вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси бля, ребята ну реально заело у вас!! Что за хуйня я не понимаю... ведете себя как дебилы... зашел парень...кинул хуйню...да хуйня, тут я согласна. Скетч ваще никакой....
вы тут сразу "заходи через 3 года"...или еще что-нить... нахуй тогда эта тема то???? Тут вроде кидають свои скетчи...он кинул...дык , в чем дело то???
tunr, сам знаешь, я очень хорошо к тебе отношусь, но пиздец тут у вас какой-то ей богу.... за хорошее отношение спасибо,польщен
а по части заходи через 3 года,ну может и перегнул палку,но просто вот такой я пиздюк что все перевожу на свой опыт...когда я начинал рисовать моих эскизов не видел никто окромя таких же тоев как и я..и стены мы не портили пока рисовать не научились,и в глаза никому не лезли,в интернет же вообще первые вложения были года 3 назад.небыло и в голове такого что аеебаааааааать я рисовать начал,надо в интернет,надо показаться,йоу....и сердитость(во всяком случае лично у меня) проявляется именно изза этого - если ты пока ничто так зачем показывать? приходят на форум,говорят "научите рисовать" от этого я вообще просто в ахуе,если нет ни капли мозгов,если не способен просто смотреть,анализировать,сравнивать и применять - так зачем вообще начинать? сотни таких блин,на всех форумах,суют гавно оцените,говоришь что гавно-говорят покажи свое пидар/лох/уебоккоторыйна"новичков"гонит/...(вставьте свое),тогда говорят э ну научите рисовать...мне такое поведение неприемлемо абсолютно,меня оно бесит и вообще  понимаю еще когда чел показывает свои рисунки в которых уже видно что человек ДУМАЕТ и делает,что человек понимает как и что,есть задатки,есть мышление - ну тогда я слова плохого не скажу,разве что байт или понтов слишком много или че нибудь в этом роде..
может я не прав  и вообще девушка,включите мсн  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr за хорошее отношение спасибо,польщен
а по части заходи через 3 года,ну может и перегнул палку,но просто вот такой я пиздюк что все перевожу на свой опыт...когда я начинал рисовать моих эскизов не видел никто окромя таких же тоев как и я..и стены мы не портили пока рисовать не научились,и в глаза никому не лезли,в интернет же вообще первые вложения были года 3 назад.небыло и в голове такого что аеебаааааааать я рисовать начал,надо в интернет,надо показаться,йоу....и сердитость(во всяком случае лично у меня) проявляется именно изза этого - если ты пока ничто так зачем показывать? приходят на форум,говорят "научите рисовать" от этого я вообще просто в ахуе,если нет ни капли мозгов,если не способен просто смотреть,анализировать,сравнивать и применять - так зачем вообще начинать? сотни таких блин,на всех форумах,суют гавно оцените,говоришь что гавно-говорят покажи свое пидар/лох/уебоккоторыйна"новичков"гонит/...(вставьте свое),тогда говорят э ну научите рисовать...мне такое поведение неприемлемо абсолютно,меня оно бесит и вообще  понимаю еще когда чел показывает свои рисунки в которых уже видно что человек ДУМАЕТ и делает,что человек понимает как и что,есть задатки,есть мышление - ну тогда я слова плохого не скажу,разве что байт или понтов слишком много или че нибудь в этом роде..
может я не прав  и вообще девушка,включите мсн  респект ! согласен на все 100  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ну не на все 100...но в принципе я согласна как-то...
да хз...настроение просто хуевое вот решила на кого-то нагнать | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Мисси ну не на все 100...но в принципе я согласна как-то...
да хз...настроение просто хуевое вот решила на кого-то нагнать сегодня ваще день паршивый... у всех так, я тебя понимаю... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси ну не на все 100...но в принципе я согласна как-то...
да хз...настроение просто хуевое вот решила на кого-то нагнать ну если тебе от этого легче то :
1)ты энергетический вампир
2)валяй,гони  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от next ne prosto so shkoli preshol vsio vivolil a sejcas sfotkal :P vot' а какой у тебя адресс ?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | tunr, tvoih sketchi i sei4as nikto ne vidit!
15 lt? ili 25lt ogogo mnogo, za 25lt vijdet torrente 5 ili kak tam pishetsa!
i blia, est raznije tipi liudei, ti ne vikladival sketchi, a drugije bez etogo ne mogut, im von iz zopi lezit skazat nau4ite menia narisovat, ladno poh nado ih pizdit i gnat!  | | | | Бесперспективничок
Регистрация: 04.12.2005 | -Цитата от Bombardier эй, Мисси - блэдналыцая бэйба, не могу на твой ЖЖ зайти, проводи, пожалуста  ну же, не игнорь меня  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Bombardier ну же, не игнорь меня  там ничего интересного нету  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну кто скетчей покажет хороших?  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | tunr, mozet ti hot 1 sketch pokazesh a?  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | неумею рисовать  научите  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | davaj ne otmazivajsia,zakin hot 3 sketcha | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ну неумею я рисовать!! | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от tunr ну неумею я рисовать!! он правда не умеет рисовать =))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | дааа... грустно.....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | и по-моему тоже...ну ничего... не рассстраивайся...всё будет хорошо ...
заходи через 3 - 4 года (c)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Мисси и по-моему тоже...ну ничего... не рассстраивайся...всё будет хорошо ...
заходи через 3 - 4 года (c)  действительно, мне тут не место
Но я останусь назло всем и буду выкладывать скечи убогие  | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Charles Sender действительно, мне тут не место
Но я останусь назло всем и буду выкладывать скечи убогие  pravil'no  | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | a vot moi sketchi , ocenite pozhalysta. | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от 4eJLoBeK a vot moi sketchi , ocenite pozhalysta. 1-хуй просцыш что написано да и смотрица не оч если честно)))
2-не оч,но хотяб чуть чуть смотрицца!!
+ко всему линии кривые)  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от orp он правда не умеет рисовать =))) a ty otkuda znaesh? -Цитата от Мисси и по-моему тоже...ну ничего... не рассстраивайся...всё будет хорошо ...
заходи через 3 - 4 года (c)  posle (c) zabyla napisat TUNR  | | | | |