листик правду говорит.дохера развелось "художников" которые мнят себя граффитерами...ффсякий(ну почти) развездяй могет научицца рисовать чарактеры,комиксы там бля,да какое это нах крефете если ты крефете шрифт сделать неможешь,когда у тебя нету стиля,когда ты ваще незнаешь че такое крефете?
"I voob6e, 4to takoe graffiti? Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi? Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora, mne prosto nravica risovatj. Mne nravica eta kuljtura, i ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff"
сам себе противоречишь- "Ja ne pretenduju na zvanie graffitjora" и "ja re6il 4to moi risunki mozhno otnesti k graff". так ты определись
это не крефете.рисуй себе котиков для красивых девушек за зеленую денежку,но не говори что это крефете
ато эдак каждый художник заорет что он граффер
"Graffiti eto kogda ti nixuja ne umee6 risovatj, kak bolj6aja polovina etogo foruma, i muti6 kakie to krivie bukvi?" эммм ну во-первых "bolj6aja polovina" а как это половина может быть большой? половина она есть половина
"muti6 kakie to krivie bukvi?" а ты в шрифтах шаришь?
эт я тут тихо мирно без подьебов,не переживайте мусью