Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Earl вот еще один мой стилизованный скеч из рук)))) не твая стайла -Цитата от ftftftft ...последняя залепа... уххх вот такое я обожаю ! ломаный стайло ! -Цитата от [aero] Бля, ты жалок, великий и ужасный критик. Мне посчастливилось увидеть несколько твоих зарисовочек, и вот чего я никак не понимаю, человек который даже до этой самой "хуйни" недотягивает по стилю, должен вести себя гораздо скромнее во во -Цитата от tunr ты той и это знаешь...
в стрессовых для человека ситуациях, смех - защитная реакция, смехом человек ограждает себя от опасности... такчто этот твой пост лищь подтвержает что ты ТОЙ ЕБАНЫЙ (ъ) лист | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от CeM34 Дааааа! Через 3 часа ДЫНЯ из бани вылазитЪ!
Надеюсь он чтото за неделю нарисовал! И порадует мой глас хы !
вот сегодня от нечего делать забацал оливкоф ! раком блять на полу
кстати бля буду, меня чето страшно на ДД тянет в последнее время ! прикольна так мне в кайф ваще | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | Дыня, отвечай на личку, язык те править будем!!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от fiDel' Дыня йопт максимум что ты видел - мои теги))) нет такова стайла) нету)
Част) есть... лично я видел 2 раза, один раз в жульнале GRAFF'IT вроде гдето июле месяцэ(я помню говорил уже) и на видюхе
ЗЫ летинант Коломбо вернулсячтобы избывить мир ото лжи | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | насчет журнала ты уже раз пропизделся,непомню про какой там журнал был разговор,но Часта с Тапком пошли специально в скейтшоп,просмотрели указанный номер и нихуя не нашли
это было как раз перед моим прилетом в Прагу,в октябре значь | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Earl Дыня, отвечай на личку, язык те править будем!!!! давай вправляй
тебя реально зацепило что я знаю что это не твоё стайло
ты не сможешь оправдатся у меня есть неоправержимые улики на 1:40 минуте
ЗЫ кстати я на тебя не наежал, но если хочешь ругатся то я всегда пожалусто, ты меня знаешь -Цитата от tunr я учусь на менеджера другими словами на продовца, нас учат психологии и мы изучаем общение людей... такчто можешь не сомниватся в моих аналитических способностях особенно говоря о тебе... я уже давно заметил что ты чуть что ебалом вертишь говоришь мол "аахахаха как смешно насмешил сцуко" а ответить контр аргументами и доказать обратное , в данном случае что ты не той и техника твоя позволяет критиковать... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia я учусь на менеджера другими словами на продовца, нас учат психологии и мы изучаем общение людей... такчто можешь не сомниватся в моих аналитических способностях особенно говоря о тебе... я уже давно заметил что ты чуть что ебалом вертишь говоришь мол "аахахаха как смешно насмешил сцуко" а ответить контр аргументами и доказать обратное , в данном случае что ты не той и техника твоя позволяет критиковать... жгииии ещеееее расскажи всю правду обо мне
бля я уссыкаюсь
еще давай | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr насчет журнала ты уже раз пропизделся,непомню про какой там журнал был разговор,но Часта с Тапком пошли специально в скейтшоп,просмотрели указанный номер и нихуя не нашли
это было как раз перед моим прилетом в Прагу,в октябре значь значит либо они плохо смотрели либо они не хотели видеть, либо они по ушам тебе проехались потомучто французким журналам в праге делать нечего...
ЗЫ покачто я вам щас ничего не докажу, но я прекрасно видел своими глазами, мне это хорошо запомнилось ибо удивлся, ктати как я в первые увидел это стайло у часты, у меня было очень странное впеатление что я это видел гдето раньше... если хочешь я даже выставлю шрифт на фр сайте и спрошу видел ли кто либо такое раньше. если они скажет что НЕТ то я извенюсь за ложные показания Добавлено через 3 минуты
смотрим 1:40 минуту... говоришь твой родной стайло? ха ха
ЗЫ мне стыдно уже за русиких райтеров, одни плагиатчики, ничиная от КВС и заканчивая ерлом... вас тыкаешь мордой в ваше говно а вы ещё вертите ебалом.... ну как так можно ? |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia значит либо они плохо смотрели либо они не хотели видеть, либо они по ушам тебе проехались потомучто французким журналам в праге делать нечего... вот в этом месте я умер очередной раз
и там насколько я помню не про французские журналы было,трепло ты блядь -Цитата от EL_Dia ЗЫ покачто я вам щас ничего не докажу, но я прекрасно видел своими глазами, мне это хорошо запомнилось ибо удивлся, ктати как я в первые увидел это стайло у часты, у меня было очень странное впеатление что я это видел гдето раньше... если хочешь я даже выставлю шрифт на фр сайте и спрошу видел ли кто либо такое раньше. если они скажет что НЕТ то я извенюсь за ложные показания -Цитата от EL_Dia смотрим 1:40 минуту... говоришь твой родной стайло? ха ха
ЗЫ мне стыдно уже за русиких райтеров, одни плагиатчики, ничиная от КВС и заканчивая ерлом... вас тыкаешь мордой в ваше говно а вы ещё вертите ебалом.... ну как так можно ? ОДИН СОЛДАТ ДЫНЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ СТИЛЕМ И ЕБАШИТ ВСЕХ И ВСЯ,НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | ну чтоже, скажи мне пжлс ты лично знаком с кемнить из ТАТСкрю? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | твой ЛС: я ни у кого не крал идей! поверь я не видел никаких рук, и первый свой скеч с руками я нарисовал 2 года назад, поэтому я вправе считать его своим, нравится тебе это или нет. и мне не нравится когда меня обвиняют в том чего я не делал! это мое! это лезет из меня, и я это сделал лучше чем увиденное потом от татс крю, они рядом не стоят!!!!!!!!!!!! я тоже думал иметь свой стайл и работать тока над ним..не получается.. рождается еще и еще, мот ты не видел, в портфолио есть, стиль резаной бумаги, не я придумал ему такое названию, люди назвали, я согласился, как и с названием ломанной палки! т.е. на сегодня у меня 3 стиля над которыми я работаю... хотя руки уже готовый, и ничего менять я не буду, лишь делать много разных композиций дабы показать что это есть мой стиль и я работаю в этом стиле!!! я вывел его независимо ни от кого, САМ, и я горжусь этим не меньше твоего, и я не меньше твоего не люблю плагиат!!!!!!!!!!!
ну кудаже ТАТс крю до тебя, о чём вообще может идти реч
рисуй руки !! но не нада за собой копирайт ставить!! ставь копирайт когда придумаешь свою изюминку вруках, а ак пока от остаётся такимже как у всех ты просто не имеешь право ставить за собой копирайт....
развивай бумагу.... этот стайло уж точно твой
и по поводу количества стайлов... имхо по мне райтер должен иметь ствой стайло в шрифте, и свой стайло в кареке, или вообще неиметь стайла.... только так проявляется персональная особенность каждого райтера...
ваще делай как тебе нравится, но копирайт не ставь за руками... это неуважение Добавлено через 9 минут -Цитата от tunr вот в этом месте я умер очередной раз
и там насколько я помню не про французские журналы было,трепло ты блядь
ОДИН СОЛДАТ ДЫНЯ ОБЛАДАЕТ УНИКАЛЬНЫМ СТИЛЕМ И ЕБАШИТ ВСЕХ И ВСЯ,НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬ
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ 1. да да про французкие, а какие нах ещё могут быть во франции и с французкими текстами ?? дурилко
2, а чё ты смеёшься ? боишься что я прав, и что францужки скажут что такое уже видели? я то уверен на 100% что я это видел, а ты боишься , отхихикиваешься
3, ну не знаю на сколько он уникален, но на немецком на русских и на самом большом фр форуме мне ещё никто ниразу не упрекнул в плагиате, наоборот а вот выложив пальцы, одеса(которого уже обсмеяли) и тэгинг часты то я уверен что они скажут что об этом всём думают -Цитата от Earl ну чтоже, скажи мне пжлс ты лично знаком с кемнить из ТАТСкрю? не лично конечно , но то что они папки и одни из первых в нью йорке это думаю многие знают... |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 20:58.
| | | Aduces fortuna juvat
Регистрация: 05.06.2007 | чето меня пробило)))тока сфоткано паршиво(((((( | | | | .
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от EL_Dia ну кудаже ТАТс крю до тебя, о чём вообще может идти реч
рисуй руки !! но не нада за собой копирайт ставить!! ставь копирайт когда придумаешь свою изюминку вруках, а ак пока от остаётся такимже как у всех ты просто не имеешь право ставить за собой копирайт....
развивай бумагу.... этот стайло уж точно твой
и по поводу количества стайлов... имхо по мне райтер должен иметь ствой стайло в шрифте, и свой стайло в кареке, или вообще неиметь стайла.... только так проявляется персональная особенность каждого райтера...
ваще делай как тебе нравится, но копирайт не ставь за руками... это неуважение ты же не думаешь что я смеюсь над работами этой замечательной команды! я смеюсь над тем как ты сравниваешь мою работу с их работай! они разные! и многие признали что моя работа намного интереснее!!! пусть даже если и они в этом стиле рисуют, но это не значит что я не мог независимо от них это сделать, то что я поставил копирайт..согласен, вообще нелепая фишка..понты... | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от [aero] Гомосятину развели присоединяйся !!! мы всегда тебе рады Добавлено через 5 минут -Цитата от Earl ты же не думаешь что я смеюсь над работами этой замечательной команды! я смеюсь над тем как ты сравниваешь мою работу с их работай! они разные! и многие признали что моя работа намного интереснее!!! пусть даже если и они в этом стиле рисуют, но это не значит что я не мог независимо от них это сделать, то что я поставил копирайт..согласен, вообще нелепая фишка..понты... лично мне нравятся твои пальцы, это очень интересная фишка, но жаль что эт остаётся просто фишкой и никому лично не пренадлежит какбы... я даже знаю почему никто не стал специализироватся на нём, просто потомучто это стайло малоперспективное, какбы оно не может эвалюционировать |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 21:12.
| | | Aduces fortuna juvat
Регистрация: 05.06.2007 | как ни зайду сюда одни посты посты посты ...... мб пораначать рисовать? или критиковать накрайняк? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
поэтому во что можно ставить твои обвинения и доводы? ни во что. они лишь смех вызывают. иди лучше нарисуй что нибудь в пятый раз в своей никчемной жизни,вместо того чтобы стирать пальцы о клавиатуру пытаясь выискать у кого-то что-то хуевое ввиду своей убогой мелочности,дабы самого себя убедить "вот я такой охуенный и уникальный,но меня никто непонимает,вот одес у меня выиграл,но он же байтер,а я охуенный"... неважно,что Одес сделал в несколько сотен раз больше тебя)
Одес байтер? знаешь сколько раз я видел похожий стиль? дохуя...и все значит байтеры... у тебя не стиль даже,у тебя блевота какая-то...но ты из себя строишь Знатока с большой буквы,йоба
ты всем направо и налево раскидываешь какие-то нелепые обвинения,будучи полностью уверенным в своей правоте...мнимой,увы
где твои работы,король?где твои таги,король?кто тебя знает,король?кому ты нахуй нужен,король?король без королевства...
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь | | | | давай ты домой пойдешь
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
поэтому во что можно ставить твои обвинения и доводы? ни во что. они лишь смех вызывают. иди лучше нарисуй что нибудь в пятый раз в своей никчемной жизни,вместо того чтобы стирать пальцы о клавиатуру пытаясь выискать у кого-то что-то хуевое ввиду своей убогой мелочности,дабы самого себя убедить "вот я такой охуенный и уникальный,но меня никто непонимает,вот одес у меня выиграл,но он же байтер,а я охуенный"... неважно,что Одес сделал в несколько сотен раз больше тебя)
Одес байтер? знаешь сколько раз я видел похожий стиль? дохуя...и все значит байтеры... у тебя не стиль даже,у тебя блевота какая-то...но ты из себя строишь Знатока с большой буквы,йоба
ты всем направо и налево раскидываешь какие-то нелепые обвинения,будучи полностью уверенным в своей правоте...мнимой,увы
где твои работы,король?где твои таги,король?кто тебя знает,король?кому ты нахуй нужен,король?король без королевства...
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь кстати необидно совсем ибо правда
смотри я тебе объясню почему я так мало рисую на стенах >вопервых тегать я не могу и ваще всё нелегальное мне запрещенно(правда делаю много маленьких подписей полу сантиметровым маркером, городок маленький поэтому чтобы выделится не обязательно делать невъебенные вандалы в центре города) так как городок у меня в 17 тысяч, есть знакомые у жандармов и все прекрасно знают что я - dawn, к томуже у нас только 2 места для легалов это раз >двас, я потерял вкус к графете гдето с июля, и ншол его только под новый год, вот и смотри уже пол года без граффити, к томуже черного уменя как ты тагда заметил было совсем мало, а заказывать через инет получается дорого если покупать по маленьким партиям... поэтому у меня есть техника, я делаю много скетчей, потом покупаю много краски, и все скечи что мне нравятся делаю + щас у нас дождь и ветер поэтому я пока снаряжаюсь скечами, скоро уже сделаю закупку, и тагда будет тебе кусков много >в третьих, интернет очень хорошая штука для флейма, думаю есть мало нынешних райтеров короры не сиделибы в инете я имею в виду францию(особенно смотря на то что во франции таких городков как мой очень и очень много) поэтому если меня знают в инете то меня могут узнать многие райтеры ото всюду из франции, могу дать ссылу на работы парней которые в сентябре предлогали мне составить компанию, но по известным причинам я отказался так как не рисовал(КВС змог и стан вместевзятые рядом даже не стояли поверь)... да я согласен что скечинг это хуйня, но у меня такая система, см пункт номер 2 Добавлено через 1 минуту
теперь представь что тот твой пост написал не ты мне , а Я ТЕБЕ.... к тебе это все относится гораздо больше чем ко мне, ты не заслуживаешь зватся модератором граффити раздела |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 13 января 2008 в 21:37.
| | | вечно синие щи
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | хехе 17 тысеч...гыы...в моём под 50 и не чё так 2 года так называемого Chrome City было..я про 90...ну а ты чтоли самый единствиный райтер в твоей "деревне"? Добавлено через 1 минуту -Цитата от tunr Дыня,мне с тобой просто неочем говорить. в крефете ты никто и звать тебя никак,и незнает тебя никто за пределами интернета.
можешь клоунствовать и юродствовать дальше,сколько тебе угодно - не пересекая граней дозволимого,само собой.а я со стороны посмотрю,посмеюсь тунр вот от тебя кроме постов нехуя на форуме из граффити некому не видно мочёмуто... |
Последний раз редактировалось [ZiS], 13 января 2008 в 21:40.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: URBAN | мож дело заведёте по расследованию, гы гы гы... бакалавры...гы | | | | |