Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | а вот вам помесь пейзажа и графити!!! (рисунок старый)
прошу прощения что всё так смазанно!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от 33swift а вот на тупака пиз... не надо!!!!!!!!!! 2pac 4-life | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Chaplin Я ваабще говорил что я рисую чето? Однако я имею достаточное количество мозгов(в отличии от тебя) чтобы понять кто рисует какашку, а кто нет. Ты можешь рисовать какашки дальше, никто не против(выше головы не прыгнешь), НО НЕСТОИТ разбрасываться такими фразами типа "для этого форума" когда твой уровень ещё ниже этого форума.
"2. Мы можем забыть всё что было сказано нами ранее. Умные люди так и поступают..."
Умные люди так не поступают. Умные люди высказывают друг другу предензии, отстаивают свои точки зрения, опровергают несправедливые и тд.
Претензия: Оскорбление всех учаснеков форума - "для этого форума пайдет", то есть ты ваще считаешь этот форум какашкой, здесь сидят лохи, никто рисовать не умеет и тд. Суть претензии ясна - извеняйся.
Игнор данного сообщения буду считать, что у тебя действитель отсутствуют мозги, и ты подавлен таким бальшим обьемлм информации. Рабочий рот... ты мне вообще похуй! Ты даже не рисуешь... твой уровень - форумское давало. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от listick ti slepoi ili 4io? ja napisal tupac hujnia! jasno net? бля, смотрите на него, он написал и думает, что это действительно так, наивное создание... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Crash1 Рабочий рот... ты мне вообще похуй! Ты даже не рисуешь... твой уровень - форумское давало. заепал грузить, ты чё доказать хочешь, что мы тут все чмыри, пойми наконец, нам параллельно твоё мнение | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 33swift и вот ещё камп!!! да не фтопку, на компе не катит | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | согласен всё что зделано от руки гораздо пиз..... чем то что намалёвано мышкой. скоро вам сюда скину свою последнюю работу!!! кстати как там насчёт батла?!!!!!! | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | Сейчас у меня нет времени... но вечером я снова буду на форуме. И похуй мне чё ты там скажешь...
Запомни гомик: меня не реально опустить... можно только забанить.
Это был твой приговор сучка... жди. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 33swift согласен всё что зделано от руки гораздо пиз..... чем то что намалёвано мышкой. скоро вам сюда скину свою последнюю работу!!! кстати как там насчёт батла?!!!!!! забей просто у одного чудилы гормоны... не будит никакого батла... | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Crash1 Сейчас у меня нет времени... но вечером я снова буду на форуме. И похуй мне чё-ты там скажешь...
Запомни гомик: меня не реально опустить... можно только забанить
Это был твой приговор сучка... жди. лепет ёпт | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | а чё так ?! у меня уже в башке вертелось чё я рисовать буду!!!!!!!!!!!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 33swift а чё так ?! у меня уже в башке вертелось чё я рисовать буду!!!!!!!!!!!!! почитай выше... - ктото ляпнул просто слово "баттл" вот и пошли все горланить про него (листик баян) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Crash1 Сейчас у меня нет времени... но вечером я снова буду на форуме. И похуй мне чё ты там скажешь...
Запомни гомик: меня не реально опустить... можно только забанить.
Это был твой приговор сучка... жди. da tebia opuskat nexuj,ty i tak opushen,tebia toka oboscat ostaetsia | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | бля здесь тоже походу опасно стало... | | | | Kepsen
Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Piter | Crash1 pfdfkb e;t f nfre. cdzne. ntve pfcbhftim vjpub e;t ,jkzn nt,z xbnfnm | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | kors ti menia oblomal | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2007 | ага_) здрасте) сильно только неругайте) | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от listick kors ti menia oblomal ты погоди, ща крэш придёт, он тут нам всем облом устроит! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от EnnT_in_BomB ага_) здрасте) сильно только неругайте) hunia bliat 4toli
kors, ti opiat menia oblomal | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Crash1 - ганстер бля | | | | хэлл
Регистрация: 27.02.2007 | вот вам and1 правда фотка галимо получилась так-что смотрити то что есть и кстати там сверху гдето 5см на фотки нет!!! друган так сфотал!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.02.2007 | сцуко, я знал что плохо) бывает! | | | | Junior Member