Junior Member
Регистрация: 19.10.2002 | rema класс! только я опять ничо не понял...ты уш меня извени Мне все твои скейчи нравятся!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!так дежать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Lexus
Регистрация: 24.10.2002 | мне не понравилось...я люблю шрифты.......а эти рисунки не для этого форума..может я ошибаюсь .но это мое мнение.. | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | не говори-не понравилось....скажи-что ты не понял!!КАЖДЫЙ БОМБЕР любит шрифты...а каждый там райтер,который делает кусок....любит и шрифты и картинки.....мне нравяться....эти картинки..
рнк-не обижайся.(извени,за наезды).я просто бешусь..когда стебуться над анимешниками...я прошу..не делай так больше о.к.?КСТАТИ,ДЛЯ СВЕДЕНИЯ -Я ДЕВСТ...МЕНЯ НИКТО НЕ ИМЕЛ......
для ремы......БАЙТИШЬ!?НУ БАЙТИ НА ЗДОРОВЬЕ... http://www.manga.ru/draw/viewmsg.php?pid=1961 | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | 2 flo: знаешь, так меня еще не кто не опускал........я, конечно, прекрасно понимаю, что рисовать детей с плюшивыми зайцами придумала далеко не я и не тот человек, ссылочку на работу которого ты дала... просто это мой герой сейчас, подчеркиваю мой и только мой, и идеи в моих работах для меня главное, хотя и насчет исполнения, скажу что это тоже только мое...да и к тому же прежде чем делать такие громкие заявления обрати внимание на дату той работы и на то, сколько у меня зайчики... я не претендую на оригинальность, я думаю что не что не ново под луной, но то, что я рисую, я сама для себя открываю как нечто совершенно новое и до этого мной не виденное и испытанное...вот... простите, что заняла столько места своей философией)), но не могла сдержаться.......... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | flo поаккуратнее в заявлениях, сама то чем занимаешься? перерисовыванием картинок? а это не байт? | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2002 | Flo я говорю что думаю эти рисунки мне не понравились не с какой точки зрения...... | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | А Я НЕ НАЕЗЖЕЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ И НИКОМУ ПЛОХО НЕ ГОВОРИЛА...ПРОСТО ИСТИНА ВАЖНЕЕ...ВСЁ ПОНЯТНО....КСТАТИ ЗАЙЦЫ У РЕМЫ ОРИГИНАЛЬНЕЕ....А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО У РЕМЫ ЭТО ИДЁТ ОТ ДУШИ...Я БАЙЧУ И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО,А ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ,ПОТОМУ,ЧТО Я УВЕРЕНА.,ЧТО ОНИ ПОЯВЯТЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗНО НА СТЕНЕ...МНОГИЕ КОМАНДЫ БЕРУТ И ПРОСТО-НАПРОСТО ПЕРЕКАЧИВАЮТ РАБОТЫ С АНИМЕШНИКОВ..В ЕВРОПЕ -ЭТО ЕСТЕСТВЕННО....Я ВЫБРАЛА АНИМЕ,ЧТО БЫ ЧЕЛОВЕК КОГДА ВИДЕЛ АНИМЕ(ХЕНТАЙ)ГОВОРИЛ....ВОТ ФЛО,БЛИН,МОЛОДЕЦ...И ТАК БУДЕТ.... | | | | DOWN to the underground
МИР ВСЕМ..... | | | | --Realm--
Оч хорошие работы!!!! Мне оооочень понравилось!!!
2 flo:
Дело говоришь!!Так оно и будет. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2002 | я не понимаю что общего между живописью хентаем остольной подобной хуйней .......и бомбингом райтингом и остальной хуйней...идите на форум хунтайщиков итдэ че делать на форуме вандалов....просто эти ваши скетчи просто нелепо смотрятся так как к граффити имеют мало отношения даже если это нарисовать на стене то это уже не то..... | | | | Lexus
Регистрация: 27.03.2001 | 2TaXI!, это уже к вопросу о том, как смотреть на граффити. Ты считаешь, что это вандализм(в какой то степени ты безусловно прав). Я считаю что это искусство (причем неимеющее оприделенных рамок).
2Макси3d, спасибо за позитив. | | | | Senior Member
Регистрация: 24.10.2002 | Lexus все ок....я ничего против твоего творчества ниемею....просто мое мнение что это уже более серьезно живопись и прочие.......например если на стене рисовать пейзажи березки речки итдэ .....это же не граффити и не бомбинг .....это просто рисование пейзажа на стене... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.10.2002 | to Taxi: смотря как к этому подойти... можно всё умело сочетать а можно и... рисовать пейзажи березки речки итд
я считаю тоже по приколу... хотя, смотря где и чем | | | | DOWN to the underground
Регистрация: 04.08.2002 Откуда: Greentown | рема.,мы с тобой случаем не сёстры!?всё же продвигаем одно и тоже(по сути)..
тахi-а как же daim?loomit?....пезажи,березки,осы,...и прочая тварь!?
LexusNN-понравилось,есть над чем задуматься...
МИРУ-МИР! | | | | Укратитель Пёсд
Регистрация: 24.10.2002 | причем тут дайм лумит и ты....???????%)))они шрифты во сновном рисуют а остальное это часть композиции...и в плане граффити они для меня далеко не самые авторитетные люди.....потому как я больше люблю вайлд чем 3дэ..... | | | | ДРУГ ЧЕЛОВЕКА
Регистрация: 24.03.2002 | да, дэйм и лумит - грязные недоноски!!!
всё, что они делают - пидорский отстой!!!
мне, например, LOVE/T?C/ больше нравится *** ...ну в дх2 есть и на граффити.орг | | | | нормальный пользователь
иди в чат! | | | | Senior Member
спрэй....ты еще и за дайма в ебало получиш.%)))хахахахаха | | | | orbix crew
Регистрация: 04.11.2002 | gsonik и СПРЭЙ_БИ - кому что нравится,но дэйма и лумита гавном поливать не надо (даже в шутку)!!! | | | | сам по себе
Регистрация: 09.05.2002 | Извините пожста что вмешиваюсь в ваш разговор зацените мое творенье плизззззззз! | | | | сам по себе