персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от EL_Dia а мне кажется что более читаемо чем обычно так то лучше...цвета рульные...ништ... | | | | Ростов бомбер!
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от next давно не рисовал , вот что получилось прикольно но некоторые моменты не очень или узко или ещё чё-то, но я больше люблю хвалить, а обсирать ненавижу так что молодца тем более если давно не рисовал!!! | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от next давно не рисовал , вот что получилось Типичный скетч | | | | Hip-Hop DJ
Регистрация: 10.05.2007 | -Цитата от next давно не рисовал , вот что получилось раскрась еще | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от EL_Dia аккураная бомбака такая
если ручкой то супер, если цвета добавить то ще лучше будет!
прикольно ! тока вот последнее это абстракция на половину, не одной буквы не увидел а так молодец
вот вчера 3D попробывал получился 3D'awn
потно!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Ra!D потно!!! спасибо старался | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от next давно не рисовал , вот что получилось несколько линий на мой взгляд лишние, и в цвете бы ещё | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от St1k One без обид конешно, но просто он какой то детский...я таких раньше на ИЗО в школе рисовал... | | | | Ростов бомбер!
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от GOT без обид конешно, но просто он какой то детский...я таких раньше на ИЗО в школе рисовал... Понятно! я просто людей не умею рисовать! поэтому для меня это супер! особенно штанцы нравятся!!8) а на изо я ваще ничё не рисовал! ну не помню просто может и рисовал !!! скоро его буду муячить на стене, в большом размере! надеюсь не лажанусь! | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от St1k One Понятно! я просто людей не умею рисовать! поэтому для меня это супер! особенно штанцы нравятся!!8) а на изо я ваще ничё не рисовал! ну не помню просто может и рисовал !!! скоро его буду муячить на стене, в большом размере! надеюсь не лажанусь! ты уж постарайся... | | | | Ростов бомбер!
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от GOT ты уж постарайся... Окей! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от St1k One Окей! не поколечься тока | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Дыневский 3Д обрадовал) хоть там и 3Д панет не сильно но бля сам стайл мне очень понравился) со вкусом) был бы у него еще талант на стены переносить это все) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от ЧАСТ Дыневский 3Д обрадовал) хоть там и 3Д панет не сильно но бля сам стайл мне очень понравился) со вкусом) был бы у него еще талант на стены переносить это все) ну спасибо, порадовал я это, буду старацца, тока я сначало не этот 3д буду делать, а другой жОлтый, он там не много полегче, не такой сложный в цветах , и в то же время давольно красивый... | | | | Ростов бомбер!
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от 3Rn Ручкой нарисован скетч!!!
Ценим... super | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2007 | Вот новый сетч, только недокрашен) | | | | SMALLART/2MORROW
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Н.Новгород | - Вот новый сетч, только недокрашен) нее меня жестоко прет наблюдать за подфорумом граффити, фсякие блядь трэйны ебут мозги, какбудто все все следят за его работами как за обнавлениями KGM......банить....в рот.... | | | | филя
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: FPI | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] нее меня жестоко прет наблюдать за подфорумом граффити, фсякие блядь трэйны ебут мозги, какбудто все все следят за его работами как за обнавлениями KGM......банить....в рот.... | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от Jimi Вот новый сетч, только недокрашен) я канешн тожь не люблю обсирать, но эт гавницо , если ты хотел сделать скетч с буквами округлёнными или чёт в этом роде, то надо было сделать первую надпись на весь лист, под наклоном сделать ярко-чёрную обвудку чёрной ручкой и золить всё золотой ручкой, а ты туды ещё псевдо-фон захерачил плюс ебаный хвост и вторая надпись тут помешали
пис! | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Jimi Вот новый сетч, только недокрашен) Вот... новый... СЕТЧ... эхххмать | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от TANЖEROS [ЗБ] нее меня жестоко прет наблюдать за подфорумом граффити, фсякие блядь трэйны ебут мозги, какбудто все все следят за его работами как за обнавлениями KGM......банить....в рот.... А меня жестоко прёт когда школьники типо тебя ебут всем мозги типо знают что такое KGM... а "банить в рот" ты ещё не вырос... поиграй пока в свой любимый "геттин ап" ...вопросы? | | | | |