хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от 4eJLoBeK ti rishyesh lychshe chem ya dymal. a ti ne dumaj | | | | Онотоле фсемагущч
Регистрация: 20.05.2006 | zhene4ka, ja potom tvoj ske4 raskrawu i vilozu toze | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от quik zhene4ka, ja potom tvoj ske4 raskrawu i vilozu toze eto kogo Zhenei zovyt? a to ya tozhe Zhenya | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Crash1 Ты гомик-подросток... все твои попытки убрать меня в мусор ничем не закончатся... мне плевать на тебя и на твох дружков за которыми ты вчера спрятался. Они все - кусок говна который воняет на весь форум. Никто из них не выложил вчера свои скетчи... все только пиздели не в кассу. Несчастная куча гомиков. Вся фишка в том что я рисую хреново... но вы не рисуете лучше меня. Так что советую закрыть свой рабочий рот.
P.S.:
СКЯ - Редактировать чужие сообщения - пидорская мода. Этим ты никогда не получишь уважения...
Chaplin - Твои чудо-скетчи слишком крутые что-бы их выкладывать... (напиши "сканер сломался")
JsN - Вышли мне банку эмали в Хуево-Кукуево даун... Начнем с того, что на предложение батла, реального батла, а не карандашиком по бумаге чирикать, ты нашол сразу три отмазки, - зима, краски нет, кудато ехать. Не прячь свое нежелание под нелепыми словами. Я не за кого не прятался и никогда не прячусь, а всегда отвечаю за свои слова, и если кто-то, а именно, люди знающие меня достаточно хорошо (речь о Ске) решили высказать свою точку зрения, то я, а тем более ты не в праве препятствовать им в этом и называть это словом "прятаться"
"никто из них не выложил скечти" запомни имбецил, крафете не меряется скетчами и показухой...
"вся фишка в том...." - не тебе судить кто и как рисует, кому кому, но уж явно не тебе с твоими дешевыми выебонами в адрес людей с опытом.
И кому кому, а рот закрыть придется тебе, на оскорбления я закрыл глаза, веришь нет ,мне похуй на очередного идиота, которых, как грибов после дождя, и появляюца они в разделе крафете пачками еженедельно...
фтыкай вафля ты никчемная... |
Последний раз редактировалось Petržel z Břežan, 26 февраля 2007 в 22:43.
| | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | blia ti tupoi, menia zavut zene4ka, posmotri kogo on citiroval | | | | 760 area code
Регистрация: 16.10.2006 | -Цитата от listick blia ti tupoi, menia zavut zene4ka, posmotri kogo on citiroval ya ymnii, on vrode nikogo necitiroval. | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ai to4o nikogo, nu zna4it ja tupoi a ti umnij | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Justa Начнем с того, что на предложение батла, реального батла, а не карандашиком по бумаге чирикать, ты нашол сразу три отмазки, - зима, краски нет, кудато ехать. Не прячь свое нежелание под нелепыми словами. Я не за кого не прятался и никогда не прячусь, а всегда отвечаю за свои слова, и если кто-то, а именно, люди знающие меня достаточно хорошо (речь о Ске) решили высказать свою точку зрения, то я, а тем более ты не в праве препятствовать им в этом и называть это словом "прятаться"
"никто из них не выложил скечти" запомни имбецил, крафете не меряется скетчами и показухой...
"вся фишка в том...." - не тебе судить кто и как рисует, кому кому, но уж явно не тебе с твоими дешевыми выебонами в адрес людей с опытом.
И кому кому, а рот закрыть придется тебе, на оскорбления я закрыл глаза, веришь нет ,мне похуй на очередного идиота, которых, как грибов после дождя, и появляюца они в разделе крафете пачками еженедельно...
фтыкай вафля ты никчемная... Хватит меня смешить:
1. "карандашиком по бумаге чирикать" - Любое граффити начинается со скетча... запиши это.
2. "ты нашол сразу три отмазки" - Кончай пиздеть, если бы не твоё "предложение реального батла" мы бы давно уже разобрались кто что может...
3. "не прячь свое нежелание" - А кто из нас первый батл предложил? Освежить тебе память?
4. "крафете не меряется скетчами и показухой" - Если ты решил обосрать кого-то, ты должен показать что твой уровень намного веше, иначе ты просто пиздабол (как Chaplin например)...
5. "не тебе судить кто и как рисует" - Скажешь это своим корешам, если что...
6. "людей с опытом" - Эти педики с опытом? Как всё серьёзно...
7. "рот закрыть придется тебе" - Хороший анекдот...
8. "на оскорбления я закрыл глаза" - Респект...
9. "фтыкай вафля ты никчемная" - Куда "фтыкать"? В задницу твою? Тебе не надоело? | | | | .
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Justa креш ты явно мудацкей лось)и похуй на твои скайчи йопта) таких алений еще паискаааать, ой паискааать) И запомни... ты сам заварил эту херню... если что.
Есть два варианта:
1. Мы оба согласны на батл... но не можем договориться об условиях проведения. Этот тупой базар никогда не кончится... делай выводы.
2. Мы можем забыть всё что было сказано нами ранее. Умные люди так и поступают...
Выбирай... я за второе (но если тебя задело, то я на батл... СПОКОЙНО) | | | | LA going SATX
just finger bang... хули ты тратишь время на "енто" ? Ж) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2005 | бля забаньте вы уже его к хуям... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Crash1 Хватит меня смешить:
1. "карандашиком по бумаге чирикать" - Любое граффити начинается со скетча... запиши это.
2. "ты нашол сразу три отмазки" - Кончай пиздеть, если бы не твоё "предложение реального батла" мы бы давно уже разобрались кто что может...
3. "не прячь свое нежелание" - А кто из нас первый батл предложил? Освежить тебе память?
4. "крафете не меряется скетчами и показухой" - Если ты решил обосрать кого-то, ты должен показать что твой уровень намного веше, иначе ты просто пиздабол (как Chaplin например)...
9. "фтыкай вафля ты никчемная" - Куда "фтыкать"? В задницу твою? Тебе не надоело? slushaj petushara,tebe predlozili batl kraskoj na stenke,esli ty takoj grafitior to poshel toj zhe nochju i sdelal vmesto togo chtob tut otmaziki lepit bliat, zima bliat,xolodno,xuj ne stoit...liudi v -30 paneli delajut
ja ego koresh esli che ty menia pedikom nazyvaesh? gandon,ty voobshe kto takoj? mne svoju rabotu xot odnu pokazi na stene? ocherednoj bliat reper nedodelanyj -Цитата от JustDontGiveAFuck Justa
just finger bang... хули ты тратишь время на "енто" ? Ж) a ty ne podlizyvajsia | | | | вечно синие щи
Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Prague | -Цитата от Crash1 Хватит меня смешить:
9. "фтыкай вафля ты никчемная" - Куда "фтыкать"? В задницу твою? Тебе не надоело? -Цитата от Crash1 И запомни... ты сам заварил эту херню... если что.
Есть два варианта:
1. Мы оба согласны на батл... но не можем договориться об условиях проведения. Этот тупой базар никогда не кончится... делай выводы.
2. Мы можем забыть всё что было сказано нами ранее. Умные люди так и поступают...
Выбирай... я за второе (но если тебя задело, то я на батл... СПОКОЙНО) мне глубоко поебать ваще на тебя, ты ноль и что то доказывать тебе я не считаю нужным, оставайся при своем мнении лось) таких как ты мы кушаем ведрами йопта) | | | | новый пользователь
краш баян | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | а чо они срутся... мне ктонить это скажет? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | во зацените мой скетчик. нарисован гдето годик назад буквы у меня тогда поршиво получались вот и решил их убрать!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от 33swift во зацените мой скетчик. нарисован гдето годик назад буквы у меня тогда поршиво получались вот и решил их убрать!!! прикольно, та тупака мажет серьёзно... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | а вот это недавно на кампе ёб... | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | e davaite hot sketch batle, a to esli prosto razojdiotes ne interesno kak to sovsem budet, 4isto kak hujnia budet, nado batle poliubak!
a tupac i 4to ti na kompe sdelal dermo, ne graffiti nihuja! | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | -Цитата от Crash1 Chaplin - Твои чудо-скетчи слишком крутые что-бы их выкладывать... (напиши "сканер сломался") Я ваабще говорил что я рисую чето? Однако я имею достаточное количество мозгов(в отличии от тебя) чтобы понять кто рисует какашку, а кто нет. Ты можешь рисовать какашки дальше, никто не против(выше головы не прыгнешь), НО НЕСТОИТ разбрасываться такими фразами типа "для этого форума" когда твой уровень ещё ниже этого форума.
"2. Мы можем забыть всё что было сказано нами ранее. Умные люди так и поступают..."
Умные люди так не поступают. Умные люди высказывают друг другу предензии, отстаивают свои точки зрения, опровергают несправедливые и тд.
Претензия: Оскорбление всех учаснеков форума - "для этого форума пайдет", то есть ты ваще считаешь этот форум какашкой, здесь сидят лохи, никто рисовать не умеет и тд. Суть претензии ясна - извеняйся.
Игнор данного сообщения буду считать, что у тебя действитель отсутствуют мозги, и ты подавлен таким бальшим обьемлм информации. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от listick e davaite hot sketch batle, a to esli prosto razojdiotes ne interesno kak to sovsem budet, 4isto kak hujnia budet, nado batle poliubak!
a tupac i 4to ti na kompe sdelal dermo, ne graffiti nihuja! балван ты листик, тупак нормуль, но на компе реально неочень вышло... ( ) | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | я согласен давайте устроим батл. только у меня фотика нет поэтому пока я к другану не збегаю ресунка тут не будет!!! да и какое слово писать будем!!!!!!!!!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от KorS балван ты листик, тупак нормуль, но на компе реально неочень вышло... ( ) ti slepoi ili 4io? ja napisal tupac hujnia! jasno net? | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | насчёт компа я согласен не очень. да какбы это я и не считаю скетчем просто небольшая работка на кампе!!!!!!!!!!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 27.02.2007 | а вот на тупака пиз... не надо!!!!!!!!!! | | | | |