отдыхаю...zzz
Регистрация: 22.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от HASKI BASE ONE Круто, а кстати для флавы нужны тени? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: СПБ | Флава и тени- это разные вещи.
Флава- это стиль.
А тени- хоть на флаву, хоть на бродвей, хоть на ещё какой-нибудь сцуко. | Bozz music | | | шлёп
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Earl Бгага.... 2 Wank*NSF и CeMone... чет не впечатляет ваши рисуночки, вообще ни какие из них, ни новые ни старые гыы!!!! и прав частично MiR237нах... они не простенькие, а простые!!!!!
2tunr ну постараюсь объяснить..буквы попытался слить в единую композицию со всем остальным, чтобы все смотрелось целостно, если бы буквы имели какуюнить другую форму то единства бы небыло!!! да и думаю у меня это вполне получилось, тк что просто некорректно доябываться до букв...
вот чувачек внатуре! Слыш! Дак ты пасатри скока тебе лет а скока мне! Те 23, а мне 16! Впечетляет разница?
Да и ваще! Убрать от твоего шрифта оти стрелочки и от него ничего не останется!
Лишь бы токо пиздеть! | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | Lumen - Дыши... | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | Rocca | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от CeMone Слыш! Дак ты пасатри скока тебе лет а скока мне! Те 23, а мне 16! Впечетляет разница?
Да и ваще! Убрать от твоего шрифта оти стрелочки и от него ничего не останется!
Лишь бы токо пиздеть! ага чувак! для того они там и есть стрелочки и прочее чтобы картина была полной! это как например в картине Шишкина "мишки в сосновом бору" убрать медведей гыы или сосновый бор гыы! усек? какая разница скока лет! я рисовать начал, люди не дадут соврать, в 2006 году! и здесь показывал свои первые скечи! и меня засрали) и я ушел, рисовал рисовал и вернулся!а ты гришь мнеб тока пиздеть! я знаю чуваков которые в 15 лет рисуют лучше тебя! у меня много всяких шрифтов, и прстых и сложных! так что принимай критику какую дают! и не надо обижаться просто не надо стрить из себя королей типа я кртуой и неебет!! | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | Lumen - Сид и Ненси... | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от HeRTS Спасибо! Чувак! Хоть утешил!! | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | -Цитата от HeRTS нет. это мой перс | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | Earl полностью соглашусь с тобою...возраст этов ваще лаже мне не на много больше чем CeMone годов,всего на год старше,и я реально из деревни Артём,но если ты захочешь,то так будешь бахать что райтеры с Москоу тебя уважать будут,лично для себя я далеко не плохо рисую....
Rocca красава,кэрак хороший и техника,тока вот как то с пистолето это бонально,но всё равно молодец,мне катит...
щас дорисую свою бомбочку и выложу тож на заценку вам.... | | | | Facemeltin' The Rapper's
Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Denmark/Copenhagen | -Цитата от MiR237нах Rocca красава,кэрак хороший и техника,тока вот как то с пистолето это бонально,но всё равно молодец,мне катит...
: Меня твои шрифты прут. уметь бы так шрифты хуячить то я бы кусок замутил.а то я только Кэры делаю | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | | Lumen - ...До свидания... | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | HeRTS вхаахахха детские?вахахахах,ну ладно это твоё мнение!имеешь право...ты наврено о моих вот скетчах недавних да?посмотри страниц десять назад ну лил по боля....или стучись сюда я тебе скину мои работы на батлы,вот там не детские шрифты [email protected]
вот как и обещал бомбачка моя.... | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от HeRTS согласен | дети олимпиады | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | Я СКАЖу ТАК! Лучше Простой шрифт! но зато Шрифт! А не перетолнена ПиЖЖеными фишками МАЗНЯ!!! | на гавайях | | | бля буду
Регистрация: 20.11.2006 | -Цитата от CeMone Спасибо! Чувак! Хоть утешил!! чо за сопли с сахаром???
терь весь раздел граффит слушает дети олимпиады)) | враг культуры | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от Puma_24 чо за сопли с сахаром???
терь весь раздел граффит слушает дети олимпиады)) Да я не выкупаю как оно появилось! я то и не писал! | Guf, Центр | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от CeMone Я СКАЖу ТАК! Лучше Простой шрифт! но зато Шрифт! А не перетолнена ПиЖЖеными фишками МАЗНЯ!!! чтото ты чувак загоняешь!!!! ты что лучше всех здесь знаешь что есть граффете и с чем его едят? просвети нас))))
простой шрифт я вижу каждый день! на вывесках магазинов, на рекламных щитах и т.д. но ведь это, ебать, совсем не граффити!!!!!!!!
2HeRTS у MiR237нах есть хорошие скечи!!! посл тоже не так плоха как у Семоны! тока поровней бы! | | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | поддерживаю тебя Earl,просто знаете я могу нарисовать бональный вайлд в стиле кэна ту или даре ну или в другом стайле и вам всем понравитться,НО это будет не моё,это тало *пиз*еная тема,зачем мне это надо?я не ищу поклоников среди вас,не ищу уважения,мне важно уважения тех кого я уважая за его работы,или тех кто действительно на мой взгляд хорошо рисуете....как сказал Влади-"....любую мать е*ать словами можно круто....." темболее в инете,много чего кто тут говрит,важен свой стайл...лино на мой взгляд!!!!!!!!короче не гоните тут все,всем МИР.......237! | | | | СтУдЕнТ
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Екатеринбург | Молодец Мир237! Давно хотел это сказать... ceMone ты дурак, если ты думаешь, что у тебя сложный шрифт) а по теме: я рисую то, что идёт от сердца, ведь когда сажусь рисовать не смотрю на ваши работы или на работы мастеров, я просто начинаю думать... что я хочу видеть на листе. А те, кто скажет, что за 2 года я ничему не научился... так это тоже неправда - люди, которые были со мной всё это время и видели горы изрисованной бумаги знают на что я способен!))) peace! | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | Дак он вы как запели! Влади вспомнили! У меня аж слеза накотилась! Вы тупо все крассавцы!
Слыште! А ну расскажите мне что вы подразумеваете под фразой "СЛОЖНОСТЬ ШРИФТА!" |
Последний раз редактировалось CeMone, 17 ноября 2007 в 19:52.
Не таких ....... как вы! Мля | | | Senior Member
Регистрация: 15.10.2007 | -Цитата от CeMone Дак он вы как запели! Влади вспомнили! У меня аж слеза накотилась! Вы тупо все крассавцы!
Слыште! А ну расскажите мне что вы подразумеваете под фразой "СЛОЖНОСТЬ СТИЛЯ!" слышешь чё ты,ты чё такой наглый а?!ты чёто хочешь а?ты чё нах хочешь по понятиям поговорить или чё?чё тебе расскидать тут а?ты кто такой вообще что бы я,мы,тебе тут расскидывали за стиль?а Влади не трож нах,ага?!ты хуйню тут пролечиваешь какую то...какие то
"сложные стили",ты вообще знаком со словом стиль а?больше того я уверен что ты даже не сможешь раскидать мне за тему "райтинга" в целом....для тебя это мода,а для меня жизнь,я не хочу выеснять отношение тут по инету,мне это нах не надо поверь,просто ты за базаром своим следи,ага?! | | | | Banned
Регистрация: 11.11.2007 | -Цитата от MiR237нах слышешь чё ты,ты чё такой наглый а?!ты чёто хочешь а?ты чё нах хочешь по понятиям поговорить или чё?чё тебе расскидать тут а?ты кто такой вообще что бы я,мы,тебе тут расскидывали за стиль?а Влади не трож нах,ага?!ты хуйню тут пролечиваешь какую то...какие то
"сложные стили",ты вообще знаком со словом стиль а?больше того я уверен что ты даже не сможешь раскидать мне за тему "райтинга" в целом....для тебя это мода,а для меня жизнь,я не хочу выеснять отношение тут по инету,мне это нах не надо поверь,просто ты за базаром своим следи,ага?! Ха Чувак!! Сразу пригать начал! О моде о какой то зоговорил! Слов нету?
Пизди поменьше, д-лб--б-ще!
По понятиям? с тобой? Та ты токо и можешь по нету! Жил бы я с тобой на одном раене ты б так не писсел!
Ты токо и можешь, что слова перекручивать!
Придурка кусок!
Ты сказал что у мя шрифт ПРОСТОЙ!!
А я попросил сказать что ты подразумеваешь тод ЕТИМ словом!
А ты тут Разборку по понятиям устроил!
Чтоб такое начинать, надо это ПОНЯТИЕ иметь!
Тупица!
Т
О
Й
Н
Я
!
! | | | | |