вечно синие щи
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | райт ту да колор | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | prekoljna | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | Здаровте вредители улиц и городов! вот мне недавно тема подвернулясь, за бабло в театре на спектакаль графити нарисовать... вот фотки, не совсем скетч...
первая моя бомба | | | | | Фотографии:
(174.3 Кбайт / 73 просм.)
(178.7 Кбайт / 51 просм.)
(143.0 Кбайт / 54 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от EL_Dia райт ту да колор kstate na bombingarte videl tvoi raboti -Цитата от G-Ogi Здаровте вредители улиц и городов! вот мне недавно тема подвернулясь, за бабло в театре на спектакаль графити нарисовать... вот фотки, не совсем скетч...
первая моя бомба mne bi etot montana g (2090) a to kupil i nexvatila tak i stoit nezakn4ena | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от LLI.M.A.JI.b kstate na bombingarte videl tvoi raboti
( | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LLI.M.A.JI.b kstate na bombingarte videl tvoi raboti
mne bi etot montana g (2090) a to kupil i nexvatila tak i stoit nezakn4ena да он у меня тоже закончился, а тоб щас по аске выслал | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | Вот скеч наверно самый лучшый из моих... пока (; Обкритикуйте плиз) | dj_krush--meiso_(silent-gun_mix)-miso | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от PekaR` Вот скеч наверно самый лучшый из моих... пока (; Обкритикуйте плиз) просто и хорошо, знаю что ты над этим скетчем не парился, но получилось хорошо и красиво | Young Hot Rod feat. Young Buck-don't like me | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от EL_Dia райт ту да колор во так пиздаче | | | | Junior Member
Регистрация: 23.10.2006 | -Цитата от Ra!D просто и хорошо, знаю что ты над этим скетчем не парился, но получилось хорошо и красиво эмс спасиб,но ваще меня прёт када шрифты не очень мудрёные и можно понять что ваще написано...Вот ещё тада один | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от PekaR` Вот скеч наверно самый лучшый из моих... пока (; Обкритикуйте плиз) -Цитата от PekaR` эмс спасиб,но ваще меня прёт када шрифты не очень мудрёные и можно понять что ваще написано...Вот ещё тада один мне нравится -Цитата от Ra!D во так пиздаче сенкс | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi Здаровте вредители улиц и городов! вот мне недавно тема подвернулясь, за бабло в театре на спектакаль графити нарисовать... вот фотки, не совсем скетч...
первая моя бомба Ты у нас Георг еще и райтер
Для первой нормально заебенил, кстати я тоже Фюрцбург бомбил в своё время | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro Ты у нас Георг еще и райтер
Для первой нормально заебенил, кстати я тоже Фюрцбург бомбил в своё время Гоги талантлив!
тебя не бомбили потом? покаж фотки! | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от KorS Если так то зачем вообще выкладывать? Твой друган хочет узнать мнение? Я тебе его предоставил спасибо | | | | (((2NEW)))
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | -Цитата от wol3 Тогда нах ты сюда их выложил? Даешь новую!? Я выложыл для того чтобы,люди увидели,может кого интересует,новых покачто нету | 4К - Гора Сем Сима | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от EL_Dia райт ту да колор крутотень... ...на стене получилось бы так же... | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от PekaR` эмс спасиб,но ваще меня прёт када шрифты не очень мудрёные и можно понять что ваще написано...Вот ещё тада один
ну в чёмто ты прав , этот в такомже стиле, также хороший но попробуй чуток подругому буквы написать и сделай к фону полную заливку то ты поставил ну как облака со звёздачками а там с верху белое неоч хорошо смотрится | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от EL_Dia райт ту да колор Чтото прям ваще както круто, так круто что прям ваще...
Чтото я биковские фломики ищу... и не нахожу... говорят их никто не берёт, мож скажешь где ты их урвал? | | | | персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | поцы, чем народ на игрушечных поездах рисует? (я видал такие у SUK) | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от GOT поцы, чем народ на игрушечных поездах рисует? (я видал такие у SUK) маркерами, красками, чем угодно.. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от KorS Чтото прям ваще както круто, так круто что прям ваще...
Чтото я биковские фломики ищу... и не нахожу... говорят их никто не берёт, мож скажешь где ты их урвал? ну тут во Фр их много, а в россии не знаю
я вот белый фломик ищу уже долго... они существуют вообще | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | ubejtes,repery! | | | | Banned
Регистрация: 05.05.2007 | -Цитата от tunr ubejtes,repery! perni iz trehstvolnoj zhopq | | | | |