Banned
Регистрация: 11.11.2007 | Возьми кучку изрисованих ДВУХЛЕТНИМ ребенком бумажек, которые ты называешь СКЕТЧИ С АААААААХИРЕННЫМ СУПЕР-МЕГА-СЛОЖНЫМ СТИЛЕМ и спусти их в унитаз! | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Earl тк что просто некорректно доябываться до букв...
Дак Хуля ты до моих доебался?! | | | | Banned
ХертЗ Прав!! У мя Шрифт не сложный но зато не безобразный как у тебя!
Твоя проблема в том что ты понемаешь слово СЛОЖНОСТЬ в непонятии и неразборчивости!
А твоя СЛОЖНОСТЬ в том что твои рисуночЬки похожи на бред ума лиШЕнного!
Пещерные люди рисовали лучше чем ты!
не думай что токо я так думаю! | Заипали! | | | Make Illusion
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Сибирь | | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от -AKEN50- НЕГОВОРИ | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | CeMone слышешь чё щенок,у тя уши ебуться что ли?а?я тебе за ту тему давно раскидал насчт того что я сказал что в твоих скечах просто,а ты быкавать начал...на каком бы там районе,а?щенок,ты сидишь там и долбишь в клавиши мразь и по сути даже сказать не чего не можешь,только тупа прикрываешься за чьёто мнение как чмо,ты и есть чмо сказв "...не думай что токо я так думаю!...." просто я не кручу пальцами как ты,и не называю не ково тоями,и себя королём,ты не капли в этой жизни не добился что бы мне тут тыкать и предьевлять.Просто пойми вот я щас с тобой по нормальному говорю,и говорил,а ты начал-раскажи те мне за....сам начал быковать,я могу тут писать горы постов о том что я о тебе думаю,и в итоге не ты,не я не чего не добьёмся,согласись?не тебе мой,не мне твой стайл не нравиться правильно?ну а чё тогда рычать и оскорблять,а?Корчое тема закрыта...я не хочу засорять тему эту!!! | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от MiR237нах CeMone слышешь чё щенок,у тя уши ебуться что ли?а?я тебе за ту тему давно раскидал насчт того что я сказал что в твоих скечах просто,а ты быкавать начал...на каком бы там районе,а?щенок,ты сидишь там и долбишь в клавиши мразь и по сути даже сказать не чего не можешь,только тупа прикрываешься за чьёто мнение как чмо,ты и есть чмо сказв "...не думай что токо я так думаю!...." просто я не кручу пальцами как ты,и не называю не ково тоями,и себя королём,ты не капли в этой жизни не добился что бы мне тут тыкать и предьевлять.Просто пойми вот я щас с тобой по нормальному говорю,и говорил,а ты начал-раскажи те мне за....сам начал быковать,я могу тут писать горы постов о том что я о тебе думаю,и в итоге не ты,не я не чего не добьёмся,согласись?не тебе мой,не мне твой стайл не нравиться правильно?ну а чё тогда рычать и оскорблять,а?Корчое тема закрыта...я не хочу засорять тему эту!!! В чем то я не прав, с чем то ты! Я согласен! PEACE! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | CeMone, я не доябывался до твоих букв! просто ты так свои рисунки приподнес будто это самые крутые скечи, может я слишком грубо ответил, но здесь не принято сопли жевать! | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | 2 Earl: круть... мне нравится, в цвете ещё пизже) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Earl CeMone, я не доябывался до твоих букв! просто ты так свои рисунки приподнес будто это самые крутые скечи, может я слишком грубо ответил, но здесь не принято сопли жевать! obwaja kartina norm a wrift sam po sebe neo4enj | | | | Стены всё выше и выше...
Регистрация: 20.09.2007 | ...это чикокер какойто мне баттл забил...)
...TRS- chiko...) | Дымовая Завеса- Этажи | | | Hiphopheidelbergensis
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Earl CeMone, я не доябывался до твоих букв! просто ты так свои рисунки приподнес будто это самые крутые скечи, может я слишком грубо ответил, но здесь не принято сопли жевать! мне не нра другие лучше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.08.2006 | ебануться типерь на нашем разделе разбираютсо по понятиям! йо... риал гангсты ой епты ошибсо гопнеки! семки парни не забудьте и абъеьас оденьте а то не будут боятьсо ага))) | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | Стены всё выше и выше...
Регистрация: 20.09.2007 | ...бля смысл сюда фотки сливать, если тут токо разбираются... | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Jock1 ...бля смысл сюда фотки сливать, если тут токо разбираются... Зачем ты обработал скетч на компе? Ты читер! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | 2 Earl хорошая задумка,хороший стиль,гамма тоже радует,но шрифт какой то странный,но зато вообщем смотриться очень даже,немного поокуратнее.Ещё мне кажеться для такова стайло нужна плавнось линий...вообщем мне стайл понравился | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | да, может буквы не так хороши... главное картина целостна) но я буду работать над буквами чтобы все было красиво....
2Jock1, буква S выпадает из стиля, у первых букв остые углы а у S плавные! да вообще стиль не выдержан и вообще какой тут стиль?сравнить с DOES, Odes, Arso... в общем плохо!переходы по краям во флаги прикольно, простой фон но смотрится красиво, и заливка..мне нравится) оценка моя - 3+! | на гавайях | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Earl CeMone, я не доябывался до твоих букв! просто ты так свои рисунки приподнес будто это самые крутые скечи, может я слишком грубо ответил, но здесь не принято сопли жевать! Я не говорил что мои скетчи 3е бест. Просто я не ожидал что их назовут простенькими!
П О Ж А Ж У Й С Т А !!!! Скажите, что по вашему значит "сложный стиль" ! ! !
И плз посотрите! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от CeMone Я не говорил что мои скетчи 3е бест. Просто я не ожидал что их назовут простенькими!
П О Ж А Ж У Й С Т А !!!! Скажите, что по вашему значит "сложный стиль" ! ! !
И плз посотрите! каждый оценивает по своему! по-моемому сложный это когда шрифт не легко прочитать с первого раза, и со второго и... чем труднее тем сложнее.. загруженность шрифта всякими примочками, что опять же влияет на читаемость! я поначалу делал вайлд, не заморачиваясь на форме букв, но потом взял поотдельности каждую букву и стал работать над ней, в итоге вообще выродил алфавит! сейчас опять столкнулся с этим, и опять придется работать над буквами....
попрежнему плохо...М чтоли ближе к Е сделай, а то получается что у Е нижняя часть падает, тройка вообще говно, да и 4...!! и воообще работай над формой букв не надо делать "вывеску для магазина"!!!!! |
Последний раз редактировалось Earl, 18 ноября 2007 в 11:02.
| | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Earl каждый оценивает по своему! по-моемому сложный это когда шрифт не легко прочитать с первого раза, и со второго и... чем труднее тем сложнее.. загруженность шрифта всякими примочками, что опять же влияет на читаемость! я поначалу делал вайлд, не заморачиваясь на форме букв, но потом взял поотдельности каждую букву и стал работать над ней, в итоге вообще выродил алфавит! сейчас опять столкнулся с этим, и опять придется работать над буквами.... Да! Походу ты прав! Да не походу....! Я понял! Ты "вырос" на таких же упреках, с какими столкнулся я!
Буду работать! Спс всем! PEACE! | Многоточие | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | Угу! Спс! Седне вечером мож покажу что получилось! | | | | Banned
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от CeMone Ну вот! Не совсем понятно, что здесь написано | Не таких ....... как вы! Мля | | | Милашечка
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | вот..а то давно ничё не выкладывала. | | | | | Фотографии:
(153.7 Кбайт / 77 просм.)
(136.9 Кбайт / 65 просм.)
(192.7 Кбайт / 47 просм.) | | | | | | | | |