вечно синие щи
Регистрация: 09.02.2004 Откуда: Новосиб\Гусинка | -Цитата от 3Rn Первый скетч в этом году! чёта както хуита | | | | шлёп
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от [ZiS] БЛЯЯ НА УГЛАХ В БЛОКАХ ТОЖЕ ЛИНИЙ ПРОВОДИТЬ НАДО ЁПДТ! 
а так ваше нечего...  Можно и свето-тенью их выделить, не обязательно оут лаин проводить, вообщем по желанию.........  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | 760 area code
v pyatnicy eto perevodit' na steny sobiraus'. | | | | Чёткий пользаватель
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Мне больше понравился WAX  | | | | Junior Member
Регистрация: 16.05.2007 | хз мне понравился! Что вы скажите? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси стараюсь 
слух,пришли своего добра послухать то,а  обещаниями сыт по горло уже  такчто ссылко в лс  | | | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | -Цитата от 4eJLoBeK govorite che peredelat'
v pyatnicy eto perevodit' na steny sobiraus'. Не знаю, мне не очень предыдущие твои лучше были! -Цитата от GekS*NSF Мне больше понравился WAX  Thanks!  А вообще, чего вы хотите? НГ как никак. Мне лично самому только "S" понра. -Цитата от 3Rn хз мне понравился! Что вы скажите? Нормальные скетчи! Только такие по-любому расскрашивать надо. ИМХО. Добавлено через 4 минуты У тебя дебила, умение рисовать измеряется по времени регистрации на форуме?  |
Последний раз редактировалось WAX, 3 января 2008 в 14:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2007 | -Цитата от 4eJLoBeK govorite che peredelat'
v pyatnicy eto perevodit' na steny sobiraus'. Да, предыдущие лучше были, там еще кераки пездатые, лучше их перенеси на стену. А этот че то как то не прет, че то не то в нем. | | | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | Ты заебал! Тыж гавно лупишь на формате а4, пиздец, я бы молчо просматривал форум на твоем месте![/QUOTE]
Во-во! Полностью согласен. -Цитата от Мисси +1 именно это я и подумала
неа. не оч Твоё мнение я думаю здесь вообще мало кого волнует. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Swend Нра, но ток вот сука буквы вроде по отдельности норм смотряца но расположены пиздец и не сочетаются нихуя. В целом смотрится как будто блевотина по стене стекает. А так нормально. Вах. =) Спасибо за адекватное человеческое разъяснение!  |
Последний раз редактировалось WAX, 3 января 2008 в 14:51.
| | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от WAX Не знаю, мне не очень предыдущие твои лучше были!
Thanks!  А вообще, чего вы хотите? НГ как никак. Мне лично самому только "S" понра.
Нормальные скетчи! Только такие по-любому расскрашивать надо. ИМХО. Добавлено через 4 минуты
У тебя дебила, умение рисовать измеряется по времени регистрации на форуме?  имеецо ввиду что бля больше года граффити заниМАЕШСЯ а стиль фуфло...грызи морковку...   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | где там чаплин со своим короным "гавно" ... | | | | In Da Street
Регистрация: 07.10.2006 | Я могу нарисовать тебе в абсолютно любом стиле. Мой стиль - "нет стиля". Я не стараюсь развивать какой-то конкретный, просто рисую что в голову взбредёт. Поэтому расслабься. В этом стиле этот скетч у меня чуть ли не единственный. Добавлено через 1 минуту -Цитата от funat где там чаплин со своим короным "гавно" ... Вот кто кто, а ЧАПЛИН сам и есть гавно. |
Последний раз редактировалось WAX, 3 января 2008 в 15:17.
| | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от WAX
Твоё мнение я думаю здесь вообще мало кого волнует. Васюнь, ты не плачь самое главное.  А рисовать научись... волнует не волнует... если у тебя пальцы из жопы и рисовать не умеешь, то я не виновата. | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | АГА! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | ^^ мисси права) чаплин по сравнению с тобой бох ) тебе строго морковку в зубы) блин принимай критику нормально... если тебя обсирают это не значит что люди гавно и завидуют эт значит что им не нра ... делай выводы ... тыхочешь слышать только положительные коменты ) а тут положительные коменты ток к опр людям которые умеют рисовать | | | | Ваннed
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: ИЗ МУХОСРАНСКА Регистрация: 1533г.от р. х. Сообщения: 9 999 999 999 | -Цитата от Мисси ...если у тебя пальцы из жопы и рисовать не умеешь... золотые слова...  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от funat ^^ мисси права) чаплин по сравнению с тобой бох ) тебе строго морковку в зубы) блин принимай критику нормально... если тебя обсирают это не значит что люди гавно и завидуют эт значит что им не нра ... ну я не обсирала как бы а сказала, что мне не оч 
я не писала ГАВНО или ХУЙНЯ или еще что-то. у человека значит проблемы с психикой если слова "не оч" так воспринимает....а может просто от девушки стыдно такое слышать  | | | | In Da Street
Тунр, сам о себе всё знаешь. Я не единственный кто тебя здесь не любит! | | | | Печальный
Регистрация: 16.05.2007 | Продолжая завязавшуюся тему... Че там на счет скетч батла? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | я вам одно скажу ребята...если критику не воспринимаете то не надо кидать ничего сюда. И не важно кто чего пишет....девушка или парень  | | | | |