шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ян07- HeRTS-да я тож про кректер. а не про шрифт. у меня то начинания мои были не со шривтов, как у всех, так что в кректерах я ас, а со шрифтом были попытки придумать что-то новое, ну не просто объёмные рубленные буквы(это уже скучно и немножко попсово), вот но не получилось... вижу... А С ЧЕГО ЖЕ ТЫ НАЧИНАЛ ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ??? | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | с классики ( рисонок там....живопись.....), потом аэрография(профессионально)....., короче дорога привела к граффити | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ян07- с классики ( рисонок там....живопись.....), потом аэрография(профессионально)....., короче дорога привела к граффити А рисунок с живописью тогда нах тебе нужен был
Ты наверное художественную школу закончил??? |
Последний раз редактировалось "bak$", 15 августа 2007 в 23:48.
| | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | без знания азов рисунка и живописи хрен два у тебя качественный аэрографический рисунок получится, а для граффити эти знания далеко не лишние, если конечно хочешь кроме шрифтов что-нибуть и посложнее нарисовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ян07- без знания азов рисунка и живописи хрен два у тебя качественный аэрографический рисунок получится, а для граффити эти знания далеко не лишние, если конечно хочешь кроме шрифтов что-нибуть и посложнее нарисовать 45 стр. щелкни оцени моё ... | | | | Junior Member
Регистрация: 13.08.2007 | в принципе не плохо,но немного дробновато (когда пишешь нужно точно определять свет и тень)
также старайся писать цветом, искать больше оттенков, не всегда свтелые части разбеливай белилами(ну это уже с опытом придёт)
ещё есть фишка- мазки в тени делай теплыми, а в свету холодней так живопись будет богаче выглядеть, а в общем нормально нарисовал | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2006 | -Цитата от Charles Sender Так я этого и ожидал | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от ян07- в принципе не плохо,но немного дробновато (когда пишешь нужно точно определять свет и тень)
также старайся писать цветом, искать больше оттенков, не всегда свтелые части разбеливай белилами(ну это уже с опытом придёт)
ещё есть фишка- мазки в тени делай теплыми, а в свету холодней так живопись будет богаче выглядеть, а в общем нормально нарисовал Судя по разговору тебе точно больше 18 лет, сответственно есть определённый стаж в рисовании, а значит интересно было бы посмотреть твои работы, но на счёт теплых теней и холод на свету не согласен - думаю зависит от освещения (и блики я не разбавлял белилами) | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от "bak$" Очень даже неплохо. -Цитата от Charles Sender "Е" гавно, да и стрелочка чикокерская. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от Charles Sender Гавно | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2007 | -Цитата от HeRTS бла! бла ... на вскидку - как ты ето отрисовывать! собираешься на стене?? =))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот!с... ещё тЁпленький =)) | | | | шлёп
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | -Цитата от N e|< i s бла! бла ... на вскидку - как ты ето отрисовывать! собираешься на стене?? =))
------------------------------------------------------------------------------------------------------
вот!с... ещё тЁпленький =)) Клёво!!!! | | | | шлёп
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от N e|< i s бла! бла ... на вскидку - как ты ето отрисовывать! собираешься на стене?? =))
вот!с... ещё тЁпленький =)) вах вах люблю такое
вот тоже горачий ещё ! импульсивный я конечно человек ппц, иной раз сижу по 4 часа над простиньким скетчем, а щас бля пока новости шли апгрэйдил "маленько" стайл и пусть мне только ктонить скажет что нечитается у него !!!!
кароче я щас доволен ппц !
-добавил аггрессивность
-улучшил читаемость
-открыл новые горизонты | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | -Цитата от N e|< i s бла! бла ... на вскидку - как ты ето отрисовывать! собираешься на стене?? =))
вот!с... ещё тЁпленький =)) охуительное совмещение знания прог для работы с графикой, умение рисовать и наличие чувства стиля. 5 балов (тяни на 5 с плюсом) | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | -Цитата от EL_Dia вах вах люблю такое
вот тоже горачий ещё ! импульсивный я конечно человек ппц, иной раз сижу по 4 часа над простиньким скетчем, а щас бля пока новости шли апгрэйдил "маленько" стайл и пусть мне только ктонить скажет что нечитается у него !!!!
кароче я щас доволен ппц !
-добавил аггрессивность
-улучшил читаемость
-открыл новые горизонты А новости на французском?Ток честно скажи,ага... -Цитата от EL_Dia Тада я тебя застрелю... | | | | |