персонаж 607
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от -kubik ето новейшие (:
молотчиг... ...особенно второй ништ... | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от r@zor13 я супер пупер!! напомнило песню пидараса из саутпарка....... | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | -Цитата от Chaplin Строго "Ха ха" . Тока кажется я в мультике какамто это видел. А нет, кажется. И че изображение в нулевом качестве и весит 230 кб? Типа модно так щас? белка же радиоактивная.. вот помехи по камере и пошли | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Gtasa3 аййййййййй.... мои глазаа!!!! | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от -kubik ето новейшие (: не хочу никого огорчать но задумка байт я ужо видел ткое на graffitiart.com чла не помню как звать но такие отрывающиеся куски букв я уже видел 100%, но мне все равно нравится! молодец | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2006 | Сообщение от -kubik .. | | | | Junior Member
Регистрация: 15.03.2006 | -Цитата от -kubik ето новейшие (: Vtoroe ponravilos' | | | | Member
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от EL_Dia не хочу никого огорчать но задумка байт я ужо видел ткое на graffitiart.com чла не помню как звать но такие отрывающиеся куски букв я уже видел 100%, но мне все равно нравится! молодец cto takoe bait ? eto tipa poxozee, no ne kopija .. ili kak ?
takix celof po vsemu miru tysiaci, i ja odin iz nix, da konecna, kak i mnogie nasmotrelsia interneta.. vot i polucaetca poxozee vsio.. ((( a otryvajus4ijesia kuski i kapli mnogie videli))) i uze davnym davno)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia не хочу никого огорчать но задумка байт я ужо видел ткое на graffitiart.com чла не помню как звать но такие отрывающиеся куски букв я уже видел 100%, но мне все равно нравится! молодец sudia po tebe to vsio krefete - eto bajt.vot ja u kogoto 3d bukvy videl,a u kogo to wildstyle bukvy videl,vse bajtery! | | | | особый статус
кроме чикостайла там нет ничего | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от -kubik cto takoe bait ? eto tipa poxozee, no ne kopija .. ili kak ?
takix celof po vsemu miru tysiaci, i ja odin iz nix, da konecna, kak i mnogie nasmotrelsia interneta.. vot i polucaetca poxozee vsio.. ((( a otryvajus4ijesia kuski i kapli mnogie videli))) i uze davnym davno)) просту Чуст говорит типо крутой ТВОЙ стиль... тока в том и трабла он на твой
мир -Цитата от tunr sudia po tebe to vsio krefete - eto bajt.vot ja u kogoto 3d bukvy videl,a u kogo to wildstyle bukvy videl,vse bajtery! вайлд вобще попсятина уже бесить наченает, тока цвета разные не обязательно байтеры ! но когда дна характерная/интересная деталь появляется у другова то как это назвать ?
мне похуй рисуйте как вам нравится это ваше искуство и я вам не судья, но тока не говорите что это ВАШ стиль когда прекрасно знаете что он не ВАШ на такое заявление всегда найдётся чел типо меня который будет вам доказывать обратное... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia просту Чуст говорит типо крутой ТВОЙ стиль... тока в том и трабла он на твой
мир
вайлд вобще попсятина уже бесить наченает, тока цвета разные не обязательно байтеры ! но когда дна характерная/интересная деталь появляется у другова то как это назвать ?
мне похуй рисуйте как вам нравится это ваше искуство и я вам не судья, но тока не говорите что это ВАШ стиль когда прекрасно знаете что он не ВАШ на такое заявление всегда найдётся чел типо меня который будет вам доказывать обратное... попсятина? жжошь парень,жжошь
вот допустим характерная детль - тени все делают.стрелки делают,звездочки,точечки.обводку тоже делают.фона когда-то не делали вообще.значит все байт!
и если я делаю так,как делаю я,значит это так как делаю я.мой стайл.это значит в моей стране так делаю Я.а по зарубежным сайтам не лажу,вдохновения и так хватает | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от tunr попсятина? жжошь парень,жжошь
вот допустим характерная детль - тени все делают.стрелки делают,звездочки,точечки.обводку тоже делают.фона когда-то не делали вообще.значит все байт!
и если я делаю так,как делаю я,значит это так как делаю я.мой стайл.это значит в моей стране так делаю Я.а по зарубежным сайтам не лажу,вдохновения и так хватает забей
мне в падлу щас спорить, настрой плохой, я просто говорю что такие детали с примерно темже шрифтом а видел уже(не у 50 райтеров а тока у одного) ...
мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от tunr и если я делаю так,как делаю я,значит это так как делаю я.мой стайл.это значит в моей стране так делаю Я.а по зарубежным сайтам не лажу,вдохновения и так хватает vezjot ze nekotorim | | | | вечно синие щи
мне в падлу щас спорить, настрой плохой, я просто говорю что такие детали с примерно темже шрифтом а видел уже(не у 50 райтеров а тока у одного) ...
мир дык неча тут спорить
зная кубика лично могу сказать что уж чо чо а байтить ему нечего по моему первые эскизы которые я увидел были кубика и еще одного чела,а это давнооо было
вот ты говоришь видел у одного,а может еще 500 человек по разным концам мира делают также?
может бля в какой зимбабве кто нибудь рисует так же как я,но ни он ни я друг друга работ не видели...
детали это знаешь ли субтильно.вот если б шрифт был одинаковый было бы другое дело.а задумка у всех почти одинаковая - сделать попесдачей и пооригинальней.чего и вам желаю,меньше сидите в форуме,меньше пиздите,меньше портьте стены супермегапупердупер творениями,сидите эскизы хуярьте и даже не думайте что вы делаете хорошо пока не начнете делать хорошо
бля чото я добрый седня,ебанулся чтоли | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | ребят, Вы ЧЁ??? Я ж токо начинаю! А вы блин хоть бы поддержали!!! Ну ладн если ктото ещё поржать хочет вот выкладываю.... | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | не смешно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gtasa3 ребят, Вы ЧЁ??? Я ж токо начинаю! А вы блин хоть бы поддержали!!! Ну ладн если ктото ещё поржать хочет вот выкладываю.... будучи седня чрезмерно добрым я тебе повторю : забудь про выкладывание своего "творчества" в интернет на ближайшие 3 года,стенки трогать даже и не думай,разве что у себя в подвале,сиди дома хуярь эскизы
все бля мой заряд доброты на исходе | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | Чё такое чикостайл???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: пространство | -Цитата от КПТэшник не смешно plakatj xo4etsja | | | | Member
Регистрация: 09.03.2007 | -Цитата от EL_Dia просту Чуст говорит типо крутой ТВОЙ стиль... тока в том и трабла он на твой
мир A cvernyje bukvy eto cej stil' ? (: | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от -kubik A cvernyje bukvy eto cej stil' ? (: сори не понял, цверные буквы? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от EL_Dia сори не понял, цверные буквы? цветные бля
да бля его стиль завидно чтоли покажи у кого такой же | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | -Цитата от Gtasa3 ребят, Вы ЧЁ??? Я ж токо начинаю! А вы блин хоть бы поддержали!!! Ну ладн если ктото ещё поржать хочет вот выкладываю.... о, во эта 3.14здец исскуства | | | | bOx
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: из GRBcrewкрю Регистрация: 2015г.от х. з. Сообщения: 9 999 999 999 | | | | | |