Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 20:03
  #1076 (ПС)
nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 20:41
  #1077 (ПС)
-Цитата от listick Посмотреть сообщение
nu otli4ajus tem 4to ne noju 4to mne neskem risovat, i vsiakuju hujniu, a nekidaju siuda risunki potomu4to vi mudaki!
во первых прошу не обощать! во вторых мудаков я здесь не вижу! в третьих если ты не кидаешь свои рисунки и считаешь всех мудаками, хули ты тут делаешь?
думаешь самый гордый чтоли? не кидаешь потому что обосрали все твои рус с ног до головы? не принимай близко к сердцу... давай заливай свои новые рис, мы оценим, и тебе приятно будет если ты покажешь то что людям понравится и тебя похвалят!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 20:45
  #1078 (ПС)
oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 20:58
  #1079 (ПС)
oi blia ne nado gnat bliat, kidaju ja siuda svoji fotki bolshe vseh navernoe, esli vse temi prosmotrish esio nashi bombi 1 4ast tam pokopaeshsia najdiosh, a komu mne pokazivat? tebe 4toli? ti daze bliat krome kak sketchej nihuja ne risoval, ili komu tut esio pokaizvat? soft kotoraja toze huj sasiot i ojet, ili tomu kotorij sbajtil 4isto risunok i otmazivaetsa esio 4to ne spizdil kogda tam odin v odin spizzeno vsio, ili skeitioru tam kakomu to kotorij 6 let na skeite kataetsa!
понял тебя чувак, а на счет меня ты не прав..есть у меня куски...2 всего да базара нет не много...
на счет остальных, спорить не буду, но есть и те кто действительно старается, почему для них не показывать новые рис! или надо копаться в темах и искать? вот мне делать больше нечего...найти и потом сказать "о чувак помнишь ты тогда то скетч выкладывал, реальная штука" ты даже не поймешь про какой!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:08
  #1080 (ПС)
ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat?

кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:11
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #1081 (ПС)
жжоте ребятки... с вами скучно не бывает

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:17
  #1082 (ПС)
ho4ew posmotret na moji risunki is4i, ili mne nado dlia tebia najti i pokazat?
как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:24
  #1083 (ПС)
blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:24
  #1084 (ПС)
каждому достойному по его достоинству!
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
жжоте ребятки... с вами скучно не бывает
да бесит уже...те кто здесь давно тусуется с новичками не считаются! да мне пох сколько ты рисуешь сколько у тебя работ! уважай других или тебя уважать не будут! хватит себя вести как животное!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:27
  #1085 (ПС)
blia, toka 4to ti pisal 4to ja dolzen siuda kidat risunki i eiso 4io to ne vijobivatsa, a teper mne vteraesh 4to mojo delo kidat risunki ili net, opredelis bliat!
я не писал что ты должен читай внимательно!!!!!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:31
  #1086 (ПС)
ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:39
  #1087 (ПС)
ja zdes ne davno tusujus, i risuju ja ne dolgo!
это не давно тусуюсь "Регистрация: 21.07.2005"
в чем проблема то? почему рис не покажешь? я понять не могу...понимаю MASTER CRIME, он профи ему доказывать точно ничего не надо, да и то он недавно выложил свой рис!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 21:56
  #1088 (ПС)
nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:06
  #1089 (ПС)
nu a za4em mne pokazivat komu to svoji risunki? tak mozet esio svoj jebalnik tut vsem svetit kakaja raznica, vsioravno litovskije menti saiuda ne smotriat, da esli bi i smotreli bi huj dokazali bi 4to eto vsio ja risuju! nu ja ne ponimaju nah kidat, zdes bliat forum zagniotsa esli vsio budu zakidivat, i poka esio kazduju fotku umenshe zajabus nahuj!
я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет!

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:21
  #1090 (ПС)
blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio!

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:25
  #1091 (ПС)
blia ti tupoi? ja kidaju svoji risunki ne jebi mozgi, otverni paru stranic nazad, mozet i paru desiatkov i najdiosh vsio!
заипал, ну кидал и кидал похуй, я тебя че заставляю чтоли еще кадать блять! ты блять трупа в могиле заставишь перевернуться! харе гнять мне от тебя уже ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:26
  #1092 (ПС)
-Цитата от Earl Посмотреть сообщение
я тебя прекрасно понимаю, мне кажется это надо больше для новичков, чтобы получать советы! если ты себя новичком не считаешь и у тебя все нормал то не надо ничего кидать если не хочешь...но быть может ты сделал чтото офигенное и хочешь удивить других почему бы и нет!
новичкам как раз нехуй сюда выкладывать свое дерьмо, мне хочется смотреть нормальные рисунки от людей которые умеют рисовать, а не чикокерскую херь которую тут большая часть народу выкладывает. А советы им дают такие же чикеры, в результате и тем и тем кажется что все заебись, только какие то уроды, которые рисовать более-менее умеют называют их работы гавном.

НОВИЧКИ! ЗАБУДЬТЕ ПРО ГРАФФЕТИ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!
как будто ктото чему то тут научит...

diskoblisko
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:30
Домашняя страница Отправить сообщение для DAERO с помощью AIM Отправить сообщение для DAERO с помощью Yahoo
  #1093 (ПС)
-Цитата от Charles Sender Посмотреть сообщение
новичкам как раз нехуй сюда выкладывать свое дерьмо, мне хочется смотреть нормальные рисунки от людей которые умеют рисовать, а не чикокерскую херь которую тут большая часть народу выкладывает. А советы им дают такие же чикеры, в результате и тем и тем кажется что все заебись, только какие то уроды, которые рисовать более-менее умеют называют их работы гавном.

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:41
  #1094 (ПС)
что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 22:51
  #1095 (ПС)
что же ему еще делать если у него нет знакомых граффитчиков, он один, вот и лезет в инет!
когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал...

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 23:04
  #1096 (ПС)
blia suka ti toy zatknis, idi risuj svoji kulaki, posmotri kak risovali v 1985 godu, zurnal sprayart tam bliat internetom nihuja ne pahlo, a togda risovali tak kak ter nikto ne risujut! kogda interneta nebilo vse bili kingami, pojavilsia internet i kingov nihuja netu! i blia u4itsa ne na forume nado a delat rovnije liniji ando u4itsa delat, sdelaesh prostije bukvi nihujovo proporcionalnije i rovnije liniji tgda budet zajabis, a tak 4to vi svoji kulaki risujete na bumazkah i pizdite komu 4to kidat karoce

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 23:09
  #1097 (ПС)
когда я начинал у меня тоже не было знакомых графитчиков, но я не выкладывал в инет свой кал...
да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 23:11
  #1098 (ПС)
да ты молодец базара нет, не все такие, интересно что по поводу моих последних работ скажешь, если это говно то я не буду больше ничего такого выкладывать!
если выложишь - скажу, если выкладывал - искать не буду...

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 23:13
  #1099 (ПС)
как хочешь, тебе не надо ничего доказывать!!!!
я показываю чтобы получить оценку, совет и подсказку как и что сделать лучше! твое дело показывать тебе или нет чтобы получить такую оценку!
а тебе не кажется что кому то похуй на твои оценки...?э

а по поводу работ скажу что гавно

Rebel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2006, 23:25
  #1100 (ПС)
blia suka ti toy zatknis, idi risuj svoji kulaki, posmotri kak risovali v 1985 godu, zurnal sprayart tam bliat internetom nihuja ne pahlo, a togda risovali tak kak ter nikto ne risujut! kogda interneta nebilo vse bili kingami, pojavilsia internet i kingov nihuja netu! i blia u4itsa ne na forume nado a delat rovnije liniji ando u4itsa delat, sdelaesh prostije bukvi nihujovo proporcionalnije i rovnije liniji tgda budet zajabis, a tak 4to vi svoji kulaki risujete na bumazkah i pizdite komu 4to kidat karoce
Спасибо высказался, молодец!!! чем тебе мои руки не нравятся?

2tunr.... да и пох веришь нет
2Charles Sender я про скетчи с руками, если не помнишь я выкладывать не буду, короче все...

Надоело с вами ругаться пускай новички уже сами защищают свое право выкладывать свои рис здесь, хотя знаете у вас они точно не спросят! им тож пох!!!!!!!!

Закрытая тема