Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от AGENT-SG gavno | Не таких ....... как вы! Мля | | | Стены всё выше и выше...
Регистрация: 20.09.2007 | -Цитата от AGENT-SG ...блять, а корона-то больше чем буквы...  | 09_-_sd_-_boss_remix_ft_ayvengo_&_sd_192 | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от AGENT-SG когда ты блять уже поймешь, что корона - не фишка | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AGENT-SG Кэрак сойдёт. У меня такое ощущение, что ты новечок! Так кокого ху** та над своим говёным шрифтом ставишь эту еба*** карону, которая больше чем шрифт. Карона эта обозначение над крутыми шрифтами и нафиги её рисовать над таким говном ??? | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | Сорь за качество , фотал с мобилы торопясь !и немного под наколном ! | Заипали! | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SH@RK1941 Сорь за качество , фотал с мобилы торопясь !и немного под наколном ! Да качество подкачало, но по масштабам так ничё | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Ward Да качество подкачало, но по масштабам так ничё Если б цифровик не утонул то было б нормально ! по моиму мнению самая лучшая работа из тех что есть . Завтро выложу и другие правдо тож такого качества , а мож даж и лучше | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | Во качество сделал лучше , фотошоп рулез ! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от AGENT-SG шрифт с кароной убрать и под водочку попрёт ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | если это самое лучшее то лучше другие не выкладывай ... а то тут даже чарльзов слово гавно не подходдит... тут ниже... | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от GekS*NSF Выкладываю работы Wank*NSF, т.к. у него проблемы с инетом...
Если что, все комментарии направляем ему, а не мне  Ценим!  за все три респект ! | | | | Junior Member
Регистрация: 04.04.2007 | funat ты б не бузил потому что я рисую тока 3 месяца и то редко ! | центр-что успеем | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от SH@RK1941 Сорь за качество , фотал с мобилы торопясь !и немного под наколном ! mesto palevnoe ? -Цитата от SH@RK1941 Во качество сделал лучше , фотошоп рулез ! vsjo ravno xujnja  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | а ты че думал))) и что что 3 месяца типа отмазк? ну тады нахуй выкладывать есл ток 3 месяца чтобы опустили? | | | | -> nieggar
Регистрация: 07.11.2005 | -Цитата от SH@RK1941 funat ты б не бузил потому что я рисую тока 3 месяца и то редко ! Во во. Нахуй ты вообще тогда что-то выкладываешь? 3 месяца и то редко? Так нахуя тебе воообще граффити, или кто-то сказал тебе что это модно? Держи  . | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от SH@RK1941 funat ты б не бузил потому что я рисую тока 3 месяца и то редко ! бля,старая отмаза,ты бы ищо сказал,что не выложишь свои работы потомучто фотки на фотике,а фотик у друга,а друг вместе с фотиком уехал жить в монастырь,а в монастыре нельзя с фотиками жить,и поэтому друг тебе послал фотик по почте,а почта работает хреново,они потеряли твой фотик,а шанс купить новый фотик 1 к 1000000,поэтому и не выложишь свои работы.а ещё ты скажешь-ну я все равно супер пупер дрюпер хренупер райтер,а вы все тойки,такчто лижите мои яйца | | | |
Регистрация: 12.07.2007 | -Цитата от VeNoM бля,старая отмаза,ты бы ищо сказал,что не выложишь свои работы потомучто фотки на фотике,а фотик у друга,а друг вместе с фотиком уехал жить в монастырь,а в монастыре нельзя с фотиками жить,и поэтому друг тебе послал фотик по почте,а почта работает хреново,они потеряли твой фотик,а шанс купить новый фотик 1 к 1000000,поэтому и не выложишь свои работы.а ещё ты скажешь-ну я все равно супер пупер дрюпер хренупер райтер,а вы все тойки,такчто лижите мои яйца йо йо | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от CeMone Ну вот! еще хуже чем было!!!!!! а что прочитать не могут это ты нашел у кого спрашивать..я легко прочитал!!!!!!! двойка тебе за этот скеч!
2Wank*NSF все три не понравились, первый еще более менее по сравнению с остальными но и он не катит выше 3+ как и предыдущие... ИМХО!
2MiR237нах кереки супер!!!
Вот я нахерачил.... скоро шрифт будет готов в таком исполнении.... | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Earl еще хуже чем было!!!!!! а что прочитать не могут это ты нашел у кого спрашивать..я легко прочитал!!!!!!! двойка тебе за этот скеч!
2Wank*NSF все три не понравились, первый еще более менее по сравнению с остальными но и он не катит выше 3+ как и предыдущие... ИМХО!
Вот я нахерачил.... скоро шрифт будет готов в таком исполнении.... Да ты жжёш чувак!!
От реально а тебя я не обижаюсь за упреки!
А если какоето "вырезано цензурой" , чей шшифт ничего не представляет чтото зазарит то реально бесит! согласись! | | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от VeNoM бля,старая отмаза,ты бы ищо сказал,что не выложишь свои работы потомучто фотки на фотике,а фотик у друга,а друг вместе с фотиком уехал жить в монастырь,а в монастыре нельзя с фотиками жить,и поэтому друг тебе послал фотик по почте,а почта работает хреново,они потеряли твой фотик,а шанс купить новый фотик 1 к 1000000,поэтому и не выложишь свои работы.а ещё ты скажешь-ну я все равно супер пупер дрюпер хренупер райтер,а вы все тойки,такчто лижите мои яйца Не бля разашёлся тут ваще бля как оратор, ёпт пиздатая шутка -Цитата от "bak$" на паре Неплохо -Цитата от LLI.M.A.JI.b mesto palevnoe ? Я по столом -Цитата от LLI.M.A.JI.b vsjo ravno xujnja  Ну так неочень -Цитата от Earl еще хуже чем было!!!!!! а что прочитать не могут это ты нашел у кого спрашивать..я легко прочитал!!!!!!! двойка тебе за этот скеч!
Вот я нахерачил.... скоро шрифт будет готов в таком исполнении.... Не совсем как обычно улавливаю идею, но красиво  | Snoop Dogg | | | отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Вот сегодня накарякал, ваще как бомба | | | | бля буду
Регистрация: 08.09.2007 | [QUOTE=Earl Вот я нахерачил.... скоро шрифт будет готов в таком исполнении....[/QUOTE]    - ОХУЕТЬ!И ВЫГЛЯДИТ КРАСИВО, И ЦВЕТОМ ОХУЕННО И ОБЩАЯ КАРТИНА ЗАЕБИСЬ!ВОБЩЕМ ТЫ - СУПЕРРАЙТЕР | Многоточие | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Aran тупо согласен | | | | |