете не сравнивай
хотя активное крефете оно впринципе и пизделками чревато
в драке просто напросто прирезать могут,особенно в цивилизованной западной европе - в Лондоне уже 19 ножевых убийств подростков на этот год
изза этого и страх другой,как Сорек и говорил блин да мне похуй )))))) её богу вы заебали уже со своими страхами !!!
если какойто бомбер будет выёбыватся что вот он такой крутой смельчак бомбит железо, а я такая целка типо боюсь (хотя у меня ваще совершенно другой разряд в граффити и на бомбенк как и на железо я ложил впринципе) я ему просто пиздюлей навешаю и всё.. раз он такой смельчак так же как и бомбер захочет навешать мне пиздюлей если я ему скажу что он чика )))
мне на бомбенк также похуй как вам похуй на то как рисовать разные материи в 3д но яж не говорю что вол " фуууу блять чикокеры криворукие ебать !!!"................ хоте не....говорю но пох вы поняль что я имел ввиду
у вас крутость измеряется в количестве железа у нас крутость измеряется в качестве работ | | | | |