Краш,
Значит, так)
Я не могу еще раз отказать себе, да и многим другим людям в удовольствии, почитать твои, столь занимательные и написанные со злобным вдохновением сказки за жизнь)
Пожалуй начнем.
Кто ты?, ты так и не ответил на мною поставленный вопрос, а прозвучавшее - "я единственный кто не стал лизать твою жопу на этом форуме" я не воспринимаю как определение твоей сущности и в частности тебя.Ты скорее единственыый, у кого чрезмерное самолюбие и больное самомнение сумело перейти границу здравомыслия и трезвости.
Я могу дать более полное и яркое определение, но навязывается вопрос, выдержит ли это твой гиперимпульсивный мозк? Но как ни странно мне твоего мозка нисколько не жалко, так что вперед)
Ты - человек со слишком завышенной самооценкой, человек с не по годам развитым эгоизмом и самолюбием, не умеющий воспринимать негативную информацию и критику в свой адрес, ты ноль в граффити в первую очередь и твои утверждения, касающиеся именно граффити, как антикультуры я считаю по меньшей мере глупыми, детскими и нелепыми.Это равносильно тому, как школьник 10 или 11 класса средней школы (кем ты скорее всего и являешься), выйдет на кафедру в аспирантуре и будет что там горланить про высшую математику. Ты - явно психически неуравновешенный человек и мой совет тебе, посети доктора, может еще не поздно таблеточки попить и вылечиться)
Теперь - ну никак не могу пропустить мимо вот такие твои слова:
-"Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично"
Начнем с того, что я "натравил на тебя пол форума", парень, у тебя явно плюс ко всему еще галлюцинации, а это попахивает шизофренией.
"говнюки так и просят..." еще раз убеждаюсь что галлюцинации это реальность.
"кто кроме меня способен это сделать" - вот это вообще фраза, естественно, кто кроме тебя то, действительно, спаситель однако, слушай, сын, ты по воде случайно не ходишь? воду в вино не превращаешь?
"что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично" - чего ты ожидаешь, о "великий"?
откуда такие выводы? или ты там разговаривал с зеркалом в лице меня и зеркало тебе отвечало?
Про твою "деревню" я скажу так, к чему это? ну хорошо, не деревня, хорошо, "ПГТ" и что с того? при чем здесь фразы про твоих " 350 тысяч реальных пацанов" (я должен был испугаться?) и про седьмой оффициальный (я должен был удивится?)?Каждый из 350 тысяч "реальных пацнов"(как странно, что в ПГТ больше никто не живет кроме "реальных пацанов") соберуться разом и напишут на форуме про то, какой я оказывается плахой и засыпят меня оскорблениями как это делаешь ты? будь реалистом сын)
Так, давай теперь разберемся с баттлом.
Значит, по твоему реальный батл на стене является причиной, по которой я "сам себя опустил"? так, я не совсем понимаю просто твоих аргументов.
За меня нарисует кто-то, я скачаю фотку из интернета, ты хоть сам в свои слова веришь или развивающаяся стремительными темпами шизофрения дает о себе знать?, хорошо, пусть так, на какой то момент я могу это допустить, пусть я там что нибуть скачаю, пусть мне помогут там, угу, воспримем это как имагинарную реальность. Так, значит, предложенный тобой скетч батл,исключает собой возможность скачать где нибуть или попросить кого нибуть нарисовать что-то???по твоему получается так. Да мне после трех приведенных тобой отговорок, стало ясно с кем я имею дело)
Теперь на твой вопрос, кто я такой, я отвечу тебе следующее:
Я психически уравновешенный человек в первую очередь, умеющий признавать свои ошибки и умеющий воспринимать критику в свой адрес.
В граффити я добился намного большего чем ты и люди меня знают, это далеко не пустые слова наподобие тех, которыми наполнены твои посты. Выкладывать свои работы специально для тебя я не буду, я не вижу в этом смысла. И ссылаясь на недостаток мозга в твоей голове, скажу что наверное это не так трудно найти мои работы и посмотреть. Я не говорил о том что я мега охрененный райтер, но я уверен, что за 5 активных лет я добился много и сделал много. чего ты о себе сказать не можешь.
Заметь, ни одного необоснованного "оскорбления" в твой адрес) да и вообще ни одного фактического оскорбления, а лишь правда, которая подействует на твое сознание, и через несколько часов а может быть и дней, я все же прочитаю на страницах раздела граффити очередной твой самолюбивый шедевр письменности и откровенно посмеюсь над еще одним идиотом. Диагноз я тебе почти поставил, но на всякий случай, навести доктора)