шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | на третьем по русски чтоль написано?
или это Н такая на М похожа? | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | Написано - ГЕРЦог... | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | ho4u sdelat na kEpke | | | | Адекватный
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: Краснодар | Dynya,ty byl na Mayorke?..A to ya tut nablyudayu tagi i flopy DAWN | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!!
Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) | | | | | Фотографии:
(223.7 Кбайт / 97 просм.)
(199.8 Кбайт / 82 просм.)
(163.9 Кбайт / 74 просм.)
(190.9 Кбайт / 71 просм.) | | | | | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Minos Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!!
Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) Только третьий рисунок более менее. | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | -Цитата от Minos Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!!
Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) найди свою судьбу | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Minos Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!!
Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) шозанах | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2006 | -Цитата от Minos Пацаны,все заебало,нихера неполучяется!На 1 Sketche ваше попрыгал от души(поетому такой пожмаканый),облил кофем,еше думал запалить но решил отсканить неуспею пока будет гореть!!!
Короче обосрите меня как вы умеете(я верю в вас!!!),мне нужен стимул!!!=) ЖЕСТЬ-КАК ОНА ЕСТЬ! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | попробывал карандашами поработать | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Спасибо что хоть ответили(хотя какуето х..ню),честно мне насрать на то кто что думает,я делаю то что мне нравится и развиваюсь как могу.Хотя чето медленно развиваюсь бля!
За критику буду благодарен.
Вот еше шлака наклепал! | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | - попробывал карандашами поработать Офигенно!!! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Minos ,честно мне насрать на то кто что думает! Ты хотя бы самому себе не ври, если бы тебе былобы насрать, то ты бы ничего не выкладывал и не заходил на этот форум, но если ты здесь, то определенно тебя интересует что о тебе подумают другие.
Первый рисунок кстате нече, только зарисовка неочень, сам шрифт, такой простенький, нормально кароче.
Да и дамн нече рисунок выложил. | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Minos честно мне насрать на то кто что думает вот поэтому ты нихуя не развиваешься | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Chaplin Ты хотя бы самому себе не ври, если бы тебе былобы насрать, то ты бы ничего не выкладывал и не заходил на этот форум, но если ты здесь, то определенно тебя интересует что о тебе подумают другие. Я немного неправильно выразился,мне конечно интерестно узнать мнение других, и к критике я нормально отношусь-ето наоборот вроде как дополнительный толчок к дальнейшим стараниям.
Но я небуду плакаться и оправдиваться типо "...stuff гавно,рисовал со сломаной рукой,а тут мне ваше сучка за рукав дергала.",если начнут обсерать,так как я сам не слепой, вижу что получяется шлак!
Но блин у меня есть желание и настойчивость,а пока я здесь пи...л мог уже нарисовать ченить и стать на милиметрик ближе к своей цели!!! | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от quik вот поэтому ты нихуя не развиваешься лол!!!Так по делу мне только Chaplin чето сказал,или ты думаеш твое "шозанах" ето
охуенно полезная информацыя для моего развития?! | | | | в Бане
хотелось бы услышать мою любимую и не повторимую, которая умеет управлять карандашиками
Минос, просто тут есль показавают работы ниже среднего то говорят ГОВНО- это слово ваще очень любит наш квартал | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Minos лол!!!Так по делу мне только Chaplin чето сказал,или ты думаеш твое "шозанах" ето
охуенно полезная информацыя для моего развития?! nu a 4to ti ewe ozidaew usliwat? "zdes normalno, a vot ta 4erto4ka krivovata" ?
pojmi, 4to vsem otve4ali takze | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | ты разбил мне сердце !!!!!!! пойду поплачусь у Туна на плече | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | Бооооооже какие страсти! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Minos Бооооооже какие страсти! Не поминай имя господа в суе. | | | | шлёп