sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | -Цитата от Charles Sender хз выкладывал-нет... po moemu gavno | | | | Member
Панос какойто...... | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от Charles Sender хз выкладывал-нет... ti vikladival.
ya kak toko komp obratno polychy ya tozhe svoe govno vilozhy | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Justa был бы смысл) мне не резон тратить краску на то чобы доказывать какому-то опездолу элементарные истины) от баттла он отказался) паэтаму похуй) Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор... THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | - Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. уахххахахахахахаха | | | | Come on feet
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | даже при пенни | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Мисси вот и я к вам опять в гости зашла...
так дайте мне пару часиков пасмареть что тут к чему
но могу уже сейчас сказать, что Краш ебанутый какой-то и ваще в дурке запереть не помешало бы privet milashka,sto let sto zim -Цитата от Doc(ISK) Вот мой скеитч. Оцените. -Цитата от St1k One Вот токо разукрасил не очень бумага в тетрадке конченная!!!!!!!
Всё бля нахуй отдирается
и такая хуйня получается!!!!! -Цитата от St1k One -Цитата от "Mike" Toy совсем охренели не чего не умеют а гонят SDOXNITE NAXUJ DRUZHNO -Цитата от listick ske tunr just justa gde vi? ja vernulsia iz zapoja na nemnogo -Цитата от Мисси
Justa & tunr
я вас обожаю ja tebia tozhe ,toka vot za chto ty tak menia? %))) -Цитата от Спич Не судите строго ... Рисую редко ... Вот наброски ... tfu nakuj -Цитата от Charles Sender гавно
ну последний еще более менее интересно но все равно гавно...
а вот моё гавно nu niche,dvigaj dalshe
[ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Crash1 Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Даже модератор тебя не банит... жалко ему такого дауна. Проглоти это клоун. Ты в убран в мусор... THE END
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет BLIAAAAAAAAAT ja davno tak neoxueval eto chtoto s chemto
chuvak,ty perepliunul PENI i JUSTDONTGIVEAFUCKA
strogo
otvechaju bliat
ty chempion
тока у тебя скрытый комплекс неполноценности с остро выраженной манией величия,чрезмерно развитое самолюбие,по ходу еще и нарциссизм
ты думаешь что ты невъебенно крут а тут все лохи и прихлебатели Часты
и вообще все по поняткам,ниибаццо
я б тебя забанил но мне еще посмеяццо охота,парень,ты станешь легендой
вот смотри,я видел работы Часты,поезда,метро,стены.Твоей ни одной.ну покажи,а | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chaos nu on samovliublionnyj! | | | | Ростов бомбер!
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Charles Sender подражатель? надо че-то новое писать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Спич Не судите строго ... Рисую редко ... Вот наброски ... шлак | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от tunr nu on samovliublionnyj! 1. Нажми Shift + Alt и пиши свою галимую лажу русским шрифтом.
2. За "легенду" - спасибо. Я уже легенда темы "Наши скетчи. Часть 2".
3. Я выложил этот пост в цитаты потому что САМОЛЮБИВ...
4. Justa - модератор... ... прости родной!!! умоляю!!! пощади меня!!! я буду лизать твою ж__у как все это делают, только не бань меня!!! | | | | sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | -Цитата от Crash1 Панк... я давно уже в__бал тебя в рот... и все твои форумские жопо___ы об этом знают. Модератор спас тебя... я сидел в бане и читал как ты в_____ся про меня в теме. Ты на____л про меня свой даунский постик... да я распечатаю его и вытру им ж__у. Тебе никогда не убрать меня... потому что ты жалкиЙ кусок г__на. Сейчас я научу тебя тебя х____ть посты даун. Вопрос номер раз - кто я? Единственный кто не стал лизать твою ж__у на этом форуме. Все остальные м____ки хавают твои даунские посты а потом пишут тебе х____ю типа "шаста крута". Кусок г____на ты и твои жопо___ы... Я тебя в рот еб__л когда ты натравил на меня пол-форума таких же пи____сов как ты сам. А эти г____ки так и просят что бы их отправили в п___ду... Кто кроме меня способен это сделать... что молчишь? Признайся что ты и есть то самое е__ное чмо которое ни____я не может потому что задавлено мной лично. Этот вопрос закрыт... едем дальше. В моей "деревне" живёт 350 000 тыс. человек, реальных пацанов которые болеют за нашего парня в MC-Battle7 на этом форуме. Если каждый из них что-нибудь о тебе напишет ты утонешь нах__й. Вот только разница между нами в том что среди моих родных и близких "жапализов" нет. Понял это? Дальше... Я умею адекватно реагировать на критику нормальных людей которые добились чего-то... но на в_______ое г____но какого-то п____ра типа: "креш ты явно мудацкей лось и похуй на твои скайчи йопта таких алений еще паискаааать, ой паискааать" я отвечаю полным выносом е___та в п____ду без права на дальнейшее существование такого дауна. Ты понял это да только поздно... п___дец тебе форумский г___ик. Мне по___й на тебя поэт ты дешёвый. Ты гонишь 100% лажу и будешь гнать её всегда потому что жизнь тебя наказала даун - мне жаль но врачи тебе уже не помогут. Ты же сам себя опустил своим "реальным батлом" молокосос ты зае____ый. Скачаешь фотку из инета (или друзья тебе нарисуют) выложишь на форуме и скажешь "фсё ёпта я чемпиён билять"... это что ли твой "реальный батл на стеночке баночкой"? Да пошёл ты на х_й с такими пиз_____ми батлами кусок идиота б__ть. На эту х__ню никто не ведётся даун ты недоделаный. Д____еб кого ты хотел удивить а? 4 - 5 постов по 142 ошибки в каждом - твой предел, незабаненный ты е__нат. Ты сам то кто такой б__ть? Кинь мне ссылку я хоть посмотрю на твои "супермегашедевры крафете". Я ох__ваю с тебя осёл. Ты вообще ни__я нигде не выложил а пиз__шь больше всех. Ты ещё письку свою на меня положить пытался ? А ложить-то нечего! Подрости сначала...
Маме своей привет передавай. Пусть для тебя другой пост напишет DOSTOJNIJ OTVET!!! BIG UPP!!! | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Ну а если без шуток то мне плевать кто он. Он прежде всего - пацан которы должен выбирать выражения. Если его "эго" раздавлено - пусть банит... мне-то пох.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | если без шуток - всем плевать на тебя | | | | sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Earth planet | -Цитата от Crash1 Ну а если без шуток то мне плевать кто он. Он прежде всего - пацан которы должен выбирать выражения. Если его "эго" раздавлено - пусть банит... мне-то пох.. esli on tja zabanit,znachit primet tvoe soobshenie v svoju storonu kak srabotannoe unizenie!!! a esli net to bigg upp!!tada emu pohh!!! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Crash1 Ну а если без шуток то мне плевать кто он. Он прежде всего - пацан которы должен выбирать выражения. Если его "эго" раздавлено - пусть банит... мне-то пох.. a esce pacany golimyh otmazok tipa "kraska ne prodajetsia,xolodno,zima" ne klejat,you know... tebe predlozili realnyj battl - ne bumagu marat a pokazat na stene na chto ty sposoben...ty sprygnul s temy.. che tut esce govorit | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CORE esli on tja zabanit,znachit primet tvoe soobshenie v svoju storonu kak srabotannoe unizenie!!! a esli net to bigg upp!!tada emu pohh!!! banit zdes ne Justa esli cho | | | | sex,skateboarding,DNB....
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Charles Sender если без шуток - всем плевать на тебя П___де слова не давали. | | | | |