Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | я прост тока начал рисовать.... | | | | sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | -Цитата от wol3 poslednij zbzz!!!  da i vashe shriftik neplohoj vezde!! | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от sma3 Ты че других слов не знаешь
канешна незнает | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | -Цитата от CORE poslednij zbzz!!!  da i vashe shriftik neplohoj vezde!! Спасиб. Жду еще мнений, желательно обаснованной критики | | | | Gngsta
Регистрация: 09.01.2007 | -Цитата от wol3 первые два понравились  | | | | новый пользователь
гангста рэп  | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2007 | привет я тут тип новый=) ктонить знает RNG crew ?! там SNEK,GUard , Gomer .... они у нас рисуют крутые перцы , ток я сними незнаком ..... кто их знает познакомьте плз..=) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от komok привет я тут тип новый=) ктонить знает RNG crew ?! там SNEK,GUard , Gomer .... они у нас рисуют крутые перцы , ток я сними незнаком ..... кто их знает познакомьте плз..=) как в анекдоте..... | | | | Junior Member
Регистрация: 25.03.2007 | мда..... встретели хорошо..... | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | -Цитата от sma3 Ты че других слов не знаешь Почему? Знает! У него с оценками все строго! Если скажет заибись, тогда и вправду будет заибись. Но почему-то я не слышал от него резенций на мои скетчи в своем старом логине... я думаю он чем то не доволен. | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 |  мля ну ты просто как в анекдоте козла видели? серого такого? да! с бородкой? да! хромающего на переднюю лапу? да! гдевы его видели? неее я такого не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от RaZoR93  мля ну ты просто как в анекдоте козла видели? серого такого? да! с бородкой? да! хромающего на переднюю лапу? да! гдевы его видели? неее я такого не видел гавно  | | | | Junior Member
Регистрация: 27.01.2007 | пополни словарный запас! или засунь язык в жопу если пополнить!  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от komok мда..... встретели хорошо..... Ты далбаеб. Тебя никак по-другому не встретить.
Чарлис Сеэдер всегда правельно оценивал все работы, когда он говорит "говно  " в 96% случаев я с ним согласен.
И меня всегда бесит когда в ответ чикоки кидаются на него. Смеритись что вы такие какие есть! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | Именно, кроме ваты я не наблюдаю ничего вообще, одни помои бля, и не стыдно(  | | | | вечно синие щи
а сендер если не перестанет повторять один и тот же пост то по шее получит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Charles Sender однообразие это не есть хорошо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | -Цитата от tunr однообразие это не есть хорошо  у меня еще есть варианты "хуйня  ", "поебень  ", поеботина  ", "блевота  ", "гавнище  ", "гавнецо  ", "херь  ", "отстой  "...  | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от Charles Sender у меня еще есть варианты "хуйня  ", "поебень  ", поеботина  ", "блевота  ", "гавнище  ", "гавнецо  ", "херь  ", "отстой  "...  da nihuja, kogda normalno, tq ni4ego ne piwew  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Charles Sender у меня еще есть варианты "хуйня  ", "поебень  ", поеботина  ", "блевота  ", "гавнище  ", "гавнецо  ", "херь  ", "отстой  "...  все равно наличествует злоупотребление смайлом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | извините люди но вы меня наверно не поняли. я кидаюсь на него не изза того что моя работа гавно а что у него одно слово ы словарном запасе | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | Что за слово "Ы"? Рэйзор из Мост Вандета | | | | SuPer M........
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: I.............. | -Цитата от RaZoR93  мля ну ты просто как в анекдоте козла видели? серого такого? да! с бородкой? да! хромающего на переднюю лапу? да! гдевы его видели? неее я такого не видел Убери работу не пугай народ у меня брат (ему 6 лет- Hasty) лучше рисует!!!!!!!!!!!!1 | | | | |