вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от WAX Всё, забыли!!!
Тунр, сам о себе всё знаешь. Я не единственный кто тебя здесь не любит! как ты думаешь,меня это волнует? -Цитата от 3Rn Продолжая завязавшуюся тему... Че там на счет скетч батла? которого именно? а теперь всем на будущее. отныне буду банить жестоко и немилосердно за всякий срач,наподобие того который тут только что поднялся. неумеете воспринимать критику - не показывайте своих работ.
если все таки работу показал - принимай то что есть. имейте в виду. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr как ты думаешь,меня это волнует?
которого именно? а теперь всем на будущее. отныне буду банить жестоко и немилосердно за всякий срач,наподобие того который тут только что поднялся. неумеете воспринимать критику - не показывайте своих работ.
если все таки работу показал - принимай то что есть. имейте в виду. поддерживаю  (наверное единственное что правельно сказал Тун    )
напиши это в правилах, что мол бан за не принимание критики | | | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | P.S. Если критика, нормальная и адекватная говорите хоть что. А выстёбывать и иронировать думаю всё же не стоит. | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | wax для таких "чёлиззакаторывоправилодобавилось" яб ваше молчал...  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от WAX P.S. Если критика, нормальная и адекватная говорите хоть что. А выстёбывать и иронировать думаю всё же не стоит. помолчал бы. в ответ на "не.неоч" твоей репликой было "Твое мнение здесь никого не интересует".причем адресовано было бывалому и уважаемому здешнему юзеру,точней юзерше
теперь вот может хоть думать будете. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от WAX P.S. Если критика, нормальная и адекватная говорите хоть что. А выстёбывать и иронировать думаю всё же не стоит. чтобы не стебались выкладывай чтото стоящее... если не нравится и если говно тебе тут приятно никто не будет делать и не скажет что прикольно если это ПАРАША !
и не забывай что тут все через это прошли/проходят Добавлено через 51 секунду -Цитата от tunr помолчал бы. в ответ на "не.неоч" твоей репликой было "Твое мнение здесь никого не интересует".причем адресовано было бывалому и уважаемому здешнему юзеру,точней юзерше
теперь вот может хоть думать будете. во во... панаехали   |
Последний раз редактировалось ДЫНЯ, 3 января 2008 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от tunr помолчал бы. в ответ на "не.неоч" твоей репликой было "Твое мнение здесь никого не интересует".причем адресовано было бывалому и уважаемому здешнему юзеру,точней юзерше
теперь вот может хоть думать будете. Вот не надо делать выводы на одном "неоч". Там всё с таким гонором как будто она ЦАРЬ в граффити, а все остальные никто! И хоть что-нибудь не простёбано было. | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | Блин не она одна тебе сказала что скетч фуфло был... 
чё теперь всё легендами у тебя стали? | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от WAX Вот не надо делать выводы на одном "неоч". Там всё с таким гонором как будто она ЦАРЬ в граффити, а все остальные никто! И хоть что-нибудь не простёбано было. она и есть Кинг  думаю даже покруча самого Дыни
на НЕГОВНО говном никогда не скажут, и не заподозря даже в какашке... лично я тебе предлагаю застрелится щас... потомучтоты попал в немилость к народу тут, а главное пошол вопреки веления царей(Я,Мисси,Тунец... но особенно Я) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от WAX Вот не надо делать выводы на одном "неоч". Там всё с таким гонором как будто она ЦАРЬ в граффити, а все остальные никто! И хоть что-нибудь не простёбано было. ты еще и пиздабол вдобавок
вот пост Мисси http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063156906&postcount=4239
а вот твой http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063163440&postcount=4270
у кого здесь гонор,скажите мне? | | | | :D
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | тут до сих пор кипиш -)) 
кстати не надо быть королём в граффити, чтобы понимать хорошая работа или плохая. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси тут до сих пор кипиш -)) 
кстати не надо быть королём в граффити, чтобы понимать хорошая работа или плохая. ты чо не слышишь - в подьезде кипиш 
ну ничо,ща и это сотру,када кинг успокоится))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Мисси тут до сих пор кипиш -)) 
кстати не надо быть королём в граффити, чтобы понимать хорошая работа или плохая. прааавельно  но кингом всёравно хорошо быть   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | да ну вас, барагос развели. Я вот утром проснулсо в 3 часа и вспомнил что у меня просмотр экзаменационный в у чилище, хлебнул маминого белого из холодильника чоб руки не тряслись и за карандаш. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от "bak$" да ну вас, барагос развели. Я вот утром проснулсо в 3 часа и вспомнил что у меня просмотр экзаменационный в у чилище, хлебнул маминого белого из холодильника чоб руки не тряслись и за карандаш. класс ! Дыня так не умеет  но надо было ему грифити на лбу   | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Ща до папиного пятизвездочного доберусь и у него не тока граффити на лбу будет, тока меня преподы в училе неправильно поймут  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от "bak$" Ща до папиного пятизвездочного доберусь и у него не тока граффити на лбу будет, тока меня преподы в училе неправильно поймут  хы
кстати у меня скутч класный есть 2008ого года в ДВАДЭ! только вот комп сломался и фотик немогу подклюить... как его починятвыложу....
кстати так как я сверх продуктивный артист предлагаю выделить себе отдельную тему, где покажу истою моего стайло, и где все будут обсуждать только меня   оххуенная идея ? я думаю всем интересно как сформировался мой стайло и как он будет эволюционировать дальше   | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Мисье Дыня, ваш заказ схуячен на скорую руку, за косяки сразу прошу прощение. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2007 | Негатив???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | 4ornaja storona) | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | вотс | | | | ПЕРВЫЙ НАХ!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Нижневартовск | Забомбите ктонить слово " Slavon"  | | | | |