:D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | ел диа ты незнаешь кто такой той? ......бедненький | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | ja znaju zato kto takoi toy, toy eto el dia | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | ел диа, той - вобщем это каторый нихрена неможет рисовать и неимеет опыта...
листик, той только потому что он незнает что такое той?)) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | da xz che za toy blin... po napredumivali xerni blin
reshil chisto vilazhit' chto est' , a vi tut so svoimi terminami nax ! luche bi pokazali v chem oshibki , i kak ix ispravit'... pomoch tak skazat'
ti kstati tak i ne pokazal svoi tvoreniya... a to yazikom trepat' umeem , a vot pokazat' real'no na chto sposoben... | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | ель дия ты додик , вот я блять не картины сюда кидаю , а скетчи , если ты не знаеш что такое скетч ето твоя проблема . feelin делаю на месте сразу.Ты еще, мля, банки в руках не держал в уже ипальник раскрываеш.подрости ,цЫган.Тойская ебала.
RBTTDV. какие карандаши бывают учат еще в 5м классе
з.ы. у тебя слишком завышенное мнение о своих работах | | | | охуеннодайпять
заметь я ни слова не сказал про свои работы,и ни писал типа посмотрите там или оцените... | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | а я заметил , ты еще под прошлым логином только обсирал чужие. | | | | охуеннодайпять
ну тебя понесло, я сдержанно отношусь к оценке работ, по одной простой причине на каждую пиздатую есть еще пиздатей, а логин у меня один есть и был, так что не бзди паренек, а по части обсирания ты помоему здесь на первом месте, а сам за свои работы мажешься тени там хреново видно и все такое.... | | | | охуеннодайпять
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | Ладно , извени , обознался. а если я оцениваю критично работы то я ето делаю не потому что есть лучше а потому что я хуже просто не видел....или ты хочеш сказать что у ел дила афигенная работа пастуха с карликовой пумой в грязи на голове ?+ шрифт ака Пепси | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | - Цитата от СКЯ : ель дия ты додик , вот я блять не картины сюда кидаю , а скетчи , если ты не знаеш что такое скетч ето твоя проблема . feelin делаю на месте сразу.Ты еще, мля, банки в руках не держал в уже ипальник раскрываеш.подрости ,цЫган.Тойская ебала. слых бля, 4ушкан, 4е ты тут мне бред какойто несешь про скет4и, какая нахуй разница? суть одна... и то 4то ты там делаешь какой-то "минет на месте сразу" никого не ипет ^^ у самого руки нах из жопы, тока пиздишь... на деле НОЛЬ
кашака & мордой не я делал- не мой профиль, и ваще я сюда не сраться (с такими убытками как ты) пришел, а выложить свои работы 4тоб их заценили, и помогли с ошибками/ не доработками настящие знатоки, а не малолетние выско4ки как ты
по теме :
вот решил попробывать стиль by Bakka(скет4и с 1 страницы)... вроде полу4илось, тока блин как он зделал эти переходы цвета - хз пока без цветов , эскиз типо | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | я тебе высказал свое обьективное мнение(и не только я ) , если кошака с калмыком не ты делал то почему там твоя подпись. извени , я боюсь при тебе говорить *тег* еще подумаеш что ето какое нибуть новое ругательство...
да , кслову , я не видел ни одного скетча на котором было бы написано твое имя. есть подозрения что ты их просто пиздиш на каком нить форуме и подписываеш в пеинте. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | плохое подозрение, все тэги ты знать не можешь ... свои работы я тока на 2-х форумах паложил, так 4то... имхо если 4ел сдирает 4ужие работы, то не такие как у меня а гораздо кру4е, и кри4ит везде : "видали какой я 4ел, как умею" и не просит указать на ошибки в них
Я нове4ек в этом деле без Б, но прогресс есть, и 4тоб его было еще больше спрашиваю тут, у опытных ГУРУ так сказать. пока никаких заме4аний нету к сожалению ... жаль Bakka тут больше не тусит... может раскрыл бы свой секрет "цветов"
ЗЫ я от тебя не отстану пока ты не покажешь свой последний/лу4ший скет4 | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | blia dumaew ti mne pervij predlozil? ja bi s radotju posetil bi psihologa ili psihiatra ne znaju kak tam 4io toka znaew skolko oni deniag berut? lu4we ja pobudu daunom 4em takuju kopustu otdam! tak 4to tebe v | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | тада сходи покушай 4енить... а то как на аватарку посмотришь, так боишься как-же этот парнишка балон4ик держит и не ломается тебя наверно в школе бьют за то 4то все стены испаганил и ты решил хоть на форуме по4увствовать себя профи и по засерать 4ужие проиведения, хотя сам на деле, как я уже говорил, НОЛЬ не люблю я балаболов которые ток языком телепают... а за твое признание 4то ты даун, респ, набрался мужества признатся
ГДЕ ВАШИ СКЕТ4И to listick & СКЯ а то я уже на4енаю сомневатся в вашем талланте
взяли засрали все тут... | | | | охуеннодайпять
извинения приняты, критика не должна останавливатся на слове хуйня.
Что за работу с колмыком и прочей канетелью скажу так, во первых фона нет, без фона смотрится незакончено, второе надпись типа в стиле бабл, но очень уж страдает, третье рисунок не взаимодействует со шрифтом что создает впечатление, что это не скетч, а рисунок какого то герба, четвертое что касается цвета, если верхняя половина и нижняя разных цветов, то переход между ними должен быть плавный с подборкой цветов на тон ниже или выше. Вот основные ошибки, теперь насчет исправления. Вопервых сидящий и срущий на бошку снежный барс или что там, помоему это нерещение, я бы сделал так обеденил их в одно целое, что то типа двуглавый кот и тело бы сделал с человеческими чертами, второе надпись ее бы следовало обеденить и поставить на передний план или задний, эт дело вкуса, третье цвет сделать лучше черную аконтовку в виде теней, и добавит что то в виде кровавого оттенка, т.к. зверь я понимаю дикий? Что до фона я бы соеденил его со шрифтом и сделал бы в виде заснеженных скал, ну вот в принципе и все | | | | охуеннодайпять
Регистрация: 06.05.2006 | можно совместить все в одном и животное и человека, ну что то вроде того, человеческий овал лица, пропорции глаз, носа и прочей канетели. | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | респект тебе братишка !
расскажи, если знаешь, как можно зделать красивые переходы цветов? на днях гуашью попробывать хо4у... 4то полу4ется хз
за кашака тоже спасибо ) ток это не мой кашак... не умею я морды делать мая ток писанина...
вот откопал стаааренький скет4 с фоном и "переходами" | | | | охуеннодайпять
Регистрация: 06.05.2006 | Ну вопервых цвета должны желательно стоять рядом в цветовом спектре, хотя и не всегда, но так лучше вот представь синий и красный как неделай переход хреново выйдет очень уж они разные, а вот например красный с ораньжевым, выйдет гораздо лучше, есть другой способ плавный переход в черный, эт почти универсальный цвет хочешь с красным делай хошь с фиолетовым эффект -одинакого приятно, вот простой пример так скажим из класики(берется два балона фиолетовый и черный. можно еще взять темно фиолетовый балон) - черный низ шрифта, с верха до линии соприкосновения с черным покрываем небольшим слоем, что придает светловатый оттенок(светл.голубой, т.к. бетон имеет свойство впитывать краску литрами, и для полной яркости цвета необходима дохуя слоев) потом начиная от черного начинаем аккуратно наносить слои, итог- отойдя на пару метров от стены шрифт должен напоминать политру плавно перетекаюших цветов, от самого темного до светло фиолетогого, и ради бога если шрифт 3D, грани не делай белым цветом, и таким же способом тоже не пытайся, не че не выйдет, лучше взять светло голубой он очень контрастный цвет и смотрится пиздато, а ваще если ты только учишься не заморачивай себе этим башку, учись тени делать, рисуешь на каком нибудь убитом кукске стены геометричиские фигуры и хуячишь, могу сказать точно получиться не сразу, а когда фигура будет выпирать из стены(объем), можешь занятся шрифтом. Ну это в кратце типа теории, а ваще если есть знающие люди и умеющие это делать то попроси их, ну если они с тобой возиться захотят | | | | ОБОЯ
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: ЫЧ | хахах. крутой фон. а переходы где ? | | | | :D
Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Ха | хм... фон больше похож на чейто флаг | | | | Колольщик
Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Одесса | НаРоД, ПоДсКажИтЕ ЧтО нАдА СдЕлАть чТоБ ТвОрЧеСкиЙ ЗаСтоЙ УшЁл....АтО За ПоСЛеДнИе ТрИ НеДеЛи НиЧеГо В ГоЛоВу ИнТерЕсНоГО Не ПриХоДиТ......
ПоСоВеТуЙтЕ ЧтОНить... | | | | |