хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki!  | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | во первых прошу не обощать! во вторых мудаков я здесь не вижу! в третьих если ты не кидаешь свои рисунки и считаешь всех мудаками, хули ты тут делаешь?
думаешь самый гордый чтоли? не кидаешь потому что обосрали все твои рус с ног до головы? не принимай близко к сердцу... давай заливай свои новые рис, мы оценим, и тебе приятно будет если ты покажешь то что людям понравится и тебя похвалят!  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa! понял тебя чувак, а на счет меня ты не прав..есть у меня куски...2 всего да базара нет не много...
на счет остальных, спорить не буду, но есть и те кто действительно старается, почему для них не показывать новые рис! или надо копаться в темах и искать? вот мне делать больше нечего...найти и потом сказать "о чувак помнишь ты тогда то скетч выкладывал, реальная штука" ты даже не поймешь про какой! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | жжоте ребятки... с вами скучно не бывает  | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat? как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | каждому достойному по его достоинству! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat! я не писал что ты должен читай внимательно!!!!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo! это не давно тусуюсь "Регистрация: 21.07.2005"
в чем проблема то? почему рис не покажешь? я понять не могу...понимаю MASTER CRIME, он профи ему доказывать точно ничего не надо, да и то он недавно выложил свой рис! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj! я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio! | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio! заипал, ну кидал и кидал похуй, я тебя че заставляю чтоли еще кадать блять! ты блять трупа в могиле заставишь перевернуться! харе гнять мне от тебя уже ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Earl я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет! новичкам как раз нехуй сюда выкладывать свое дерьмо, мне хочется смотреть нормальные рисунки от людей которые умеют рисовать, а не чикокерскую херь которую тут большая часть народу выкладывает. А советы им дают такие же чикеры, в результате и тем и тем кажется что все заебись, только какие то уроды, которые рисовать более-менее умеют называют их работы гавном.
НОВИЧКИ! ЗАБУДЬТЕ ПРО ГРАФФЕТИ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!
как будто ктото чему то тут научит...  | | | | diskoblisko
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Earl что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет! когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал... | | | | хэлл
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от Charles Sender когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал... да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от Earl да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать! если выложишь - скажу, если выкладывал - искать не буду... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Earl как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку! а тебе не кажется что кому то похуй на твои оценки...?э
а по поводу работ скажу что гавно  | | | | Rebel
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Уральский регион | -Цитата от listick Спасибо высказался, молодец!!! чем тебе мои руки не нравятся?
2tunr.... да и пох веришь нет
2Charles Sender я про скетчи с руками, если не помнишь я выкладывать не буду, короче все...
Надоело с вами ругаться пускай новички уже сами защищают свое право выкладывать свои рис здесь, хотя знаете у вас они точно не спросят! им тож пох!!!!!!!! | | | | |