Партиzан
но че то мрачно работай над собой | | | | 4R
Bars - предупреждение.
"Неповторимому" маЗиму - думаешь я ожидал от тебя чего нибудь другого кроме "ЯЯЯЯ!!!"... не разочаровываешь чувачек, целиком соотвествуешь своему "непредсказуемому" "оригинальному" образу.
всем участникам темы - парни и девченки - меньше слов юольше музыки, хорошей разной. в смысле ДЕЛА больше - цепляйте аттачи, комментируйте текстом. перепалки на самом деле в ЛС. | | | | LEGENDA
Регистрация: 15.04.2002 | Стэн да и я не задавался целью тебя удивлять... )) у меня ощущени что ты просто хотел говно слить, напряжение.. может экзамены ? )) а в плане аттачей ты и сам не фонтан.. от меня через неделю будут... пяточек.. "Я Я Я Я Я!!" - а ты хотел "ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ !!" ?? )) ладно.. неплохо былоб срач весь удалить... | | | | NC*S
Регистрация: 17.02.2002 | как рисуночек? не много кривовато,ну тут по русски написано имя )) | | | | NC*S
Регистрация: 17.02.2002 | как рисуночек? тот скетч плохо отредактирыван!надо этот смотреть !вот | | | | Минск
2 ARSO - здорово, попробуй теперь это на стене, супер смотреться будет, если получиться | | | | ПУСК CREW
Регистрация: 07.06.2002 | вот избитая правда тема, но всё равно покажу | | | | Member
Регистрация: 28.05.2002 | 2Arso - ну лучше ьы оставил в карандаше - аккуратней казалось..
как хром выигранный? )) | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | высохла - пора на суд... т.е. если хоть кто-то хоть что-нибудь напишет по поводу моей работки - это уже будет успех в этом равнодушном мире... ну опустите мое так называемое творчество, что ли... а то ведь закидаю своими набросками... | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | REMA...hot s graffiti nehuja dela neimeet...no prikaliwajet!! | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | спасибки, конечно, за прикалывает - приятно...но почему ты считаешь, что далеко от граффти... не потому ли, что захотелось мне какой-то смысл вложить, на худой конец свою мыслю выразить... растолкуй... коли не затруднит... | | | | Spin Saucer
Регистрация: 30.11.2000 | Так, я ни на кого не гоню, если вы вдруг подумаете. Мазим, не надо "респект браза" и другие эти все уебанства приписывать к хип-хопу. Раз. Шрифт даже через пять лет можно не научиться рисовать, да дело даже не в этом... Два. Дело в том, что вы сравниваете несовместимые вещи. Три. И не надо тут нам таких дебатов.
А что у тебя хорошие рисунки - я согласен. И сам ты поумнее многих здесь "Блин, попсово выразился!!!!!!!!" | | | | Junior Member
Регистрация: 05.06.2002 | Ребят, оценити керека. Не попускайте что-ли сильно. Ему
(кереку) года 2 уже. Взрослый. Мне тогда всего 13 лет было. | | | | свой чел
Регистрация: 15.04.2002 | 2 Литлик - для 13 лет.. круто ) | | | | свой чел
Приятно.
Слушай, можешь прислать мне фоты твоих работ?
Ну или ссылку дать, если есть? | | | | LEGENDA
Регистрация: 04.11.2001 | REMA...ja negowril daleko...ja skazal shto waabshe s graffiti nehuja dela ne imejet....GRAFFITI eto bukwi ,paru charakow(sprayers)..wse!! astolnoje to uzhe ne w temu!! | | | | свой чел
Регистрация: 15.04.2002 | Рема - хе, читала ЛС ? ))) помнишь ЧТО я говорил ?
2 Литлик - все работы есть на этом форуме, темы - "наши куски"и "наши бомбы". | | | | Member
Регистрация: 19.02.2001 | 2 Рема: персонажи симпатичные ... шрифт пока не очень | | | | Senior Member
Регистрация: 12.11.2001 | 2 барс ... я аж присела, когда прочитала: GRAFFITI eto bukwi ,paru charakow(sprayers)..wse!! astolnoje to uzhe ne w temu!! я может, конечно, только начинаю рисовать, но думалось мне, что посередине моей работки сидит персонаж, а по бокам от него шрифт(буковки) ... ладно вседущий раз постараюсь попонятнее...
2 мазим ты тогда в точку попал...а я наивная думала, что ты шутишь...
2 tender ... спасиб, что покритиковал...хотя я и так знала, что шрифтец мягко говоря отстойненький... на меня ща зайцы наступают, а буквы совсем в голову не лезут, но я исправлюсь...
вот еще одно мое творенье ... не особо аккуратное, просто мысль шла, а лень брала свое... название написала лажово, просто чтоб буквы были...:) | | | | Member
Регистрация: 19.02.2001 | 2 Рема: http://seenworld.com/ - там прекрасно скомбинированны персонажи и буквы на целый вагон ...
попробуй изобразить персонаж в движении или сидя ... а то довольно статичные картинки | | | | |