sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | тоесть если нарисовать полную хуйню и приправить сверху звездочками стрелочками кружочками всякими, то это уже круто?
в моем понимании в скетче главное - это именно буквы, а остальное - прилагающиеся элементы, без которых можно и обойтись без ущерба для общей картины.  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OkesOne Рад, что вам понравилось, ловите еще) извиняюсь за качество картинки - сканера не имею, поэтому приходится просто фоткать) шрифты еще не доработанные,но может и будет толк со временем.а бомбинг где? -Цитата от Charles Sender ну влияние кпт налицо. и лишние детали может и добавляют сложности но красоты нихуя не добавляют  работай аки негр  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | бля да покажите уже где тут какое влияние, я кптшника видел работ 5 всего, о каком влиянии речь???
а лишние элементы да хуйня но чето без них не получается в последнее время...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Златоуст-Челябинск | -Цитата от Charles Sender тоесть если нарисовать полную хуйню и приправить сверху звездочками стрелочками кружочками всякими, то это уже круто? неа! даже не мечтай... -Цитата от Charles Sender в моем понимании в скетче главное - это именно буквы, а остальное - прилагающиеся элементы, без которых можно и обойтись без ущерба для общей картины.  так вот я про чё и грю...одинаковое у тебя всё...все 3 последних рисунка как под копирку, блин! я ж не говорю что шрифты не нравяца... | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | -Цитата от OkesOne Рад, что вам понравилось, ловите еще) извиняюсь за качество картинки - сканера не имею, поэтому приходится просто фоткать) Мне толко заливки понравились, почему-то... -Цитата от Charles Sender Верхний строже, и поэтому лучше...
И в скетче ,по-моему, самое главное органичность всех букв и элементов,т.е. их логичное продолжение друг друга... | Nickelback-rockstar | | | Banned
Регистрация: 28.08.2007 | мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от chik мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано Тои сосите...ебучий нах...
Больно уж Раска из Маклейм напоменает.
------------------------------------------------------
А вообше нравится,пиздатенько! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от Minos Тои сосите...ебучий нах...
А вообше нравится,пиздатенько! lol -Цитата от chik мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано e wjo ne v bane  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | ебать!!!!!!!бля!!!!пиздец жеж ты убогий бля таких не бывает ты чей то виртуал бля буду | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Minos Тои сосите...ебучий нах...
А вообше нравится,пиздатенько! какой нахуй раск какой маклайм??бля что в этом мире нах?ты бля тоже виртуал 100% | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от chik мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от [aero] da ti 4to  | | | | Member
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Puma_24 какой нахуй раск какой маклайм??бля что в этом мире нах?ты бля тоже виртуал 100%
Баян!!
Я твой глюк.
Скетч реально под Раску закос | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Товарищи! Формула гениального байта раскрыта! Как оказалось все очень просто ... | | | | Member
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: самара | -Цитата от [aero] Товарищи! Формула гениального байта раскрыта! Как оказалось все очень просто ... ни фига себе!!!!!
смешно!!!!  | | | | шлёп
Регистрация: 05.05.2007 Откуда: Нога | Chik vs. Can2 Конечно же ЧИК | | | | шлёп
Регистрация: 13.06.2007 | -Цитата от chik мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано а мне кажется чт ты сам той и даже хуже | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от chik мой новый скеч.сегодня нарисовал CHIK написано в bite_perebite ))) | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | да коуп сам байтит по тихой  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | пиздец.модеры!если вы еще делаете журнал не забудьте про эти две страницы.это ж пиздец! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | Польностью отрофирован моск. Либо виртуал, либо отрофирован моск. Строго.  | | | | шлёп