МОДЕРАТОР ГОВОРИТ.
Орел двадцать четвертый пошел летать на неделю за оскорбление пользователя и неаргументированный наезд. всем остальным задуматься.
несмотря на то что я занимаю позицию противополжную позиции Awek'a (маска- маска, а я тебя знаю
) скатываться до банального хамства - не собираюсь, и другим настоятельно не рекомендую. для примера
http://www.truestilo.com - там на форуме есть темы про стереотипы - дискуссия ведеться по тому вопросу что был тут затронут. всем рекомендую посмотреть как грамотно нужно вести спор, по возможности содержательно, аргументировано и взаимоуважающе.
персонально про Орла что могу сказать - мальчику на 8 лет младше своего оппонента пукать публично подобным образом очень стыдно, нахально чересчур на мой взгляд. тем паче что наезд был совершен на человека чем опыт в граффити поболее многих здесь присутвующих, и отсутствующих. то что вам ни очем не говрит его ник - говрит лишь об анономнистои автора но ни в коем разе не о его лохостве. а вот пукать безосновательно - самое то лохоство и есть.
думайте ребята.
очень не люблю модерить темы и процедура отключения - весьма жрущая время, не заставляейте меня увлекаться этим. ок?