2 Spydey.. пасиба за комент браза))
2 ZorD..ок..и над розовым и над голубым..поработаем
2 Markey Funk..архив? ето хорошо.. давай..работай.. а мы потом заценим=)
еспешалли..
2 Maz-m: береги нервную систему? да чё её беречь.. как была так и осталась..
что касается скетча.. точнее твоего комента.. может чего-то Я не догоняю.. а может это и Ты.. короч.. "с чего там фанатеть ? " а кто тут фанатеет? ну?
"ни техники ни идей... "? может быть. Я не спец.. буду больше смотреть на твои работы .. там же и техника и идеи.. короч буду брать пример с профи
"но ты не постаралась" а ты чё подглядывал? может я над этим.. ёпт рисуночком всю неделю пыхтела? (чесно говоря это далеко не так..
"а вообще.. тебе самой нравится ? " .. ну.. кому как.. ты логично рассуждай..еслиб я считала что это полное гавно..я б закинула ЭТО для всеобщего обозрения? если логика у тебя развита..значит думаю понимаешь..что нет... просто представь себе.. себе такую ситуэшн.. есть настрой.. в башку пришла идея(нашла мозг
..на бумаге появился сначала один.. (скажем чувак) .. посмотрела..одного мало.. нарисовала второго.. ну вот.. если ты заметил..я нигде не писала что типа я тащусь от своих рисунков и всё такое.. что типа все должна брать пример с меня и тп.. просто был настрой.. нарисовала 2х .. ээм..уродов.. без фона без всего без идеи..просто нарисовала потому что понравилось.. ну.. логично? или нет?
или ты всегда сидишь неделями над своими работами и думаешь над каждой линией и "штрихом" ?